ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
Прошло два года От Наташи я не могла отвести взгляда. В свадебном платье она напоминала фарфоровую куклу принцессу. Девушка ходит туда-сюда по комнате, то и дело, выглядывая в окно. Волнуется… Ведь сегодня самый важный для ней день! -Кольца.- Произносит Белекова, стараясь унять в панику. -Есть. – Отвечаю я с улыбкой. -Все для конкурсов?- Снова спрашивает девушка, замечая, как машина жениха подъехала к подъезду. -Все на месте!- Таким же спокойным голосом отвечаю я, поворачивая девушку к себе лицом. - Успокойся, все будет хорошо! Девушка только кивает, но видно, что в душе она рвет и метает. -Какая красавица!- Воскликнула Молли, вбегая комнату и обнимая Наташу. Да, никто лучше моей подруги не разрежает обстановку– Поздравляю. -Аа…Спасибо. – Девушка смущенно опустила голову, широко улыбаясь. – Надеюсь, Ханабусе тоже понравиться платье…. -Не волнуйся!- Молли показала большой палец. – Все будет ОК! -Уже поднимаются. – Объявляет Лимон, держа в руках плакат для последнего конкурса. Мысленно я жалею Принца Роз, так как знаю через какие препятствия, ему предстоит пройти прежде, чем он поднимется на восьмой этаж, так как я сама помогала готовить некоторые конкурсы. Хоть поначалу я и Лимон отговаривали Наташу, отказаться делать свадьбу в «русском стиле», но кто сможет ей противостоять! Вскоре в комнату заходят и другие гости, кроме самого жениха и его свидетелей, которые должны прийти минуты на минуту с «выкупом». Даже сидя рядом с невестой, я вижу толпу соседок-бабушек требующих больше денег. Хоть Ханабуса сначала не нравился родителям Наташи из-за своего происхождения и манеры поведения, но потом они приняли его как родного, и даже Анна Тихона, мама Тани, называет его ни иначе как сынок. Наконец-то жених добрался до своей избранницы, но тут его поджидала Лимон с викториной « Насколько хорошо они друг друга знают!» -А теперь Ханабуса, последний вопрос…- Заговорила Лимон, пригвождая путь жениха к невесте. – Назови любимые сладости Наташи. Опа! У нашего принца случилась проблема. -Она любит все, что я приготовлю! -А конкретнее… - Лимон хитро улыбнулась и стала крутить в руках листовку. – Никто не подсказывает! У тебя одна попытка…. Принц Роз несколько раз изменился в лице, вспоминая любимую сладость. Сидящая рядом со с мной Таня, с удовольствием написала или нашептала ему правильный ответ. Но увы…Правила есть правила. -Блины со сгущенкой! – Вдруг вспомнил Ханабуса, явно довольный собой. -Верно! А дальше все пошло как по маслу, ЗАГС, ресторан, конкурсы от тамады, танцы и вечные крики «ГОРЬКО». Это была самая прекрасная свадьба, на которой я была! И наверно, одна из самых не забываемых! -А теперь букет! - Таня поднялась из-за стола, держа в руках свадебный букет цветов. – Все же знают правила? И раз..два…три! Насчет три она повернулась спиной и кинула букет, который по счастливой случайности поймала я. -Макото…- Вдруг прошептала я, разглядывая букет. – А что это значит? -Будто ты не знаешь. – Отвечает мне блондин, крепко обнимая меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.