ID работы: 5783131

Игра на чувствах

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста
Прошло уже две недели с того разговора. Всё утихомирилось. Нура стала больше времени проводить с Вильдой. В общем все было хорошо. Но вдруг Вильям решил устроить вечеринку и туда он пригласил Вильду и ее подруг из автобуса…

***

POV Noora — Девоочкии, меня Вильям пригласил на вечеринку! Ну и вас конечно же. — крикнула Вильда, пока бежала к нам. — Я пойду, какой дурак откажется от халявной выпивки. — сказала Ева. — Мы тоже пойдем. — подхватили Сана и Крис. — А я наверное не смогу пойти. — ответила я. — Нуура, но почему? — спросили девочки. — Я не очень люблю вечеринки, тем более если там будет Вильям Магнус. Я не переношу его вид. — Ну Нура, ну пожалуйста, ради меня. — начала умолять Вильда. — Нет, извини, я не смогу. — Жалко, тебя там будет очень не хватать.  Я шла домой и думала об этой вечеринке. *Может все-таки пойти? * — уговаривала я, сама себя. *Нет, ты никуда не пойдешь, тебе там делать нечего. А вдруг что-то с Вильдой случится? Ладно, пойду часов в 9 (вечеринка начиналась в 6), проведаю ее*

***

Когда я пришла на вечеринку, меня окружила куча пьяных школьников, что было очень противно, но мне было все равно, так как я была нацелена на поиски Вильды. По пути я встретила Еву, которая целовалась с каким-то парнем, вроде бы его звали Крис. Ева была очень пьяна, поэтому расспрашивать ее про Вильду смысла не было. После долгих поисков, Вильду я так и не нашла, меня это очень насторожило. Мне нужно было срочно куда-нибудь уйти, ибо от пьяных людей мне становилось плохо. Вдалеке я увидела балкон и поняла что это отличное место, чтобы постоять и подышать чистым воздухом, а не перегаром. Когда я туда зашла, мне на глаза попалась Вильда, на душе сразу стало легче. Но я рано радовалась, мои опасения оправдались. Вильям опять что-то наговорил Вильде, я так и не поняла что, потому что ее речь была очень невнятной из-за большого количества алкоголя и слез. Не теряя времени, я пошла искать виновника этой истерики. Он как всегда обнимался с какой-то очередной девушкой.  — Кхм, кхм. — сказала я, обращая на себя внимание.  — Ооо, какие люди. Малышка, ты решила прийти? Как я ненавидела, когда он называл меня малышкой.  — Ты не понял моих слов? Я тебе внятно сказала, отвалить от Вильды, но ты меня не услышал.  — Таак, стоп, стоп. Я обещал тебе, что за твои пререкания, ты поплатишься. Ты еще не передумала провести со мной ночь?  — Знаешь, я подумала… — сказала я, начиная приближаться к его губам. Вильям стоял в недоумении, ведь такой реакции он точно не ожидал. В миллиметре от его губ я остановилась и сказала — Даже не мечтай, этой ночи у тебя никогда не будет. После этих слов, я повернулась и ушла.  — Вот сучка! — крикнул Вильям. — Хорошо, ты сама захотела играть. Пока 1:0, но скоро будет совсем по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.