ID работы: 5783129

History or memories

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало шоу

Настройки текста

Текст выделенный жирным шрифтом - слова диктора за кадром

Осенью 2013-го года на ваших глазах возродилась культовая группа ВИА Гра. Из тысяч девушек продюсер Константин Меладзе и народ выбрали 3-х лучших. Но спустя почти 4 года, девушкам пришла пора становиться сольными певицами. Поэтому мы даем шанс новому поколению. Поколению, для которого первый состав группы 2000-го года является частью их детства. Поколению, которое выросло на песнях ВИА Гры. Поколению, которое начнет всё сначала. Новому поколению!

-Вы смотрите шоу "Хочу V ВИА Гру. Новое поколение"! - на улице у съёмочного павильона стояло огромное количество девушек от 16 до 30 лет, а прямо перед ними Вера Брежнева, которой и принадлежала предыдущая фраза, и Игорь Верник - ведущие этого шоу. -За нашими спинами сотни и сотни девушек из России, Украины, Казахстана и Белорусии. - с каждым словом Верника, ведущие продвигались к павильону, а девушки позади них не смолкали. - Но только некоторые из них пройдут во второй тур. А пока... - мужчина протягивает руку Брежневой и они входят в здание. -Здесь девушки будут готовиться к своему выходу. А дальше начинается самое интересное. - они обходят уже знакомое нам место, где на шоу "Хочу к Меладзе", участники проводили свое время перед выходом на сцену. Но пройдя дальше, они останавливаются у стены с рычагом. - А за этой стеной участницы сделают первый шаг к своей мечте.

Перед участницей стена. Чтобы попасть на сцену, нужно рвануть рычаг. Стена поворачивается и девушку видет только мужская половина судей — они в наушниках и оценивают глазами. А за голос отвечают женщины, которые находятся по другую сторону стены и не видят претендентку. Если трое из шести судей нажмут свой рычаг, стена вновь поворачивается, и девушка получает возможность услышать вердикт Константина Меладзе

Не спеша, Вера Брежнева подходит к тому самому рычагу на стене, кладет на него руку, и, со словами "Остаётся сделать только одно...", дергает рычаг. Стена делает поворот на 135 градусов, ровно столько нужно что бы того, кто стоит на сцене, увидела только одна половина жюри. А на месте самой участницы сейчас оказывается Верник: -Судить наших участниц будут те, кто пожалуй лучше других знает, каково стоять на этом самом месте. - его взгляд устремлен прямо в камеру, а рука указывает на то место, где он стоит прямо сейчас. - Все эти шесть человек уже прошли через всё это. И теперь они здесь, что бы помочь участницам справиться с испытаниями. Подобно тому, как это было на проекте " Хочу к Меладзе", будет и здесь. Но в этот раз "только глазами" будут оценивать именно мужчины. Итак, мужская половина жюри: группа MBAND! Анатолий Цой! - Верник громко провозглашает имя, а над самим Толей, сидящим на одном из мест, на котором раньше сидела женская часть жюри, зажигается свет: -Сейчас для меня главное - почувствовать их инергетику, даже с выключенным звуком. - голос Цоя серьезен, но при этом, закончив говорить, он улыбается и подмигивает. А Верник провозглашает следующее имя: -Артём Пиндюра! - камера, не показывая Игоря, с Толи переходит на Артема. -Я хочу увидеть желание в ваших глазах и почувствовать, что музыка - это то, чем вы действительно хотите заниматься. - в отличии от Цоя, он сразу говорил это с улыбкой. -Ну и конечно... - голос Верника по-прежнему звучит лишь за кадром. - Никита Киоссе! - камера вновь делает движение в право, на последнего из этой тройки. Парень поправляет волосы, это в его стиле, но с вполне серьёзным выражением лица, произносит: -Голос должен пробиваться через всю сцену. Для меня очень важно, что бы звучала душа. - камера показывает сразу всю группу MBAND, а затем снова возвращается к Вернику -Парни, перед вами наушники, пожалуйста, наденьте их. - всё трое берут со стола наушники, на которых изображен символ проекта на красном фоне, и надевают их. - Вы меня слышите? - парни не отвечают. А Анатолий вообще уже пританцовывает в такт музыке. По залу прокатывается смех, а мужчина продолжает. - Вот и отлично! Они не будут слышать, как поют девушки, потому что за голос отвечает женская половина жюри: последний состав группы ВИА Гра! Анастасия Кожевникова! - во время его слов сцена поворачивается ещё на 45 градусов, и теперь Верника видят и девушки. Если парней представляли с лева на право, то девушек наоборот, с права на лево. -Я жду от вас сочитания женственности и сексуальности, дерзости и робости, страсти и чувственности, вокала и хореографии. Все это составляющие успеха в группе ВИА Гра! - Настя говорит наставляющим, но нежным и мягким тоном. -Миша Романова! -В группе важно сочитание голосов и личностей. Поэтому будем искать интересные голоса и неординарных девушек! - Миша единственная, кто говорит так весело и немного беззаботно, даже немного засмеявшись в конце, что от этого становится как то легче и спокойнее -И Эрика Герцег! - камера показывает Эрику последней, и девушка, можно сказать, таинственно и с паузами, произносит: -Здесь. И сейчас. На ваших глазах. Начинает новая история ВИА Гры. Ещё раз показав девушек и парней в креслах жюри, камера, в который раз возвращается к ведущему: -По итогу голосования девушка либо попадает, либо не попадает к продюсеру Константину Меладзе. - как и в "Хочу к Меладзе", над Константином загорается свет, камера переходят на него, и настаёт его черёд говорить: -Мы ищем интересных, музыкально одаренных, красивых и креативных девушек, готовых посвятить свою жизнь музыке и сцене. Ещё раз обойдя сцену, жюри, ведущего и Константина, камеры переключаются на закулисье, которое наполнено девушками. Каждая их них готовится к своему выступлению, все они волнуются и хотят пройти дальше. Но, к сожалению, ни у каждой это получится...

За несколько минут до начала, главный режиссёр - Алан Бадоев, выходит к участницами и даёт им последние наставления и советы

-Сосредоточтесь и соберитесь, у каждой из вас будет буквально полторы минуты, для того что бы очень чётко показать на что вы способны!

Прямо сейчас мы начинаем новое шоу "Хочу V ВИА Гру. Новое поколение"!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.