ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Вы когда-нибудь чувствовали, что на вас смотрят как на дорогую и очень вкусную конфетку? Если да то вы должны меня понять. У Макото было лицо мартовского кота смотрящего на меня. Я пытаюсь сделать вид, что это не замечаю, но хихикающие подруги за спиной давали мне понять, что он еще смотрит на меня. Мы стали подниматься по лестнице. Ноги гудели от такой длительной ходьбы на каблуках.       -Мы…       Я почувствовала, как теряю равновесие и качаюсь то вперед, то назад. Пока вдруг не раздался треск, и я полетела назад на ступеньки. Мысленно я уже представила себя в больнице рядом с Натсуме, как почувствовала, что меня кто-то придерживает за спину. Открываю глаза и сглатываю слюну. Да уж Макото за все-то время, что мы не виделись, стал прям джентльменом! Я чувствовала его дыхание и его глаза так смотрели на меня. Я вспомнила тот вечер, когда он меня бросил, но тогда этот взгляд был чуточку другим…       -Спасибо.       Он кивнул и потянул меня, вперед помогая мне восстановить равновесие, но как только моя нога коснулась мраморной ступеньки, я почувствовала легкую боль и посмотрела себе под ноги. Сломался каблук и, кажется, я подвернула ногу. Отличное начало вечера! Попытавшись сделать шаг вперед, я снова чуть не свалилась назад хорошо, что Кашино до сих пор держал меня за руку.       -Каблук..черт… - Тихо прошептала я на японском и попыталась отпустить руку Макото.       -Обопрись на меня. – Без эмоций предложил блондин.       Я покачала головой, но он и не планировал слушать мои отговорки. Макото взял меня под руку и помог подняться по лестнице. Все это время мое сердце было готово выпрыгнуть из груди, а щеки краснели с каждым его прикосновением. Я не могу себя обманывать…. Я до сих пор испытываю чувства к этому дьяволу! Да я его простила, но обида на него…       Вот я перешагиваю последнюю ступеньку и Макото, как бы, не навязчиво передает меня моим подругам. Молли винит себя, что выбрала именно эти туфли шпильки, но то и дело поглядывает на Макото. Сейчас я могу разглядеть его как следует. Его щеки слегка порозовели, и он не сводит с меня глаз. Но едва я засматриваюсь на него, как замечаю взгляд Мии. Она всем своим видом говорит: «ОН МОЙ!»       -Еще раз спасибо. – Говорю я Макото, пока его не увела Мия.       Принцы сладостей и Мия скрываются за дверями, и тут на меня выплескивает волна эмоций моих друзей. Лимон думает, что я сломала каблук специально и хвалит за догадку. Молли не знает, что делать с моей обувью и то и дело упрекает себя, а вот Джонни решает поинтересоваться: могу ли я ходить.       -С трудом… Ноги затекли, и кажется, я подвернула правую… - Говорю я, опираясь на колено.       -Что же делать?       -Может быть, вызвать такси и она поедет домой?       -НЕТ! – Резко отвечаю я Молли и Лимон.       -Вы могли бы посадить меня за стол, и я бы сидела, пока не придумает что-нибудь с обувью. – Предлагаю я, смотря в зал из-за колонны. – Кажется, у каждой команды свой стол, поэтому это будет удобно и мне и вам.       Мою идею сразу приводят в действие Стефан и Джонни берут меня под руки и как принцессу заносят в зал. Все таращатся на нас и пока не замечают мою босую ногу, затем ласково улыбаются и возвращаются к своим делам. Меня усаживают за стол.       -Звучит вальс. – Объявляет ведущий.       Я замечаю, как Молли сразу ищет кого-то глазами, а Лимон и Джонни смотрят друг на друга. Я снова оказалась обузой.       -Идите, танцуйте…       -Но Эллиса-Ичи!       -Что?       -Ты же останешься одна… - Тихонько шепчет Лимон.       -Не бойся вены я себе от такой грусти резать не стану! - С улыбкой говорю я.       -ЭЛЛИСА! - Одновременно кричат на меня все.       -Все поняла такие мысли прочь. – Я вытягиваю ногу и ставлю её на паркет. – Веселитесь, со мной все будет в порядке.       -Точно?       Я киваю и после недолгих уговоров я остаюсь одна. Мне нравится смотреть на счастливые танцующие пары. Вон там, в дальнем уголке Молли пытается объяснить Ханабусе что приглашает его на танец. Со стороны это выглядит очень забавно. Там около сцены Лимон и Джонни вальсируют, не отрывая, взгляда друг от друга, хоть Лимон-тян и наступает Джонни на носки, он этого не замечает, счастливые. Чуть дальше я вижу Андо с девушкой из другой команды. Девушка смущенно смотрит в пол…. Я ищу взглядом Макото, но нигде его не замечаю, может быть, он ушел куда-нибудь с Мией.       -Эллиса из команды Chance?       Я оборачиваюсь и вижу Мию.       -Да, это я.       -Есть разговор.       -Это…       -Важный!- Резко говорит Коширо.       Я не настроена спорить. Приходится вставать и ковылять вслед за ней на балкон. Хорошо, что это не далеко и подниматься особо никуда не приходится. Мы выходим на балкон, и я сразу облокачиваюсь на перила и вытягиваю ногу.       -О чем вы хотите со мной поговорить?       -НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ!       От крика Мии я подскакиваю на месте и смотру прямо ей в глаза. Она чертовски зла теперь, когда мы одни она может не скрывать свои эмоции и не боятся за свою репутацию. Зря, зря я согласилась с ней поговорить наедине... Теперь меня зажали в углу как беспомощного котенка.       -Это…       -Макото мой, ты слышишь?       -Я не…       -НЕ ВАЖНО! НЕ ПОДХОДИ К НЕМУ! ОН МОЙ! - Кричит Мия, приближаясь ко мне. – Я..       -ТЫ ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО Я ЖДАЛА! А ТУТ ВДРУГ ТЫ!       -Человек не может быть чей-то собственностью. – Тихо шепчу я.       -ЧТО ТЫ СКАЗАЛА!? - Она хватает меня за плечи и трясет в разные стороны, словно тряпочную куклу. – ЧТО ТЫ СКАЗАЛА, МЕРЗАВКА!       -Успокойся!- Уже кричу я.       -Успокоится!? Успокоится!? Да, ты… - Она толкает меня со всей силы. – Получай! Я снова теряю равновесие и вылетаю за перила балкона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.