ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Ваниль Уже целых две недели мы следим за Эллисой. Да она очень милая и добрая и готовит неплохо, но мне так хочется найти Ичиго! Ванилин не отходит от меня и, кажется, она боится Кашино! Стоит лишь только блондину появиться неподалеку от нас, то моя племянница хватает меня за рукав и тянет в другую сторону. Честно я и сама избегаю Макото, да и других принцев сладостей. И главная причина это Мия! Как они смогли взять её в свою команду! - Ваниль! Я обернулась и увидела свою племянницу. -Что такое? - Ты не поверишь! Она меня видит! -Кто? -Эллиса!- Ванилин улыбнулась. -Ты не врешь? -Нет! Смотри, она меня угостила, а еще…. Дальше я не стала слушать племянницу. У меня, мягко говоря, был ШОК! Как эта девушка может нас видеть?! Что тут не чистое! POV Ичиго Уже целую неделю, духи сладостей следят за мной и моей командой. Что им от меня надо или они меня узнали?! Надеюсь, хоть Ваниль меня узнает хотя… - О чем задумалась Эллиса-Ичи? – Спросила меня Молли. -А? – Я обернулась и встретилась взглядом с Молли. Она была обеспокоена моим поведением. - Эллиса…. - Все хорошо, Молли! Я в порядке! -Вот и хорошо! – Моя подруга улыбнулась. - Осталось только пять команд! А прошло только две недели! -пять?! – Удивленно спросила я. – Вчера же было семь? -Да сегодня еще две команды отказались в участие что-то тут твориться! – Молли возмущенно продолжила обслуживать клиентов, а я решила потихоньку улизнуть и отдохнуть. Я вышла из трейлера не забыв прихватить с собой печенье, которое испекла дома. Огляделась по сторонам в поисках места, где можно спокойно перекусить! Я села неподалеку на лавочку и подставила лицо под теплое солнце. В такие минуты мне кажется все, что происходит со мной это сон, который вот-вот закончиться! Только я никак не пойму хороший этот сон или нет,… Я закрыла глаза и мне сразу вспомнилась Ваниль! Она почти не изменилась, за то время что я её не видела и… БАМЦ! Что-то тяжелое упало мне на лоб, я сразу открыла глаза и посмотрела на свои колени. Это был дух сладости! Что же мне делать? -Эй, ты жива малышка? Я дотронулась до духа пальцем, и она зашевелилась. Фух пронесло, кажется, она жива! Внезапно дух поднялась на ноги и посмотрела на меня. Она была на мое удивление похожа на Ваниль! Такая же прическа и платье такое же только желтого цвета и бантик у ней размером поменьше. -Да…. –Тихо простонала она. -Как тебя зовут? -Ванилин! Я улыбнулась духу, а она мне. Она очень миленькая и такая маленькая даже меньше Ваниль моего партнера, хотя может быть она уже с кем-то другим…. -Не хочешь перекусить? -С радостью! Я достала печенье и протянула его духу. Ванилин откусила и удивленно посмотрела на меня. -Ты сама это приготовила? -Да. – Я кивнула! -КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! Я чуть шире улыбнулась. - Это восхитительно! ХОЧУ ЕЩЕ! Это самое вкусное из всего, что я пробовала, не считая стряпни мамы!- Из Ванилин лился бурный поток информации, но вдруг она посмотрела на меня таким взглядом. -Что такое малышка? Ванилин подлетела ко мне и дотронулась до моего шрама. -Что это? -Шрам… -Откуда? - Сложная история... -Расскажи! Я задумалась. Стоит ли говорить этой малышке то что я знаю Ваниль и других духов сладостей с которыми она дружит или нет… Или лучше держать это все в секрете?! -ЭЛЛИСА! Я обернулась и увидела Молли и Лимон. Девушки тяжело дышали и были встревожены. -Что? -Там это… собирают…это… нас.. то.. же.. – Молли сбивалась с мыслей. - Анри-сенсей зовет всех к себе в гости!- Воскликнула Лимон. -Зачем? -Никто не знает…. Но кажется это по поводу конкурса… Я хотела попрощаться с Ванилин, как заметила, что её след уже простыл. Странная эта Ванилин! Но сейчас мне не до неё! Мне теперь жутко хочется узнать что на этот раз придумал Анри-сенсей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.