ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
      Вот и наступил последний этап. Сейчас все зависит от меня или победа или ничего. Что-то напоминает, верно? Замечаю на себе беспокойный взгляд команды, слышу крики Молли. Чувствую напряжение и тот груз ответственности, что внезапно свалился на меня. Я раскладываю продукты, стараясь забыть о той моральной ответственности, что на меня свалилась ни с того ни с сего. «Если выиграю… то признаюсь»- думаю я, отходя от плиты подальше, ведь по правилам нам нельзя приближаться к ней до сигнала старта. Часы тикают, приближая финальное испытание... Агнесс стоит напротив меня и ухмыляется, да, она уверенна в своей победе. А я?! -Признаюсь, если выиграю… -Шепчу я себе под нос и смотру на Макото. – признаюсь… И вот сигнал дан. Быстро вспоминаю, что нужно для приготовления, как слышу взрыв…. Такой что невольно затыкаю уши ладонями и закрываю глаза. Открыв глаза, я вижу ОГОНЬ! По всюду огонь, люди бегут к выходу, стараясь спастись, как можно быстрее. -Агнесс. – Я ползком побираюсь к сопернице и трясу её за плечи. – Агнесса! Агнесса! Шатенка открывает глаза и пытается приподняться, но у неё все руки по локоть в порезах, а из уха сочится кровь. Кажется, её оглушил тот взрыв. -Вставай. Агнесса пытается, но снова падает. Я беру её за руки, и она опирается на меня, мы пытаемся пробраться к выходу, но поток панически напуганных людей сбивает нас, и я отлетаю в сторону, ударяясь о косяк стола. Огонь все горит! Горит, так же как и тогда. Как и тогда… Перед глазами все темнее и плывет куда-то. Я встаю и словно иду в тумане, не разбирая дороги. Звать на помощь? Кого!? Кто придет!? Но языки пламени не пропускают меня к выходу, а перед глазами прошлое…. -Мама, папа, Натсуме!- Мой голос то и дело срывается на крик, но я иду. Тогда сестру вынесли первой, меня после… Обгоревшую с ужасными ожогами и шрамами. Люстра падает перед мной разбиваясь на мелкие осколки, я отпрыгиваю в сторону и натыкаюсь на угол. Все бежать некуда! Мне пришел конец. Я зажимаюсь в угол и хватаюсь за голову. -Пациентка Амано-сан, к вам посетитель. Пустыми глазами я смотру на медсестру. -Макото Кашино. – Вымолвила она. – Он ожидает вас внизу. Он!? В этот момент, что-то хрустнуло во мне и мой голос сорвался на крик. Я кричала, так что медсестра чуть не вколола мне успокоительное. -Скажите ему что меня нет…я…я… - В этот момент я и сорвала. – ЧТО Я УМЕРЛА! Жить! Я хочу жить. Кого звать? Кто придет на помощь!? Этот словно инстинкт, это так же как звать маму в трудных ситуации. Я зову его, того кто испортил мне жизнь, а затем оживил меня и заставил снова верить в себя. -ИЧИГО! АМАНО! Его голос выводит меня из колени, я встаю и зову его. Зову что есть силы. Но глаза слипаются от пламени, а дышать становиться все тяжелее. -Я здесь! Здесь! Макото… Силуэт Кашино едва различим, но он идет, а точнее бежит мне на выручку. Последнее что я вижу, его лицо. -Макото… - Шепчу я и закрываю глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.