ID работы: 5783026

Восьмая душа.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава: Митенки и шопенка

Настройки текста
Эмма бежала. Не время обращать внимание на больные места. Она никогда так счастлива не была, но чуяла опасность снаружи. 3:40. Эмма подошла к выходу и пошла вверх. Выйдя, она видела как несколько домов горят, люди их тушат и защищают деревню...Но не атакуют?... Она пошла вниз по склону Эббота. Санс проснулся и вышел проверить, спит ли голубоглазка, проснулась ли из-за Чары. Кровать пустовала. Он резко скатился с перил, проверяя кухню и ванную. Санс перешёл на тихий крик, чтобы не разбудить брата: - Малыш, ты где? - но никто не ответил. Скелет пытался телепортироваться к девочке, но не мог почувствовать её в подземелье. Когда до него дошло что она вышла на поверхность, он накинул толстовку, шорты, и бежал что есть мочи. Девочка вошла в пшеничное поле. Вспоминая детство, она пробежалась по нему, что привело её к деревне. Рядом не было ни души, т.к. она зашла в деревню с другой стороны. Она прошла к своему дому, и зашла в него. Она нашла свои старые митенки кремового цвета (перчатки без пальцев) и шопенку такого же цвета. Она положила их в рюкзак. Она ещё нашла том с рецептами. Девочка взяла его для Папайруса. Когда она обернулась, сзади был монстр взмахнувший своим оружием. Миг. Она осела в пустоте. Перед ней образовался экран происходящего. Голос Чары заставил её вздрогнуть и поднять усталый взгляд: - Ты что, так просто сдаёшься? Ха-ха-ха-а-ах. Теперь моя очередь играть. - последние слова она сказала как будто двумя голосами: первый её настоящий, а второй более басистый. Эмма только собралась встать, как её руки окутали цепи. Резкий уворот, Чаре удалось увернуться. КРЕАТИВНОСТЬ была на нуле, и поэтому Эмма даже не находила нужных слов. Чара взяла ближний керамический нож, и воткнула его в монстра. Монстр рассыпался в прах. Эмма чувствовала за собой ещё больше грехов, позволяя Чаре убить ещё несколько. Чара уже убила шестнадцать монстров. Вся одежда на теле Эммы была испачкана в крови, как в реальности, так и в пустоте. Когда Санс увидел как очередной монстр взмахивает на неё топором, он хотел помочь, но остановился... Она увернулась. В этих движениях есть что-то знакомое... Дзиих...Чара убила ещё одного. Санс против свои глазницы, не веря глазам. Эмма не могла так поступать. - М...Малыш..? - тот в недоумении посмотрел на неё. Когда Чара обернулась, на лице одета безумная улыбка, а глаза Эммы уже не небесно-голубые, а бордово-красные. Санс сразу узнал психопатку: - Чара?! Где Эмма? - тот прорычал, всполохнув синий огонёк в одной из глазниц. Услышав голос Санса, Эмма понимает, что он хочет защитить её...или же правильнее сказать - спасти. Эмма сильно вырывается из оков, делая больно Чаре. - Арррр...ХВАТИТ!!! - Чара перед глазами Санса сделала экран показывающий Эмму в кромешной пустоте. - Теперь вы друг друга можете видеть. Видеть как другой мучается. Да начнётся БИТВА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.