ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я догнала Молли и стала щекотать её. Она звонко смеялась и просила о пощаде. -Нет! – Смеясь, сказала я. -Эллиса-Ичи! Прошу…Хаха.. – Молли засмеялась еще громче.- Эллиса Прекрати! Вдруг в воздухе запахло чем-то сладким. Я престала щекотать подругу и принюхалась. Шоколад! Кувертюр! Живот у меня заурчал так громко, что даже мимо проходящие обернулись. -Шоколад…- Мечтательно сказала я. -Правда?- Молли удивилась. Она тоже принюхалась и кивнула. -Ну и у тебя нюх! В воздухе так приятно пахло шоколадом, что мне захотелось немедленно попробовать его. Живот снова заурчал, и я покраснела. -Может, сходим, попробуем? Молли улыбнулась. -Сходим! – Крикнула она и схватила меня под руку. Я решила не отставать и мы помчалась из парка. Наконец-то мы добежали до кондитерской, откуда доносился сладкий запаха шоколада. Я еще раз принюхалась. -Ух, ты! Кувертюр! -Что? – Удивилась Молли. -Разновидность шоколада. – Улыбнулась я. Но как мне не захотелось попробовать Кувертюр, кондитерская оказалась закрытой. Я тяжело вздохнула. Не повезло! Хотя слюнки у меня уже текли. -Пошли… -Это еще почему?- Воскликнула Молли. - Ну, ты и слепая! Я кисло улыбнулась и показала на табличку на двери. -Ты читать не умеешь? -Умею! – Со серьезным видом сказала моя подруга. -Не видишь «закрыто» написано! -И что? С этими словами Молли постучалась в дверь. В ответ тишина. Я уже захотела её отвести от греха подальше, как Молли толкнула дверь и она отварилась. -Видишь не закрыто. Пошли! Я слегка кивнула. Мы зашли в кондитерскую, но внутри были только голые стены и никакой мебели. Странно. -Ау! – Закричала Молли. – Тута кто-нибудь есть? - Молли прекрати! Вдруг сзади раздался треск, и на нас свалилась балка с потолка. Она придавила нас, и мне стало страшно, как и в тот день. Я тихо стала плакать. -Эллиса-Ичи мне страшно! - Успокойся…. -ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ!!!!!! – Закричала Молли. Она кричала так громко, что я закрыла уши. Включился свет. Я невольно зажмурила глаза. -О, у нас гости! – Воскликнул кто-то. -Спасите… - Жалостливо попросила Молли. -Ханабуса давай поднимаем балку. - Я тебе помогу. – Согласился Ханабуса. Ну, блин! Снова я нарвалась на старых знакомых! Что за день сегодня такой!!! Вдруг ничего не стало давить. Я попыталась встать, но снова упала. -Давай помогу. – Сказал чей-то жестоковатый голос. -Угу.- Я слабо кивнула. Я взяла за руки и когда увидела в близи его то, готова была сбежать! Передо мной стоял Макото! Cегодня точно не мой день. Всем привет! Надеюсь вам понравилась глава и простите автора-ленивую задницу, за то что так долго не писала проду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.