ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я проснулась первой и оглядела комнату. Первым делом я посмотрела на часы, было уже 6 утра через полчаса нам нужно уже быть в кафе. Ужас! -Лимон…- Стала тихонько я трясти подругу за плечи. Моя подруга лениво подняла голову, огляделась и снова упала и заснула. Тогда я решила немного напугать подругу. Я присела на корточки, и наклонилась, над Лимон, прямо над её ухом. -ЛИМОН-ТЯН!- Закричала я. – ПОЖАР! -А?- Вскочила она. Я звонко засмеялась если бы и вы увидели лицо Лимон, то и вас тоже бы пробил смех. Но моя подруга считала иначе. Она набросилась на меня с подушкой и стукнула меня по лицу. Я слегка надулась, но решила в долгу не оставаться! Я схватила свою подушку и треснула Лимон со спины. Она стала убегать от меня, а я за ней! Мы устроили настоящий бой! Я решила прыгнуть на Лимон, но поскользнулась на ровном месте и упала. Моя подруга воспользовалась этой ситуаций и прыгнула на меня и стала щекотать. - Сдавайся!- Вдруг закричала Лимон. Но я не проиграю! Я тоже стала щекотать Лимон! Вскоре услышав наш смех, к нам прибежала Ириска. Пинчер стала лизать нас, привлекая к себе внимание. -Ириска!- Крикнули мы одновременно. Лимон слезла с меня и схватила пинчера и стала кружиться, по комнате сшибая все на своем пути, в том числе и меня, пока не упала на мою кровать! Затем Лимон стала болтать ногами в воздухе и описывать какие-то непонятные фигуры. - А, ну слезь! – Смеясь, сказала я. -Нет! -А ты на время посмотри… Лимон приподнялась, и посмотрела на часы. Затем, посмотрела обеспокоенным взгляд на меня. Я слегка кивнула, будто говоря, что это правда. -Кто первый в ванну? – Спросила я хватая полотенце. Мы помчались к ванной со всех ног и залетали в неё одновременно, поэтому нам пришлось делить друг с другом. Быстро почистив зубы и расчесав волосы, а также слегка нанесли макияж, потому что на завтрак у нас времени не оставалось. Я воспользовалась тоналкой и замазала свой шрам около виска. Лимон посмотрела на меня и слегка покачала головой. - Почему ты его все время мажешь? – Спросила Лимон. - Я так хочу… -Но можно его лазером удалить, чем постоянно замазывать… - Я ТАК ХОЧУ! Лимон только снова покачала головой. Мы вернулись в комнату и переоделись в повседневную одежду. Я не зацикливалась на выборе одежды все равно мы переоденемся на работе в те костюмы, что выбрала Лимон-тян. -Идем? -Да. – Кивнула я. Я не хотела оставлять Ириску, но на конкурсе сладостей собакам делать нечего. Я закрыла дверь только после того как несколько раз загоняла пинчера домой. Мы спустились вниз, и пошли по улице в сторону парка, где состоится первый этап конкурса. Джонни и Молли должны уже быть там и готовить все к нашему приходу, а Стефан будет типа менеджера и советника как в команде может быть только четыре человека. Поэтому мы будем стараться изо всех сил, чтобы не подвести нашего менеджера! Мы уже подошли к парку и увидели множество прилавков вокруг. Некоторые были уже готовы, а другие пока пустовали. Я и Лимон стали искать ребят. Мы оглядели все вокруг, но я их так и не увидела. - Вон они! – Крикнула Лимон-тян и показала на дальний прилавок. Мы подбежали туда и увидели Молли и Джонни. Они уже достали все нужные продукты и прикрепили вывеску. -Привет! - А, вот и вы!- Улыбаясь, заговорил Джонни. - Мы пойдем переоденимся? Не дождавшись, ответы я и Лимон зашли за прилавок и спрятались за ширмой. Там нас ждали довольно миленькие наряды! Я надела форму и вышла из ширмы и столкнулась нос к носу с помощницей Анри-сенсея Сулли-сан. Она еще помогала нам в саду Марии! - Чем могу помочь? Она обернулась и слегка улыбнулась. -Можешь собрать подписи со всех команд и утвердить их название?- Спросила она, протягивая мне бланки. Я кивнула и взяла бланки, что она мне протянула, когда ушла. Мне пришлось сообщить ребятам, что я пойду, соберу подписи. Они согласили, а Молли даже подчеркнула, что мы так приглянемся жюри своей ответственностью! Это получилось довольно быстро! Многие команды уже выбрали название и быстро заносили их в бланк, а некрытые еще выбирали, между вариантами тогда я помогала им выбрать наиболее подходящий. Минут через пятнадцать все подписали, были собраны кроме одной команды. Угадайте кто это? Догадались? Я неторопливо подошла к ним и посмотрела на ребят. Они бурно спорили, а особенно Мия и Кашино. Кажется, эти двоя друг другу не уступят! - Я хочу «ЧУДЕСНАЯ НОЧЬ!» - Кричала Каширо. - Мы договорились на «strawberries»- Отвечал Кашино. - ЧУДЕСНАЯ НОЧЬ! - Каширо, успокойтесь…- Ханабуса попытался успокоить Мию, но та не разошлась не на шутку. Я долго наблюдала за словесной перепалкой, пока мое терпение не лопнуло! -ЧТО МНЕ ЗАПИСЫВАТЬ!? Они обернулись и уставились на меня. Я только улыбнулась и показала на бланки. - strawberries! – Сказали одновременно принцы сладостей. - Нет! Все четверо бросились к моему бланку, но я вовремя его сунула в руки Андо, который быстро его запомнил и вернул мне. Каширо дулась в стороне и не обращала на меня внимание. И хорошо! -Спасибо!- Я поклонилась и улыбнулась, и ушла от этого «ужаса». По дороге к своему прилавку я встретила Сулли-сан и отдала ей все бланки. Она меня поблагодарила и попросила, скорее, вернутся к своему прилавку. Я так и сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.