ID работы: 5783026

Восьмая душа.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава: Психокинез.

Настройки текста
Чара двинулась с места, побежав к врагу. Санс увернулся от удара и появились бластеры. Вджзууум. Но Чара стояла на месте и смеялась. Эмма задёргалась в конвульсиях. - Ты забыл что это не моё тело? Каждый раз когда ты меня бьёшь - ты бьёшь Эмму. - Да ты долбанный читер. - Прорычал Санс. - Да, и поэтому, ты не сможешь победить. - засмеялась психопатка. Санс если мог, то испепелил взглядом в Чаре дыру, но наверно для этого надо больше гнева. Битва продолжалась долго, в итоге которой Санс уворачивался или отводил психокинезом в сторону. Летели секунды. Летели минуты. Летели....часы?.. Мегалования уже несколько раз играла и исчезала при диалогах. Когда Чара пошла в наступление, Санс не смог увернуться. Санс, не смог... Эмма кричала чтобы он увернулся, но он обернулся поздно. Оче-е-ень поздно. Эмма подняла руку и потянула в сторону Санса и Чары, будто хотела это остановить. Всё и вправду "остановилось". Глаза Эммы пылали фиолетовым неоном, а Чара сидела в психокинезе Эммы. "Она овладела одной из моих способностей...Как..?" Санс честно говоря был в ступоре. Эмма, чтобы прекратить это, треснула Чару об дом. Стена от сильного удара разрушилась. Эмма впала в без сознание, а в экране вместо Эммы появилась Чара. Она обещала что вернётся, и что всё будет хуже. Экраны исчезли. Эмма же лежала в руинах домика. Санс подбежал к Эмме. Взяв на руки он понес её в подземелье. Как я уже и говорила, она на редКОСТЬ лёгкая. Он заглянул к Альфис: - Альфис ты тут? - А? Д-да, я тут. - Можешь снова её осмотреть? Мы боролись с Чарой. - в взгляде Санса читалась тревога. - С Ча-Ч-Чарой? - напуганно спросила Альфис. Учёная Альфис понажимала кнопки на компьютере и включилась запись битвы. Когда дело дошло до психокинеза, рептилия ещё никогда не была так удивлена. Посмотрев запись до конца, она выглядела задуманной. Выйдя из своих мыслей, Альфис взяла девочку и пошла в рентгенную. Санс ждал у двери. Альфис смотрела на экран рентгена и записывала что-то в блокнот. После осмотра костяшек, она приступила к осмотру тела на наличие глубоких ран. Закончив, Альфис вышла к Сансу и читала блокнот: - Повреждены рёбра, тре-т-трещина, и треснул череп в месте виска. - Сансу стало плохо если бы он представил себе эти трещины. - Хорошая новость. П-позвонок сам вста-в-вставился. Нательных ран больше: царапины, кровоточущие раны на спине, боках и пояснице. Содранная кожа на ногах и руках... - Альфис много перечисляла. Столько, что Санс перестал слушать. Скелет решил перебить её: - А как так оказалось, что она владеет психокинезом? - Я ещё н-не знаю, но есть несколько теорий. Я во-в-возьму на анализ её кровь и мы узнаем. - Альфис, и ещё. ФиДи мне сказал что она сможет остановить войну. Но как? - Ну...У души полной КРЕАТИВНОСТИ есть преимущества такие как: Вдохновение, быстрая находка правильного решения и правильных слов. С этим, она сможет уговорить Азгора. Эмма очнулась. Когда она встала, то увидела что находится в рентгенной. Она вышла из рентгенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.