ID работы: 5783129

History or memories

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кастинг

Настройки текста

***

ВАЖНО!!! Я буду рассказывать вам о многих девушках: о ком то чуть-чуть, о ком то много. Но это не значит, что та или иная девушка является или не является главной героиней. Кто же тогда главные героини? Вы узнаете уже по ходу дела. А пока, как и в реальной жизни, выбирайте себе любимчика и болейте за него... Спасибо)))

***

Участницы кастинга активно готовятся к выступлениям. Всем нетерпется предстать перед жюри, ведь во второй тур пройдёт только 51-а девушка. Но выйти на сцену первой посчастливилось именно Анастасии Вервер

      Всем девушкам чётко дали понять, как вообще всё происходит: как только называют твоё имя, ты, не медля и не теряясь, отправляешься к Брежневой, а после на сцену. Возможно в эфир вставят сюжет, рассказывающий о тебе. А возможно и нет. Может быть тебя и вовсе просто упомянут, мол: "а вот следующая участница..", ещё пару слов о том, что не прошла и всё! Пока-пока мечта! Жестоко? Может быть. Но здесь по другому никак...       Но сегодня и сейчас, на кастингах, не важно будет он или нет, мы с вами сюжеты об участницах не увидем. Ведь мы, можно сказать, наблюдаем в реальном времени...       Так, не об этом сейчас суть. Назвали имя Насти и девушке нужно бежать к Вере. Именно бежать. На этом шоу ценна каждая секунда. Поэтому за промедления не поощряют. Сама же Анастасия не была в восторге от того, что выступает первой. Но кто её будет спрашивать?!? Правильно, никто! Поэтому ей ничего не оставалось, как собраться с духом и отправиться вперёд. Конечно она, как и большинство девушек здесь, безумно волновалась, но этого показывать не стоит... -Как тебя зовут? - Вера улыбается девушке, протягивая ей микрофон -Настя... - немного тише нужного произносит она. -А почему так не уверенно? Ну-ка, давай соберись! - голос Брежневой звучит командно, но ободряюще. - Во-первых, там никто не кусается. Ребята и сами понимают, каково быть на твоём месте на сцене. А во-вторых, поверь в себя. - Вера расправляет девушке плечи, а Настя уже не так боится, даже улыбается. - Ты все сможешь! Ну, ты хочешь в ВИА Гру? - словно боевой клич, восклицает Брежнева -Да. -И ты "новое поколение"? -Да! - Вервер явно входит во вкус, и так же громко отчеканивает свой ответ -Ну тогда вперёд! - Вера подталкивает её в сторону сцены, и Настя, уже без тени страха и сомнения походит и дергает рычаг       Сцена делает поворот. Парни из MBAND уже сидят в наушниках. Перед ними предстает сама Вервер: блондинка, среднего роста, в потертых джинсах, светлой футболке и белом жакете поверх. А вот экс-участницы ВИА Гры слышат лишь как включается музыка. А именно Темникова - Импульсы... Я сквозь мембраны впускаю звук. И там изнутри играет сердца стук Мы высоко, в разноцветных тонах. На какой частоте унесет небо нас - Настя поёт хорошо, но всё ещё ведёт себя немного сковано. Где-то, по ту сторону стены опущены уже два рычага Ночь не отпускает, ночь не отпускает. Ночь не отпускает нас она беспощадна. - Вервер осознает, что нужно прогнать страх, иначе ничего не выйдет Ночь не отпускает, ночь не отпускает. Ночь не отпускает нас она беспощадна. - Она закрывает глаза и полностью отдается песне и танцу Импульсы города накроют опять. Слишком рискованно им доверять. Импульсы города накроют опять. От них не убежать, нам.       Открыт глаза, она видеть 3 опущенных рычага: Миша, Эрика и Толя. -Анастасия Вервер, 23 года, Белоруссия, город Брест! - рассказывает о ней Верник, на что она с улыбкой кивает, а зал аплодирует. - Миша, почему ты начала рычаг, причём после первых же секунд? -Мне понравился голос... Вообщем, сначала своё мнение высказала Миша, затем Толя, а потом Константин, так как за девушку было трое из шести. Много чего говорили, но если в итого... -...где-то не плохо, где-то не дотянула, но я говорю "да". Ты проходило дальше. - После слов Меладзе для Насти всё как в тумане. Она помнит аплодисменты, то как шла к Вере, но о чём они говорили, она уже и не вспомнит...       Следующей была 19-летняя Рита Тихонова из Киева. Она спела песню Гагариной "Шагай". За неё тоже было трое из судей и Константин сказал "да", хоть и с большой натяжкой. Вот так прошли уже двое, но следующим трём это сделать не удалось -Это была Света Филатова, 24 года, из Самары. - рассказывает Верник о девушке в голубом , стоящей на сцене. - За тебя была только Эрика. Парни, почему так? Чего вам не хватило? -Эмоций. Нас не хватило простых эмоций. - ответил за всех Пиндюра. Собственно, Света была первой, кому сказали "нет". После неё была Алиса Брикина из Москвы. За неё вообще не было голосов. Третьей, кому отказали была 17-летняя Катя Лавинина из Пензы. Она выступила с песней ВИА Гры "Цветок и нож", и пусть за неё были трое судей, но по правилам, последнее слово за Константином: -Я не вижу тебя в этой группе. Не та подача, что ли. Я думаю тебе стоит развиваться в другом направлении.

***

А следующая участница приехала из самого Лондана! Как говорит сама Саша: "покарила Лондон, пора покорять и сцену"

-Саша? - спрашивает Вера у стоящей рядом с ней девушки: тёмные волнистые волосы до плеч, короткое облегающее синее платье и чёрные туфли на каблуке 15 см. После всего сегодня увиденного, а на сцене побывало уже больше 50-ти девушек, Саша выглядела очень и очень невино. За все это время прошли только 14 конкурсанток. -Ага. - улыбка на лице девушки была немного самодовольна, но не вызывала каких то отрицательных эмоций. -На сколько я знаю, ты прямиком из Лондона, где живёшь уже несколько лет, хотя стоит заметить, что тебе сейчас всего 19. - Да, если я чего то хочу, то я этого добиваюсь. А жить в Лондоне я хотела всегда -Ну тогда не буду тебя задерживать. Ты хочешь в ВИА Гру? - Брежнева протягивает Саше микрофон, но та лишь бросив в ответ что-то вроде "конечно!", отправилась к рычагу. Жили были мы на краю С нами был теплый июль От пятерки сломанный руль С тобой играем в жизнь Которой будем жить. - микрофон Саши стоит в стойке, а она поёт обхватив её руками Но сажусь в последний вагон Я теряю все, а ты сон Помнишь по камням босиком Ты в папином трико Как это далеко. - она медленно достаёт микрофон из стойки Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре. - во время припева она обходит сцену, которая к слову уже повернулась полностью, зажигательно пританцовывает и конечно отлично поёт -Александра Комлева, 19 лет! - выкрикивает как всегда Верник. - Какой город? -Лондон! - гордо произносит Саша -Далекова то ты от дома забралась. - шутит Эрика, кстати, единственная, кто не опустил рычаг. Далее опять же все высказывают своё мнение, Константин говорит "да", но просит девушку попробовать что-то поменять в себе, на что Комлева лишь фыркает, а затем отправляется к Брежневой и ничего, кроме как "я и не сомневалась", не говорит.

***

      Следующей возле Веры оказалась девушка по имени Женя. Она была шатенкой, чуть выше среднего роста. На ней было лёгкое чёрное платье и чёрные туфли. -Волнуешься? - Брежнева спрашивала это уже в сотый раз за день, но каждый раз у неё получалось успокоить конкурсантку. -Да, есть немного. - девушка улыбается, но всё же страх есть. -Не волнуйся. Просто иди и докажи им, что ты хочешь в ВИА Гру, что ты "новое поколение"! Ты готова? -Как никогда... - обняв Брежневу, Женя направляется к рычагу и дергает его. Проходит доля секунды, но для нее гораздо-гораздо больше. Конечно она как и все волнуется, но отступать нельза. Женя собралась с духом и начала петь. Для исполнения она выбрала песню "Don't let me down" и, судя по тому что все 6 рычагов были опущены, она шикарно с ней справилась. -Евгения Нортман, 18 лет. Страна и город? - видимо Верник стало скучно называть всё самому и теперь почти все девушки, что-то называли сами. -Россия, город Кемерово. - девушка улыбалась, ведь "о боже мой!" все 6 судей были за неё. -У тебя красивый, сильный голос и ты умеешь его приподносить. - обосновала своё решение Эрика -В самом начале я говорила, что ищу сочетания разных качеств, и это сочетание у тебя есть. Молодец. - Настя улыбалась, просто не реально широкой улыбкой. -Мне понравился твой стиль, энергия, которая шла от тебя. -Итак... - вклинился в комментарии Верник. - У тебя больше трёх голосов, поэтому ты можешь услышать мнение Константина Меладзе. - теперь свет зажигается над продюсером и начинает говорить он: -У тебя хорошо поставленный голос, не плохая пластика и впринципи я не вижу причин говорить тебе "нет"... - Меладзе ещё не договорил, а Женя уже сейчас готова взлететь от счастья. - Поэтому ты проходишь дальше!

***

      После Нортман было ещё много-много девушк. Кто-то прошёл, кто-то нет. У кого то не было и двух голосов, а кто-то собрал все шесть. Если отметить тех, кто выступил достойно и прошёл, это: Полина Заяц с песней "Оружие", Ксения Макеева, Соня Бернец, она пела песню Кристины Si и, пожалуй, Мирослава Чайковская. -Мирослава, откуда вы? - обратился Верник к рыжеволосай девушке -Украина, Одесса. - Чайковская выступили отлично, собрав 5 голосов и прошла дальше.

***

Кастинг окончен! Константин и судьи выбрали ровно 51-ну девушку, которые проходят во второй тур. Девушкам предстоит пройти одно из самых сложных испытаний: адскую ночь!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.