ID работы: 5783100

Коротко о том как я встретила Гарри Стайлза

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец всему или уникальная возможность прославиться

Настройки текста
«… Так правда ли это? Неужели всеми нами любимый и обожаемый Гарри Стайлз на может отвечать взаимностью женщинам и предпочитает мужчин? Не означает ли это конец всем нашим девичьим мечтам? Искренне надеемся, что слухи все-таки окажутся ложью и простой провокацией СМИ, хотя кто если не мы создаст эти слухи? Надеемся на ваши ответы и обнимаем каждого из вас! До свежей сплетни, хомячки и уточки! В. Стейк » «отправить» «телефонный звонок» Я раздраженно беру трубку: — Варма Стейк на связи — Тебе бы стоило быть порадостнее, пташка, я принесла тебе хорошую весть. — Голос из трубки оказался моим боссом — Лаурой Смит — главным редактором журнала «Лондонский Голливуд», в котором я работаю. — Пришло подтверждение ориентации Стайлза? — Не пытайся шутить! — Лаура сделала притворно грубый тон. — Я все-таки твой начальник. — Да, но ведь ты прекрасно понимаешь, что без меня журналу конец. — Пропела я медовым голосом. — Так что за новости? — «Дюнкерк» вышел на днях. — Тоже мне новость. — Она что серьезно? — Хочешь пригласить меня на последний ряд? — Ха. Ха. Ха. — Кстати по моему у меня отличное чувство юмора, так что это было очень грубо со стороны Смит не посмеяться над шуткой. — Не в этот раз. Фильм вышел вчера, а это значит, что завтра будет пресс-конференция с актерами. Как думаешь кто нас интересует больше всего? — Бывшая кудряшка? — Бинго, ромашка. Как думаешь почему я говорю об этом с тобой? — Тебе больше некому рассказать, потому что все добавили тебя в черный список из-за противного голоса? -Стейк! Не превращайся в кусок протухшего мяса! И нет, не поэтому. А потому… — У меня все похолодело внутри. Только не… -…что, я хочу, чтобы на эту встречу пошла ты. … — Не слышу радостных возгласов, ээй, Варма? Ты еще здесь? — Нет. — Хрипло ответила я. — Меня здесь нет. — Брось, разве это не то, о чем ты так долго мечтала? — Нет. Это другое. — Она не понимает. Я яростно зашептала в трубку. — Ходить по пескам Майами босиком, ездить верхом на горном козле и прокатиться на радуге! Вот о чем я мечтала! — Я перешла на крик. — Но уж точно не о том, чтобы встретится лицом к лицу с человеком, о котором распускают грязные слухи в интернете, и который конечно же знает, кто это делает! — И в чем же проблема? — Нет. Ну она что издевается? Лаура! Очнись! Я! Я это делаю! Как прикажешь брать у него интервью? «Здорово Гарри! Ты правда гей? О и чуть не забыла, это же я пустила о тебе эти слухи! Я Стейк, приятно познакомиться!» Так что ли? — Варма, прекрати кричать. Просто подумай логически, на тебе ведь будет бейдж просто с логотипом журнала, а не Ф.И.О. А себя ты можешь назвать как угодно, да хоть Амандой. А она права. Никто ведь не узнает меня. Я могу притвориться даже Лаурой Смит, всем будет пофиг. После встречи все обо мне забудут. Впрочем, это несомненно к лучшему. — Ладно, ты права. — Я повернулась к столу и взяла голубой стикер. — Во сколько и где я завтра должна быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.