ID работы: 5783131

Игра на чувствах

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
POV Noora Вильям - один из самых популярных парней в нашей школе, особенно среди девочек. Проще говоря, у него на каждый день новая девушка на ночь. Как бы глупо это не звучало, но он даже раздавал им кофты, тем самым «помечая» ее. Причем каждая надеялась, что она «та самая» и он останется с ней, но это никогда не происходило. В его сети попалась и моя подруга, ее зовут Вильде. Так же как и все, она подумала, что может изменить его, но не тут то было, он ее послал далеко и надолго…

***

Я это просто так не оставила. И поэтому при первой же встрече с этим слабоумным мальчишкой, высказала всё что о нем думаю. Он лишь только стоял и лыбился, что вызвало у меня странные ощущения. После всего, сказанного мной, я ушла с высоко поднятой головой и гордилась своим поступком. Вильде же была мне очень благодарна. После этого случая Вильям Магнуссон стал слишком много обращать на меня внимания, что меня раздражало. — Привет, малышка. Как твои дела? — сказал Вильям, подойдя к нам с Евой. — Здравствуй, Вильгельм. Было хорошо, пока не подошёл ты. — ответила я, с натянутой улыбкой на лице. — Что сегодня вечером делает моя малышка? - Во-первых, с каких пор, я стала твоей малышкой, а во-вторых, какое тебе дело, как проходит мой сегодняшний вечер. — Ну-ну, я тебе еще припомню, твои пререкания. Нура Амалия Сатре

***

Сегодня за обедом Вильде нам рассказала, что в очередной раз переспала с Вильямом. Что привело нас всех в небольшой шок. На вопрос о том, как он ее послал, а она посмела его еще раз удовлетворить, Вильде ответила, что тогда у него просто было плохое настроение и он сорвался на ней. Для нее он был ангелом. Но я знала, что та история повторится вновь и вновь, он разобьет ей сердце, чего я не хотела. Вильде была слишком доверчивой и быстро прощала обиды, к слову, это были ее несколько плохих качеств. Поняв, что Вильям на этом не остановится, я решила с ним снова поговорить. После урока я пошла его искать. Мои предположения оказались верны, он стоял в компании своих дружков. Я обратилась к нему с просьбой уделить минуту внимания.  — Конечно, малышка. Для тебя все что угодно. — сказал Вильям.  — Я так понимаю, у тебя сегодня будет веселая ночка. — крикнул один из его дружков. На это я даже не обратила внимание.  — Вильгельм, прошу тебя отстать от Вильды, я знаю тебе на нее все равно, а ее сердце будет разбито.  — А ты разве не поняла из-за чего это? Я думал ты умная, Нура. — сказал он, проведя рукой по моей щеке, которую я сразу же оттолкнула. — Просто проведи со мной одну ночь, которую ты запомнишь надолго и я отстану от Вильде.  — Какой же ты мерзкий. Даже не надейся.  — Ну тогда готовься к новой порции слюней и соплей твоей подружки.  — Не бойся, этого точно не будет, я об этом позабочусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.