ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась рано утром от того, что Ириска лизала мне лицо. - Я встаю! Встаю! – Я перевернулась на другой бок. – Еще пять минут Ириска.. И я тебя покормлю, и гулять пойдем. Я тебе обещаю. Я зевнула и накрылась с одеялом с головой. Но переборов лень я встала на радость пинчера. Ириска радостно стала прыгать вокруг меня. Еле-еле, передвигаясь, я, добралась до ванны. Я взглянула на зеркало. Из него на меня смотрела девушка с опухшими глазами из-за слез, растрепанными в разные стороны волосами. - Я ужасно выгляжу? - Гав. – Ответила Ириска и убежала. Я пожала плечами. - Значит и правда.. Я умылась прохладной водой и почистила зубы. Непослушные волосы я сначала хотела заплести в косички, но потом решила, что с распущенными мне будет лучше. -Гав! – Ириска села около моих ног. - Ну, что пойдем гулять? Ириска скривилась и снова тявкнула и убежала. Точно! Я забыла её покормить и мне самой надо позавтракать. Я вышла из ванны и направилась на кухню. Достав из шкафчика корм для собак, высыпала его в миску и налив в другую миску воды принялась за свой завтрак. Я открыла холодильник и осмотрела внимательно полки. - Что же приготовить… В холодильнике были овсяные хлопья, но просто их есть залив молоком, мне не захотелось. Может сделать овсяное печенье? А есть ли дома орехи. Я взяла стул и подставила его к шкафчикам над плиткой, залезла на него и заглянула в глубь, ища там орехи. Вдалеке я увидела кулек с орехами. - Повезло! – Я улыбнулась. – Да и они уже обжаренные! Не придёться заторачиваться. Я растерла масло с сахаром и ванилином в кастрюле, а затем добавила овсяные хлопья, перемешав их с мукой и обжаренными орехами. Получилось тесто. Я смазала противень маслом. И сделала фигурки животных, и разложила их на противень. И засекла 15 минут. -Теперь осталось только ждать… Я сварила кофе и включила телевизор. Через несколько минут я пила кофе и закусывала аппетитным печеньем. -Гав! Я посмотрела на пинчера. Ириска самыми жалостливыми глазами в мире смотрела на меня. Я глубоко вздохнула и взяла в руку одно печенье. -Хочешь? -Гав! Я улыбнулась. Ириска всегда с радостью пробует мои кулинарные шедевры. -Держи. – Я кинула её печенье. Ириска подпрыгнула и схватила лакомство, а затем, отбежав от меня на приличное расстояние, принялась его кушать. Я только широко улыбнулась. Дзззззззззззинь…Дзиииииньььььь.. У меня зазвонил телефон. Я забыла, куда положила телефон?! Я вытряхнула всю сумку, но телефона так и не нашла. Куда я его дела?! -Гав! –Ириска рычала на мою куртку. Я же его оставила в кармане куртке. -Умница моя!- Я погладила Ириску и достала телефон из кармана куртки. -Эллис-Ичи!- Закричал кто-то в трубке. -Да. – Ответила я. – Молли. Забыла сказать я взяла двойное имя чтобы было комфортнее жить в Гаррисберге. Кому удобно называют меня Ичиго, а другие-Эллис. Но есть исключения. К ним относятся моя подруга Молли! Она называет меня Эллис-Ичи! Мне не обидно, но смешно! Она всегда говорит это с такой интонаций. -Как ты узнала? – Молли удивилась. –Я же со служебного номера звоню? - Я экстрасенс -Очень смешно… - Молли вздохнула. - Зачем звонишь?- Я села на стул. - Я что не могу тебе просто так позвонить? – Молли возмутилась. – Не могу спросить как у тебя дела, что с тобой произошло, что… -МОЛЛИ! - Короче к нам в кафе зашли два иностранца. Один из них такой.. -Молли. – Я снова позвала подругу.- Ближе к делу! -Они говорят на японском, но я на нем ничего не знаю . -Позови Сару. Она же сегодня с тобой работает. -Сара отпросилась! Бездельница. – Молли напомнила о свое никудышной напарнице. – Поможешь? -Уже бегу. -Ура! –Молли крикнула в трубку. –Жду! Целую!Пока. - Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.