ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг, шаг, шаг.… И поворот! Я медленно ехала за Лимон и Джонни. Интересно, кто из них решил заманить меня на каток? Не знаю, почему я согласилась?! Я уже давно не становилась на коньки! Сейчас я наверно выгляжу как Вини-Пух на льду! Хотя у меня есть грустное воспоминание, связанное с катание на коньках. -Ичиго-семпай! Я остановилась. - Мы наверно пойдем! – Лимон-тян покрепче прижалась к Джонни. – Вы с нами? - Идем Ичиго! – Джонни улыбнулся своей фирменной улыбкой. – Мы собирались в Макдональдс! -Или в кафе. – Лимон улыбнулась. С одной стороны я не хотела еще торчать на морозе и с удовольствием сходила с ребятами куда-нибудь, но в тоже время мне не хочется мешать парочке на свидании. Тем более я не хочу быть третьим лишним. - Я еще покатаюсь. – Я натянула фальшивую улыбку. - Хорошо. – Лимон вздохнула- Пока, Ичиго-семпай! - До встречи! Ичиго! – Джонни махнул рукой. Сладкая парочка удалялась дальше от меня. Пару раз Лимон оборачиваясь, будто проверяя, не порезала я себе что-нибудь лезвием конька. Хотя у меня была такая идея! И поверьте, у мне есть на это причина. Шаг…Шаг... Поворот… Я остановилась. Я задумалась: как Лимон удалось очаровать Джонни?! Вроде бы они стали встречать два или три месяца назад и с недавних пор стали меня таскать везде с собой. Жалость… Меня не надо жалеть… Я справлюсь.. Подумаешь, попала в больницу, бросил парень, и семья сгорела в страшном пожаре. -Девушка! – Ко мне подошел мужчина. -Да? – Я обернулась. Я привыкла наблюдать за реакцией на лице людей. - Не подскажите сколько время? – Мужчина опустил глаза и старался улыбаться. - 16:30. – Ответила я и отъехала от него. Раньше мне было жутко обидно, когда люди все так смотрели на меня, но после того как Макото бросил меня. Я стала сильнее. Возможно, я даже ему за это благодарна. Сейчас он для меня никто и звать его никак! -Макото-кун! Я обернулась и увидела Мию. Она прижимала трубку к уху и что-то мурлыкала туда. Боже мой! Какими она судьбами в Гаррисберг?! Хоть бы не заметила. - О, милый у меня деньги не телефоне кончаются… Подожди.. – Мия догнала меня и спросила по-японски. – Вы меня понимаете? Я натянула на лоб капюшон и кивнула. - Повезло! – Каширо улыбнулась. – Не подскажешь где денежки на телефон положить можно? -Там. – Я указала на магазин через дорогу и попыталась скрыться. - Спасибо!!!!!! - Не за что. – Я обернула, и с меня капюшон слетел. Мия смотрела на меня. Она разглядывала меня и чуть не упала на лед. -Мамочки!!!! – Закричала она. – ПРИЗРАК! МОНСТР! УЙДИ ОТ МЕНЯ! УЙДИ! Я не сдержалась и заплакала. Мне стало безумно плохо, я рысцой поехала в раздевалку и там бешеными темпами сняла коньки и запихнула их в сумку. И постаралась как можно быстрее скрыться с злосчастного катка. Я выбежала из раздевалки и быстро побежала домой. Перебегая в улицу меня, чуть не сбила машина. Хотя, пусть бы сбила!!! Я не хотела, чтобы они узнали! Не хотела! Я распахнула дверь в квартиру и заперла дверь на все замки. Я плюхнулась на кровать и заревела. - Гав! – Раздалось над ухом. Я открыла глаза. Около меня сидела Ириска. Он энергично виляла хвостиком и тявковала. -Ириска! – Я вытерла слезы рукавом куртки. – Моя малышка! Иди ко мне! Собачка кинулась ко мне. Я прижала ей двумя руками и снова заплакала. Прошлые обиды давили на меня с новой силой. Ириска стала лизать меня в щеку, вытирая мои слезы. - Прости. – Я встала с кровати и пошла на кухню. – Ты наверно голодная? -Гав. – Ответила Ириска. - Я забыла купить тебе подарок… - Я присела на стул около стола. – Ведь сегодня твой день рождение! Ириска с непонятном выражением посмотрела на меня. Точно! Четыре года назад Макото принес мне маленького карликового пинчера, который стал таскать конфеты с кухни. А именно Ириски. Так щенок и получил свое имя. -Гав. – Ириска вырвалась из моих рук и подбежала к холодильнику. –Гав!- Настойчивее попросила она. -Хорошо. – Я улыбнулась.- Встаю! Я насыпала её в миску корм, а себе заварила чай. Затем включила телевизор и поудобнее устроилась за столом. По телевизору показывали всякую чушь, так что скоро меня стало клонить в сон. Раздался звонок в дверь. Ириска лениво подняла морду от миски и помчалась к двери. Я последовала за ней. -Да. – Спросила я смотря в глазок.- Кто там? - Почта. – Раздался ответ. - Вы к кому? - Амано Ичиго здесь проживает? Я открыла дверь. -Это я. Чем могу помочь? Женщина в форме протянула мне конверт и попросила расписаться в получении письма. -Всего хорошего! - И вам! – Я закрыла дверь.- Как ты думаешь что там? Ириска подпрыгнула и залаяла. - Не думаю что это что-то вкусное. Я вскрыла конверт. Это было письмо от Риммы. Она была одной из не многих, которая в курсе, где я живу, и что со мной произошло. Я быстро пробежалась глазами по тексту. «Привет Ичиго! Как дела? У меня все отлично недавно мы всей семьёй ездили на пикник!Близнецы все время ссорились, но Зеро смог их помирить, и остаток дня мы провели более-менее нормально. Надеюсь в следующем году ты навестишь нас.Не забудь прихватить Лимон и Джонни! Хочу побольше узнать про эту парочку. Передавай Ириске привет от меня и близнецов. Они до сих пор с улыбкой вспоминают о тебе и твоей собачке! Ичиго, приезжай! Мальчишки будут рады тебя увидеть и я тоже.… Не бойся я никому, ничего не говорила про нашу тайну! Ладно, созвонимся по скайпу! Целую Римма» Я улыбнулась. Римма всегда умела приободрить меня. -Римма и мальчишки передают тебе привет! – Я присела на корточки и погладила Ириску. -Гав-гав! – Ириска вильнула хвостом и убежала. Я зашла в комнату. Села за ноутбук и включила его. Послышался пик и загорелся экран. -Сейчас подключим Интернет.. – Я щелкнула на значок. – И будем ждать звонка, верно, Ириска? Ириска запрыгнула ко мне на стол и уставилась на экран. Риммы не оказалось в сети. -Наверно занята! – Я улыбнулась и облокотилась на спинку стула. – Подождем? -ГАВ! – Ириска внимательно смотрела на экран. –Гав! Я засмеялась. - А пока я вздремну. Я наконец-то переоделась в домашнюю одежду. Волосы я заплела в косу и одела спортивный костюм. Я захватила с собой в кровать новую книгу рецептов от знаменитого американского кондитера Питера Бонда. Пролиствав несколько страниц я отложила книгу. То, что предлагал Бонд, я и так готовила в совершенстве. Поэтому я зря потратила деньги! Ну, ладно подарю близнецам. Я перевернулась на бочек и закрыла глаза, медленно провалилась в царство снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.