ID работы: 5783131

Игра на чувствах

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV часть

Настройки текста
POV Noora Целая неделя промчалась незаметно, мы с Вильямом все время пересекались, и он мне говорил «Привет, Нура», а девочки удивлялись и не раз спрашивали что происходит, но я вечно увиливала от этих вопросов.

***

Был вечер субботы, я сидела дома и смотрела фильм с Линн и Эскилем. На телефон пришло уведомление, что написал Вильям, мне совершенно не хотелось его смотреть, но всё-таки пришлось. -Что делаешь, любимая? :) {Вильям} Любимая? Серьезно? -Не твое дело, чем я сейчас занимаюсь. И да, с каких пор я стала любимой? {Нура} -Потому что я сейчас еду за тобой и это не обговаривается) С тех самых пор, как я в тебя влюбился. ;* {Вильям} -ЧТОО??!! Я никуда с тобой не поеду, и как ты вообще узнал мой адрес? Не неси же ты бреда, *влюбился*, пффффф, самому то не смешно? {Нура} -Как я и сказал, это не обговаривается, иначе у твоей подруги будут проблемы, иди собирайся. И надень что-нибудь покороче :) {Вильям} Вильям Магнуссон вышел из сети. Придурок, придурок, придурок. Как же я его ненавижу! Вариантов никаких не оставалось, поэтому я пошла собираться. Чего не сделаешь ради подруги. *Прошло полчаса* Я оделась как обычно в любимые джинсы и рубашку, а своим губам придала ярко красный оттенок. Телефон пиликнул. На экране высветилось «Выходи, я тебя уже жду. :) {Вильям}» Выйдя из дома, мне на глаза попалась машина Вильяма и я нехотя направилась к ней. Открыв дверь машины, я увидела Вильяма. -Привет, малышка, а почему ты не в коротком платье, как я сказал? -Здравствуй, Вильгельм, потому что на улице сейчас холодно, а я не хочу заболеть из-за похотливых идей одного придурка. Как же он меня бесит, за что мне это свалилось на голову, где я так провинилась? Мы мчались по пустой дороге, стрелка спидометра показывала 150 км/ч. Я не особо люблю ездить на такой большой скорости, поэтому попросила ехать медленнее, на удивление, Вильям без всяких пререканий просто сбавил скорость. Мы подъехали к какому-то торговому центру. -И зачем мы сюда приехали? - спросила я. -Так как ты не выполнила мое пожелание, то мы приехали покупать тебе платье. Платье? Какое нахрен платье? Я была в небольшом шоке. Он совсем ненормальный? Почему я должна выполнять его идиотские пожелания? -Во-первых я ничего не буду покупать и тратить на какую-то хрень деньги, во-вторых почему я должна выполнять твои пожелания? -Платье я тебе куплю за свои деньги, а выполнять, потому что, как я и говорил, у твоей подруги могут быть проблемы. - с дьявольской улыбкой сказал Вильям. Я просто молча вышла из машины и направилась к входу. В голове была каша и я не понимала как правильно поступить. Мы обошли кучу магазинов, он все время выбирал слишком открытые платья, которые совершенно мне не нравились. Придя в очередной магазин, мы продолжили выбирать мне платье “Мы??? Нет, нет. Я и Вильгельм продолжили выбирать мне платье.” Он опять принес мне кучу всяких платьев в примерочную. После каждого выхода, Вильям пошло улыбался, что мне совершенно не нравилось. Надев очередное платье и посмотрев на себя в зеркало, мне на удивление понравилось, оно конечно было коротким и в каких-то местах открытым, но платье идеально подчёркивало мою фигуру и слишком сильно мне понравилось. Купив платье, я и Магнуссон поехали дальше. Куда мы ехали, я не знала. В итоге мы приехали к какому-то светлому двухэтажному дому, видимо это был дом Вильяма. Зайдя в него, я удивилась большому количеству белых цветов в нем. Почти вся мебель была белая, в нем было слишком чисто, как-будто в доме никто не жил. Честно говоря, я не так представляла его дом, хотя что я говорю, я вообще его никак не представляла. -Можешь пока переодеться. - сказал Вильям. -И где же я могу это сделать? -Можешь прям здесь. - усмехаясь, ответил он. -Ха ха ха, как смешно. -Ладно, можешь пройти вон в ту ванную комнату. - указывая пальцем, ответил Вильям. POV William Спустя минут пятнадцать, вышла Нура. От одного только ее вида, я начал возбуждаться, на платье был вырез, который идеально подчеркивал ее грудь, оно так плотно прилегало к телу, что было видно каждый ее изгиб. Я стоял загипнотизированный и смотрел на нее. Но сразу опомнился, ведь она просто одна из моих целей, которую я должен был выполнить. Еще не было ни одной девушки, которая мне отказала и она будет не исключением. Подумал я и улыбнулся своим мыслям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.