ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
У команды strawberries кипели страсти! Макото и Мия не смотря на статус своих отношений, дулись, друг на друга уже минут десять, если не больше! И никто из них не хотел уступать другому. В итоге Мия с истерическими криками: « Макото-кун, идиот» убежала в неизвестном направление. Макото яростно ушел в другую строну о чем-то напряженно думая. Андо и Ханабуса уже махнули на эту «сладкую парочку» рукой и занялись приготовлениями к началу конкурса. А духи сладостей наслаждались теплой погодой! Карамель и Кофе играли в карты, а Шоколад сидела и пыталась найти слабые места у других команд. В общем, все были заняты своими делами! -Шоколад идем к нам-десу!- Позвала Карамель свою подругу. Шоколад только фыркнула и демонстративно отвернулась в другую сторону. Затем она полетела в сторону, куда ушел её партнер, ни сказав напоследок ни слова. Карамель слегка надулась и растерянно стала смотреть на свои карты. - Не стоит обижаться, Карамель! – Тихо шепнул Кофе. Карамель пожала плечами и стала смотреть вдаль. Она искала девушку, что привлекла её внимание недавно и, по мнению духа идеально бы подошла её подруге. Наконец-то цель была найдена! Рыжеватые волосы девушки развевались на ветру, и она широко улыбалась Лимон и другой девушке. Как бы, не старалась Карамель имя девушки и её подруге она не смогла вспомнить. Кофе между тем заметил взгляд Карамель и тоже посмотрел на девушек. - Что такое Карамель? -Ничего. – Быстро ответила она. Кофе посмотрел на девушку, а затем на Карамель и все понял! - Тебе приглянулась Эллиса? - А, точно-десу! Эллиса значит…. К духам подлетела Шоколад, которая так и не смогла найти Макото. Карамель радостно улыбнулась подруге и показала на Эллису. Девушка уже вместе со своей командой готовила трюфели и полевала их густым шоколадом. Духи обменялись взглядами, а затем кивнули друг другу. Они подлетели к трейлеру команды « Сhance». Эллиса не заметила духов, которые пристально наблюдали за её работой. Она также плавно и грациозно готовила следующую партию сладостей. - Она видно по образованию кондитер!- Посмотрев на работу, девушки сказала Шоколад. - С чего ты так решила? – Удивленно спросил Кофе. - Посмотри на работу и поймешь! – Резко ответила Шоколад. Духи стали смотреть на идеально приготовленные сладости Эллисы. Видно девушка очень сильно старалась и все её трюфели были одинаковые, как не смотри. Шоколад была права! Девушка явно училась в академии св. Марии или где-нибудь еще!? Она в отличие от её подруги Молли не была самоучкой. - Хочу попробовать! – Радостно крикнула Карамель. Партнер Андо чуть не врезалась в миску с шоколадом, но Карамель повезло! Её успели схватить под руки Шоколад и Кофе. Духи решили отлететь от трейлера команды « Сhance». Они полетели в сторону деревьев и сели на ветку, с которой можно было продолжить наблюдение за девушкой. Партнеры быстро обменялись мнениями об Эллисе и пришли к выводу что она и Ваниль наверно стали бы неплохими партнерами. - Но я не думаю, что Ваниль согласиться…- Внезапно добавила Карамель. - Почему? – В один голос спросили Шоколад и Кофе. - Она до сих пор надеться найти Ичиго! После сказанного духи несколько минут молчали. Каждому из них было по своему тяжело…. - Но прошло уже столько времени. – Прервал тишину Кофе. - Я… Вдруг ложки у духов замерцали! Это оказалось письмо от Ваниль! - Легка на помине. – Фыркнула Шоколад. -Читай же быстрее Шоколад-десу!- Радостно крикнула Карамель. -Не мешайся… Шоколад вытянула ложку вперед и стала читать вслух: « Привет! Меня снова отправляют в мир людей в надежде, что я найду Ичиго или нового партнера! Я приеду сегодня через минут пятнадцать… Надеюсь вы встретите меня и поможете мне с выбором! С наилучшими пожеланиями, Ваниль!» -Ваниль приедет?- Закричали партнеры Андо и Ханабусы. -Вы что оглохли! Я только что прочитала, что она приедет через пятнадцать минут! - Пойдем! Нужно ее встретить! ----- POV Ваниль Я снова в мире людей. Здесь почти ничего не изменилось с прошлого раза …. Я огляделась по сторонам и ищу глазами друзей. Кажется, они не торопятся и это хорошо для меня! Я быстро вышла из поезда, помогая своей племяннице с огромным чемоданом. - Это все что тебе пригодиться?- Спросила я её. - Мама все положила….- Ответила она. - Ясно… Вдвоем мы еле-еле вытащили чемодан Ванилин на платформу, а затем объявили, что поезда не поедет дальше, как проезд закрыт! -Ты со мной? Ванилин замотала головой. - Я с друзьями полечу…. – Кротко добавила она. – Наверно… - Хорошо…. Я взяла маленький чемодан в руку и встала сбоку от платформы. Из поезда уже выскочили все духи, и разбежались кто куда! Кто к своему партнеру, а кто-то искать его. Я проводила взглядом свою маленькую племянницу Ванилин, которая сегодня впервые вышла в мир людей. Она растерянно помахала мне рукой и улетела со своими друзьями. Я осталась на платформе одна…. - Найду ли я тебе Ичиго… - Тихо прошептала я сама себе. Честно говоря я не хочу менять партнера, но если в этот раз я не найду его то возможно меня потом не отпустят снова в мир людей. Королева уже два раза вызывала меня на беседу…. Она сказала, что я пока еще партнер Ичиго! А это значит, она жива! Но я не скажу никому об этом. А особенно Шоколад и Макото! Нашел время этот КАШИНО бросать моего партнера. Я даже не знаю, как я буду ему сейчас в глаза смотреть. И ведь выбрал время гад, когда мы все уезжали на экзамен! - Ваниль! Я обернулась и увидела…. -Карамель! Я обнялась с подругой, затем пожала руку Кофе и обменялась взглядом с Шоколад. Если раньше я и Шоколад друг друга недолюбливали, то сейчас у нас с ней нейтральные отношения. Мы вроде бы и общаемся, но не как раньше. - Идем. – Сказала Шоколад. Я кивнула и шагала вместе с Карамель. Кофе взял мой чемодан и поплелся сзади вместе с Шоколад. Моя подруга стала мне поспешно что-то рассказывать о кандидатуре мне в партнеры, но я не слушала Карамель. Все мои мысли уже были давно заняты поисками Ичиго! -Ты меня слушаешь-десу? -Да… -Ты согласна? Я была провялиться сквозь землю, но меня спасла моя племянница! - Ваниль! Тетя Ваниль! Ванилин подлетела ко мне и улыбнулась. -Что-то случилось? Моя племянница замотала головой. -Тебя обидели? -Нет! – Улыбаясь, заговорила моя племянница. – Просто…. -ДА ГОВОРИ УЖЕ, МЫ НЕ КУСАЕМСЯ! – Громко сказала Шоколад, ставив руки в боки. - Возьмите меня с собой! - Я за-десу!- Карамель обняла Ванилин, а та в ответ засмущалась. - Я не против.- Добавил Кофе-кун Мы все посмотрели на Шоколад. Она долго над чем-то думала, а затем кивнула. Мы все радостно крикнули и обняли Ванилин. - Мы найдем тебе самого лучшего партнера! -Лучше чем был у тебя, Ваниль? Все мое настроение пропало, но я старалась это не показать….. Я только кивнула и посмотрела на друзей. Кажется, кроме меня никто не расслышал вопрос Ванилин. Хорошо я не хочу портить настроение друзьям! Тем более у них сейчас должен состояться конкурс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.