ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Ичиго       Неужели я умру? Нет, а как же Натсуме она не выдержит. Натсуме…Я падаю и вдруг, что-то смягчает мое падение. Я открываю глаза.       Вода! Она смягчает мое падение. Я жива, хоть наверно и получила парочку синяков, но жива… Становится все труднее двигаться. И я пытаюсь выплыть наружи на воздух, но платье запуталась в ногах и я практически не могу шевелиться. Что же за день сегодня такой! Еще рывок…       В глазах темнее, но я не сдамся…Пытаюсь вынырнуть наружу но мои попытки такие четные. Неужели я утону в бассейне?! Я так быстро обрела надежду и быстро её потеряла… Мне не хватает воздуха и я из последних сил пытаюсь… Ко мне кто-то приближается и силой вытаскивает на поверхность. Дальше я ничего не помню, так как теряю сознание POV Ваниль - Куда эта стерва ведет Эллису?- Спрашивает меня, моя племянница Ванилин показывая, как девушка поднимается из своего стола и идет вслед за Мией.       Я пожимаю плечами, но мне становится тревожно за эту девушку. Уж слишком нервно ведет себя Коширо. -Может быть, проследим?- Предлагает племянница и не дождавшись моего ответа летит вслед. -Постой.       Мы прячемся за кустом акаций и следим за разговором, а точнее за истерикой Мии. Меня она уже начинает бесит но Эллиса кажется спокойной и рассудительной. Мне она нравится все больше и больше, но тут происходит, то чего никто из нас не ожидал. Мия толкает её с балкона! -Позвать! НАДО ПОЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ! POV Ичиго.       Я чувствую чьи-то губы на своих губах. Мне кто-то делает искусственное дыхание, но дышать мне трудно. Наконец-то я могу вздохнуть полной грудью, открываю глаза. -Снова ты? -Снова я. – Отвечает он, помогая мне подняться. – Тебе что жизнь не дорога? -Дорога. -Тогда зачем прыгать?- Он хватает меня за руку и смотрит прямо мне в глаза.       Я сразу вспоминаю, то время когда мы учились в академии. Сразу вспоминаю, как Макото также вытащил меня из воды, когда я ныряла за розовой водой Ханабусе. Но тогда я не знала о чувствах Кашино и мы были в одной команде за участие в гран-при. А сейчас мы по разные стороны баррикады. - Кашино, она сумасшедшая! – Надо мной нависает Мия, что же она задумала. – Прыгать с балкона, да она самоубийца? -Я НЕ САМОУБИЙЦА!- Крича, встаю я и смотру на сладкую парочку.       Мия, да ты изменилась тем более в худшую сторону. Ты хочешь меня выставить самоубийцей, а самой остаться не причем! Хитро и умно ничего не скажешь, тем более кроме нас двоих на балконе больше никого не было, а значит не и свидетелей. Да и ты позвала Кашино, якобы увидела, как я спрыгиваю с балкона, а ты не можешь мне помочь! Внутри меня кипит злость и я была готова накинутся на Мию если бы не заметила что они смотрят на мою щеку. Я вытягиваю руку, а затем провожу её по щеке и замираю. Как же так? Почему?! -Извините… - Я пытаюсь не зареветь сейчас.- За беспокойство! Я срываюсь с места плача. Падаю, нога до сих пор болит. Я слышу как       Макото пытается мне снова помочь но Каширо его останавливает со словами: « Не связывайся с этой сумасшедшей, вдруг в следующий раз она…». Слышать слова Мии я не хочу, поэтому встаю и бегу, а точнее ковыляю до двери, рядом оказывается туалет, и я забегаю туда.       Я смотру в зеркало и понимаю масштаб трагедии. Макияж стерся и Макото увидел мой шрам от ожога, мой уродливый шрам. Хоть я и привыкла видеть как люди реагируют на него но почему-то увидев реакцию Макото. Я…я…я… -Эллиса-сан.       Я опускаю глаза и вижу двух духов сладостей: Ваниль и Ванилин. Ванилин прячет за свою тетю и смотрит на мой шрам, она немного напугана, а вот Ваниль…. Она, кажется беспокоиться за меня мой партнер, мой драгоценный партнер. Неужели они все видели? Они не оставили меня…. Как же мне все хочется ей все рассказать! -Ваниль, Ваниль.- Я опускаюсь на колени и плачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.