ID работы: 5783131

Игра на чувствах

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

V часть

Настройки текста
POV Noora После нашей трапезы, мы решили посмотреть фильм. Вильям проводил меня в большую комнату, где посередине стоял черный кожаный диван, а перед ним висела большая плазма с огромными колонками по бокам. [Мдаааа уж, видимо слухи в школе про его неимоверное количество денег это правда.] Вильям включил какой-то фильм и опустился рядом со мной. Мы так просидели около часа, не сказав друг другу ни слова. Для меня даже стало странно, что он не подавал никаких знаков внимания. Мне стало душно сидеть в комнате, поэтому я решила выйти на свежий воздух. -Вильям, я выйду на улицу. В ответ он просто промолчал, мысленно я была ему благодарна, так как мне уже надоело дискутировать с ним. Я вышла на террасу, на которой стоял небольшой мягкий диванчик и кофейный столик. Перед моими глазами раскинулось потрясающее звездное небо, которое заставило меня перестать дышать на несколько секунд. Мое сознание улетело туда, где были эти звезды, далеко-далеко. Все мои проблемы перестали существовать в этот момент. Я решила сесть на диванчик, так и не отрывая своего взгляда от этой звездной бездны. На мои плечи опустились чьи-то руки, хотя я даже догадывалась чьи. Но я была не в состоянии их откинуть, потому что находилась будто в состоянии опьянения. Я уже и забыла, что была в одном коротеньком платье, поэтому все мое тело дрожало от холода. Неожиданно руки исчезли с моих плеч и на них опустился большой черный пиджак, который был весь пропитан запахом Вильяма, его одеколоном и небольшими нотками табака. Я перестала дрожать, а в это время рядом со мной сел Магнуссон. -Я выхожу сюда, когда понимаю, что все задолбало. Здесь очень хорошо думается, никто не мешает, тихо, и твое сознание будто уносится в другую галактику. Я сидела заворожённая этой красотой и не могла произнести даже слова. -Будешь? - Вильям протянул мне чашку с какао. По воле случая, так получилось, что я резко развернулась и почти весь какао оказался на его белоснежной рубашке. -Ой, прости, извини, я не хотела. - начала я оправдываться и мотаться из стороны в сторону, пытаясь найти хоть что-то, чем можно вытереть это недоразумение, которое уже пропитало его рубашку. В итоге, найдя одну несчастную салфетку, я кинулась его вытирать. Все это время Вильям не произнес ни слова, он сидел и смотрел, как я бегаю. Я наклонилась к нему и начала пытаться вытереть это несчастное пятно. -Не стоит, я кину ее в стиралку, а ты все равно его не ототрешь этой маленькой салфеточкой. Он встал и на ходу начал расстегивать свои пуговицы, направляясь в ванную. Я чувствовала себя виноватой, ну как я так умудрилась? Это все опьяняющее небо, которое унесло мое сознание подальше и решило выпустить всю мою неуклюжесть наружу. Я поплелась за ним в ванную. Дойдя до нее, я встала на пороге и не знала что делать, Вильям стоял спиной ко мне, с голым торсом. Даже на его спине были видны все мышцы. Глупо было отрицать, что он чертовски сексуален, все его тело было в меру подкачано и пахло опьяняющим запахом. Мозг мне кричал, что я не должна забывать про его мерзкий характер, но мои мысли опять улетали куда-то в небытие. Только сейчас я поняла, что подошла слишком близко, потому что в следующую секунду он уже стоял передом ко мне, в миллиметре от моего лица. Поддавшись отличному расположению, Вильям прильнул к моим губам и целовал так нежно и в то же время жадно, будто боялся, что я сейчас уйду или исчезну. Как бы мой здравый смысл мне не орал, что это ошибка и что нужно бежать, но я не могла, я просто не могла. Я ответила на его поцелуй и запустила свои руки в его каштановые волосы. Он подхватил меня под ноги и посадил на ближайший шкафчик. Время шло, а мы все так и стояли. Платье было уже непростительно сильно задрано. Его рука легла мне на колено и начала все выше и выше подниматься по моей ноге. Мое сознание резко вернулось в тело, и я стала осознавать что происходит. -Нет, не стоит, Вильям. Мы и так уже зашли слишком далеко. - сказала я и убрала его руку с моего бедра. Мое дыхание отказывалось приходить в норму, а сердце все так и норовило выпрыгнуть прочь. Слезши с шкафчика, я одернула платье и направилась в другую комнату После, я попросила отвезти меня домой. Мы ехали в тишине, каждый думал о своем. Доехав до дома, я сказала ему спасибо и вышла из машины. -Я же говорил Нура Амалия Сатре, что все будет так, как я скажу. - с ухмылкой сказал Вильям и выдавил педаль газа на максимум, но я уже этого не слышала... Все воскресение я провела за домашней работой и в раздумьях о субботнем вечере. Я корила себя за проявленную слабость, что не могла его оттолкнуть, что поддалась влечению. И только малая часть моего сознания была рада и хотела еще, но я сразу выбрасывала подобные мысли из моей головы. Рядом с кроватью висел его пиджак, который своим запахом въелся в стены комнаты Нуры (и не только комнаты). Но этого она еще не понимала.

***

Утренние лучи солнца, пробираясь между занавесками и падая на закрытые веки Нуры Амалии Сатре, пробуждали ее из глубокого сна. На дворе уже был октябрь, поэтому температура воздуха становилась ниже. Даже под теплым одеялом Нуре уже становилось прохладно. Сатре нехотя вылезла из под одеяла и быстро сунула свои ноги в теплые махровые тапочки. Закончив свои утренние процедуры, Нура начала собираться в школу. После долгого выбора, она остановилась на теплом свитере молочного цвета, синих джинсах, удлиненном плаще горчичного цвета и ботинках Мартинс. Конечно же ее изюминкой была помада винного цвета, которую она вновь нанесла в заключение своего образа. Во дворе школы ее уже ждала Ева. -Нуураа, привееет! - рванула с места Мун, как только в воротах показалась Сатре. -Привет) -Почему ты не отвечала в субботу и целое воскресение? Что-то случилось? Мне столько тебе нужно всего рассказать. Нура не знала что ответить. Она не хотела показаться слабой и рассказать про этот поцелуй с Вильямом, ведь она сама же громче всех говорила об отвращении к этому парню. Не успев придумать нужной отговорки, виновник всех проблем и его компашка «Пенетраторов» стояли уже перед ними. -Привет, Нууура!) Какая отличная встреча! Кстати, ты в субботу забыла у меня свою одежду. [Боооже, как же я могла забыть свою одежду, а я еще все утро искала свой свитер.] - Нуре хотелось провалиться сквозь землю. Это звучало очень странно, ведь кто мог подумать, что этому похотливому придурку понадобилось видеть Сатре в платье, вот она и забыла свою одежду у него дома. Странно, что после таких событий, она голову там не забыла. Перед ней теперь встала еще одна задача, объяснить Еве, что же здесь происходит. Нура заметила странную закономерность, как только Вильям появился в ее жизни, сразу все пошло мягко говоря по одному месту. -А, и не забудь отдать мне мой пиджак, а то, что же я буду потом накидывать на твои голые плечи. Спасибо, Вильгельм. Подлил масла в огонь. Замечательно. -2:1, Нура. - прошептал он своими губами, так, что могла понять только я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.