ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
      Если парни, знали, что будут готовить, то мне приходилось повторять основы. Ведь неизвестно, что скрывается за категории «Сюрприз». Штурмовать со мной учебники взялись Лимон и Наташа, а так же наши духи сладостей, которые то и дело подкидывали нам проверочные вопросы. Иногда к нам заглядывала и Молли, но её надолго не хватало или она приходило чисто ради дегустации. Три дня пролетели, как один и вот мы уже перед телекамерами, стоим, улыбаемся и готовимся к схватке. Анри-сенсей, как главный организатор читает речь и затем объявляет первый раунд: Хельга против Макото.       Борьба была напряженной. Я была уверена в кондитерском мастерстве Макото, но и Хельга поражала всех своими умениями. -Серьезная схватка… - Тихо проговорил Андо. – Что будет… - Нам скорее, нужно переживать за себя…. – Вдруг заговорил рядом сидящий рядом со мной Андо. – Мы скоро тоже окажемся на его месте.       Время отведенное на приготовление закончилось, и Хельги шоколадный рулет, проиграл торту Кашино, четыре очка.       Затем, Андо одержал победу в категории «К истокам». Его фирменные сладости, обошли вафли Дарьи аж на пятнадцать балов. Мы вырвались вперед, но расслабляться нам нельзя. Впереди еще мое состязание и Ханабусы. Поэтому, нужно взять себя в руки и настроиться на нужный лад. Ханабусе повезло меньше, его мороженное проиграло десерту Кику, семь балла. -Удачи, Эллиса. – Пожелал мене удачи, Макото. -И в категории «Сюрприз» вы должны приготовить, то, что заставит нас заплакать.- Объявил Анри-сенсей. - У вас пятнадцать минут на размышление, никто не должен вам помогать из вашей команды. Присаживайтесь, на кресла за рабочие столы, готовьте эскизы. Как время закончиться вы их должны будете сдать.       Я медленно присела за стол, взяв в руки карандаш. Что я хочу приготовить? Что может заставить плакать судьей!? Что!? Тысяча вопросов, и ни одного ответа. Уже прошло половина времени, а я не знаю что буду готовить. -Слезы…Любовь!?- Вдруг меня осенило.       Конечно, Любовь! Искренняя любовь, которая побеждает все, ради которой можно ждать годами, как Ассоль. Я быстро схватила карандаш и стала рисовать эскиз десерта. «Нужно будет сказать Наташе спасибо, за то, что она сводила нас на спектакль…Сама бы я не додумалась.»       Штрих, за штрихом и немного фантазии и мой эскиз оказался готовым! Девушка, стоящая на берегу моря, а вдали корабль с алыми парусами и внизу красивая надпись: «Любовь-это…». Да, я собралась выполнить торт именно с таким рисунком. Справлюсь ли я? Должна! Просто, обязана. -Время вышло. – Объявил Анри-сенсей.- Время сдавать работы. Агнесса и я, подошли к столику жюри и показали им свои работы. -Удивительно, что вы обе коснулись темы любви. – Заговорил один из судьей. – Впрочем, это неудивительно, ведь вы девушки. - «Ромео и Джульетта». – Проговорила девушка, взяв эскиз Агнессы. – Довольно интересная задумка скульптуры….А это…       Она посмотрела на мой эскиз и удивилась, затем и все судьи обратили на него внимание. Ведь в отличие от моей соперницы, я уделила больше внимание даже непримечательным на первый взгляд вещам, как чайки, волны, развивающиеся волосы Ассоль, и даже на корабле у меня виднелся силуэт Грея. -«Алые паруса».- Ответил Анри-сенсей. – Трагедия или счастливый конец. Смерть или воссоединение, посмотрим, что победит в этом раунде. Я и Агнесса переглянулись, бросая друг другу вызов. -Девушки, займите свои места. Мы начинаем последние соревнование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.