ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Как только я и Лимон пришли ко мне домой мы решили позвонить ребятам по скайпу. Я быстро набрала Джонни и кажется, он ждал, что мы им позвоним. На экране монитора показали три знакомы рожи: Джонни, Молли и Стефан! На завтрашний день надо, было обсудить: меню и как мы будем выглядеть. Стефану понравилось мое название команды, и он его одобрил. - Вы будете готовить на открытой кухне. – Оповестил нас Стефан. – Завтрашняя тема «Шоколад». - Сколько всего будет дней? -5. – Ответил Джонни. – Затем одну команду исключают. -Всего 10 команд. -Ясно. Недолго обсуждая, мы сошлись на трюфелях. Время было уже позднее, и Лимон нужно было вернутся домой, но я уговорила её остаться со мной. Я и Лимон быстро подготовили тофу и стали заниматься девчячьями делами. Это была наша мини-вечеринка! Мы готовили вместе на кухне различные вкусности, дрались на подушках, смотрели страшилки, играли с Ириской, а затем легли на заранее приготовленные тофу. Мы лежали и обсуждали, все на свете! Лимон рассказывала о том, как они с Джонни вместе проводят время. Я внимательно её слушала, а затем моя подруга замолчала.. -Лимон-тян? -Ичиго-сенпай… -Познакомились? – Я рассмеялась, а затем посмотрела на Лимон, она выглядела очень серьезно. -Ичиго. -Да? Что случилось? -Почему вы с Макото расстались? Я тяжело вздохнула. Мне даже вспоминать об этом было больно, но я рассказывала Лимон о пожаре, но не о том, как рассталась с Кашино. -Ты точно хочешь это услышать? Лимон кивнула. -Хорошо… Я подвилась по ближе к Лимон, а затем положила свою голову на её плечо и тяжело вздохнула. - Ну, слушай… Рассказ Ичиго: « Это был самый обыкновенный, зимний день…Макото с утра пригласил меня прогуляться и я с радостью согласилась. Я уложила волосы мягкими волнами, надела красные сапоги и такого же цвета куртку, белый джемпер и джинсы. В общем я выглядела очень хорошо. Мы встретили у входа и я сразу схватила его за руку, он слегка обнял меня и мы зашли в парк. Я и Кашино гуляли по парку вдвоем, так как наши духи улетели на очередное тестирование в королевство сладостей. Он ни на секунду не отпускал мою руку, и почти не смотрел, мне в глаза… Меня это немного насторожило, но я не показала виду. Я еще ближе прижалась к Макото, но он меня слегка оттолкнул. Я удивилась, что это с ним! - Прошли прокатаемся… - Угу. – Я кивнула. Мы взяли напрокат коньки, и вышли на лед. Мы вышли на лед, и я чуть не упала из-за своей неуклюжести. Затем мы стали кататься по кругу. Это было так прекрасно! Он не отпускал мою руку, а я то и дело прибавляла темп, чтобы хоть немного развеселить Кашино, но он так и оставался угрюм. За весь вечер он не обронил не одного слова в мой адрес. Уже стемнело, и вдруг Макото развернул меня за руку к себе лицом. Из-за такой резкости я чуть не упала, но Кашино обнял меня и прижал к себе. Я чувствовала его дыхание на своих щеках и прижалась к нему. ОН БЫЛ ВЗВОЛНОВАЛ! Я не понимала почему… -Ичиго? -Да. Он долго молчал, будто собираясь с мыслями. - Нам надо расстаться… -Что? Я оттолкнула его от себя и посмотрела ему в глаза! Он, остоваясь таким же каменным, как и несколько минут назад а его взгляд был жесток и неприступен. - Кашино? -АМАНО! ТЫ ИДИОТКА! ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШАЛА, Я ХОЧУ С ТОБОЙ РАССТАТЬСЯ! У меня забилось сердце чаще, а на глазах стали появляться слезы. Кашино… он…меня…бросает?! Но почему после стольких месяцев… - Я тебе надоела? -Да, Амано…. - Ты меня больше не любишь? Он кивнул. -Почему? - Ты мне не нравишься, сначала я убеждал себя что я до сих пор люблю тебя… Но с каждым днем ты раздражала меня все больше и больше… ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ АМАНО! Я опустила голову. Неужели, я и правда противна Макото?! - Давай останемся.. -НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ! -Амано… -Сказал Макото с нежностью, которой разговаривал самой всегда. -ЗАТКНИСЬ! Я ревела. Макото пытался подойти ко мне, но я его оттолкнула и убежала с катка со словами : «ТЫ ИДИОТ! ТЫ ИДИОТ МАКОТО!». Я бежала, по улицам не разбирая дороги. Слезы текли сами собой, я задыхалась от боли и предательства Кашино! Почему он так со мной?! За что?! Неужели он меня разлюбил!? Я почти подбежала к переходу, но меня чуть не сбила машина по дороге домой, а из-за того что я не успела переобуться я то и дело падала на мокрый снег. Когда я упала около дома, я не стала подниматься. Все силы покинули меня. Мне было страшно! Я стала реветь и биться в истерике, и звать Макото, но он не приходил. Я бы лежала бы на снегу до завтрашнего утра если бы меня не нашла Натсуме. Она присела и стала гладить меня по голове. -Что случилось, сестренка? Я подняла свои заплаканные глаза и тихо прошептала: «Кашино…» Моя сестра поняла все без лишних слов. Она взяла меня за руку и затащила домой… А дальше ты знаешь что произошло…» -Потом случился пожар? Я кивнула. -Макото тебе не звонил, потом? Я покачала головой. -И даже в больницу? -Нет, я же ему противна… -А ты? - Я его простила, Лимон-тян Я посмотрела на Лимон и улыбнулась. Она натянуто улыбкой улыбалась мне в ответ, но я заметила, что в уголках глаз Лимон видны слезы. -Вот так… -Ичиго, ты плачешь? Я дотронулась до своих глаз и почувствовала, что даже воспоминания давались мне нелегко. Я снова плакала…. - Да - Ичиго-сенпай… -Эллиса… - Покачала я головой. – Называй меня так. -Почему? – Удивилась Лимон. - Я уже забыла о прошлой себе… - Я опустила голову. – Я пытаюсь забыть о прошлом! - И обо мне? Я покачала головой. - Можешь меня называть и как Молли… - Я слегка улыбнулась. – Эллиса-Ичи! - Угу, Эллиса-ичи! -Лимон-тян! Я обняла ей и снова заплакала. Лимон крепко обнимала меня и пыталась успокоить, но я снова и снова плакала. Мое сердце еще страдало из-за расставания с Кашино…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.