ID работы: 5783129

History or memories

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"PRO-новости"

Настройки текста

Обычный вечер. Канал Муз-ТВ. Через пару минут начнётся очередной выпуск PRO-новостей. Популярная программа о жизни шоу-бизнеса. Людям всегда было интересно узнать, как живут другие, а тем более знаменитости. И чего таить, многие любили и посплетничать. Вот уже проходит заставка, и на экране появляется ведущий: молодой темноволосый парень, спортивного телосложения. В достаточно простой серой майке, с чёрной кофтой поверх, и джинсах. И стоит заметить, что он был очень даже привлекателен.

Всем привет! Это PRO-новости, и с вами я, Константин Тарасюк. Сегодня в выпуске: "Так запланировано" или как сорвать концерт. Как Муз-ТВ проводит свои видео-чаты? Пока-пока ВИА Гра и что-то совершенно новенькое. Подробнее расскажем прямо сейчас!

Я думаю каждый смотрел PRO-новости хоть раз: случайно натыкался, пролистывая каналы, или же намеренно ждал начала, просто смотрел Муз-ТВ с друзьями или ждал из-за своего кумира. А вообще это не важно. Ведь этот выпуск не особо отличился от других. Вставка, где кратко рассказывалось о том, что ждёт нам в ближайшее время просмотра, ещё парочка новостей, и наконец то, ради чего мы собрались...

Не так давно Константин Меладзе и теперь уже экс-участницы группы ВИА Гра, объявили о том, что Эрика, Миша и Настя, можно сказать, отправляются в свободное плавание по шоу-бизнесу. Да, они решили, что им уже пора становиться сольными артистами. С самим же продюсером девушки продолжат сотрудничать. По их словам, Константин был не против этого, а даже поддержал их в этом решении. Что ж, в данном случае мы можем только поддержать девушек и ждать их дебютных песен в роли сольных исполнителей. Но тут же остаётся открытым ещё один вопрос: а как же группа ВИА Гра? Не уже ли мы с ней попрощаемся? Нет, конечно нет! И именно это и есть наша следующая новость. Константин Меладзе объявил о начале нового проекта. По результатам которого и соберется новая группа ВИА Гра. Пока мало что известно о самом проекте, но как говорит сам продюсер: "Это будет что-то среднее между "Хочу в ВИА ГРУ" и "Хочу к Меладзе", но при этом что-то совершенно новое" Вообщем то как то так. А вы, дорогие девушки, вы уже прямо сейчас можете подавать заявки на участие в кастинге! Ну а на этом у меня всё, друзья. С вами был Константин Тарасюк. И помните, со мной шоу-биз куда интереснее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.