ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я вышла из кафе за мной следом выскочила Молли. Она напоминала лампочку накаливания сейчас с ней лучше не спорить. Перед концом смены она поссорилась с Стефаном и теперь ей лишнего слова не скажи. - В следующий раз я этого так не оставлю!- заявила Молли. - Да…да…да- Я закивала головой. Молли продолжила читать лекцию под названием «Стефан ужас! Я больше к нему не подойду. Будет знать». Я старалась делать вид, что её слушаю. На самом деле я думала о встречи со старыми друзьями и вчерашней встречи с Мией. В душе у меня затеялась игра в угадайку. -Эй! – Молли стала махать руками около моего лица. – Ты меня вообще слушаешь? -А?- Отвлеклась я от своих мыслей. - Слушаешь или как? Вот теперь я попала! Надо быстро придумать отговорку или вспомнить, что она говорила. Хотя есть и третий вариант действовать на удачу. -Да. – Нагло соврала я. Молли скривилась и задумалась. -Ой, не могу! – Она засмеялась. – Ты не умеешь врать. - Сдаюсь! Я задумалась… - О чем Эллиса-Ичи? Я не хочу рассказывать все Молли, но поделиться с кем-то надо. Поэтому я могу раскрыться перед своей подругой. Мы свернули в парк. Я огляделась, сегодня народу в парке было мало… - Понимаешь… Дзинь..Дзинь.. Молли стала искать в сумки телефон. -Подожди… Вот цель была найдена и Молли взяла трубку. Это надолго, поэтому я села на скамейку. Молли болтала и болтала, иногда я удивляюсь, как у неё не выскочила мозоль на языке?! Я закрыла глаза и стала вспоминать академию св. Марии! Старые воспоминания накрыли меня, и я забыла счет времени. Кто-то тряс меня за плечи. Я лениво открыла глаза. - Ты заснула что ли? -Да. – Улыбаясь, ответила я. - Хочешь заболеть? -Нет. – Покачала головой я. - А сладенького? -Да! – Радостно воскликнула я, не почувствовав подвоха. Молли ухмыльнулась, значит, она решила меня куда-то затащить. Наверно Лимон-тян надоумила её. Тогда Молли разговаривала с ней. Надо было потихоньку смыться и тогда бы не пришлось куда-то идти на выходных. - Но на… - Я не успела договорить. - На выходные мы идем в новую кондитерскую! Вот если бы я не сидела на скамейки я бы снова плюхнулась. Они издеваются! И ноги моей будет в ТОЙ кондитерской. Ни за что! - Я занята. - Я же уже говорила, ты не умеешь врать! – Молли улыбнулась. Моя подруга села рядом со мной и похлопала меня по плечу. Я просто сидела и молчала. Хотя в голове бежала только одна мысль «Сбежать»! -Эллиса-Ичи ты же любишь сладкое! – Она хитро улыбнулась. – А там акция будет? Я молчала. - А, ну спроси меня «какая». – Радостно заговорила Молли. - Какая?- Повторила я. - По поеданию тортиков! - На что ты намекаешь? - Ты обжора Эллиса-Ичи! Я хитро улыбнулась. - Я же не могу остановить… – Жалобно сказала я. - Убегай. -Зачем? – Молли удивилась. - А то защекочу! - Уже бегу… - Молли вскочила со скамейки и побежала в сторону выхода, а я за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.