ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
-Мама, папа быстрее!- Мальчик лет двенадцати изо всех сил бежит к ледовой арене. – А то опоздаем. -Араше! Помедленнее. – Умоляю я своего сына, толкая перед собой коляску, но тот меня упорно не слышит и продолжает своей спартанский бег. - И в какого он такой? -Точно не в тебя. – Ответил Макото, толкая перед собой коляску. - Таня тоже приехала? -Нет, Алисе и Хонде только месяц исполнился, куда ей до поездок за границу. Вдруг раздался плач из коляски. Моя дочка проснулась, еще до того как мы дошли до ледовой арены. -Айко, малышка, проснулась. – Кашино заботливо берет свою дочку на руки, покачивая из стороны в сторону, чтобы она снова заснула. – Такими темпами мы совсем на выступление опоздаем… -Мам!Пап!- Араше уже стоял около входа вместе с Ханабусой. – Быстрее! Нам пришлось ускориться, чтобы не опоздать на выступление старшей дочери Ханабусы. Принц Роз, проводил нас на наши места и оставался с нами до разминки «сильнейших». -Как она, волнуется?- Спросила я, крепко прижимая Айко к себе, чтобы она не шалила. -Еще бы. – Возразил Ханабуса. – Это её первый чемпионат! Хоть и среди юниоров, но все же…Да, Араше у нас Ромео. -Нет!- Возразил мой сын, пряча букет за спину. – Просто так вышло, что нам лавка попалась и… -Программа должна тебе понравиться, Ичиго. -Это еще почему? -Узнаешь. – Ответил мне Ханабуса, уходя от нас к тренеру своей дочери. Таня, говорила мне, что Василиса не может выйти на лед, не поговорив с ней. Поэтому сегодня Ханабуса заменяет её. Вот настал черед выступления дочери Сатсуки. - Василиса С. Белекова, Россия с программой «Лед Любви». – Объявляет диктор, когда на лед выходит дочка Ханабусы и Наташи. От девочки невозможно отвести взгляд. Настоящая красавица! Василиса девочка небольшого роста и прекрасной фигурой, у неё пронзительные зеленые глазами и светло-русые волосы, заплетенные в две косички. На ней было платье белое платье, сверкающее словно льдинка. Девушка поклонилась и замерла в позе… Едва началась музыка, мне все стало ясно. Василиса рассказывает мою историю… Историю моей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.