ID работы: 5783167

Удачно напились

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой день не задался с самого утра. Начнем с того, что лето подходит к концу, скоро возвращаться в ненавистный университет, делать вид, что тебе эта вся учеба нужна, а преподы не последние мудаки. Ну, а я все еще не закрыла летнюю сессию, упс. Так что, есть возможность не возвращаться. А не закрыла между прочим, из-за одного из таких мудаковатых преподавателей. Подумаешь, какой-то зачет - нормальный бы плюнул, поставил 60 и послал куда подальше на все лето, а этот - нет. Этому учи, сдавай. Тьфу, шоб тебя. Короче, сегодня мне с подругой по несчастью, на пересдачу, а душа хочет на пляж, на море, на дачу, на пикник, напиться где-то и веселиться... Душа хочет чего-угодно, только не к этому жирному козлу в универ. Что поделать, пришлось встать в 9 утра, что-бы повторить за час всю информацию, которая со вчерашнего дня на соплях держится в мозгу, собраться и в 12:30 быть в аудитории. Препод опоздал почти на пол часа, но все же принял наши с Лесей темы. Спускаясь по лестнице и наконец облегченно выдохнув у нас обоих было только одно на уме: пойти бухнуть. Ну а что, молодые-здоровые, почему бы немного не поугорать. В ближайшем супермаркете мы взяли по две бутылки белого бланка на каждую и бутылку какого-то не самого дешевого, но все же хуевого красного полусухого вина. Из закуски: куча шоколадок и леденцы. Недолго думая мы пошли в парк и под ясным солнышком да под зеленой листвой расположились на лавочке. Мягкое и слегка кисловатое пиво очень хорошо зашло под релакс музыку. Но пиво кончилось, а на улице стало холоднее. Все еще с бутылкой вина в рюкзаке мы решили приберечь его на потом и проведать нашего друга, работающего недалеко в пабе. У Максима было дел невпроворот, но нам это не помешало выпить еще очень вкусного темного пива и медовухи, и даже помочь ему принять и разнести несколько заказов. С каждым сделанным глотком становилось все веселее и хотелось продолжения. Мы покинули заведение и купили 0,7 финки с клюквой. Кажется, я завела новых знакомых. Не помню, сколько точно их было. Мы просто сидели в центре и пили, солнышко красиво ушло в закат, а мы красиво не могли уже никуда идти. Не знаю, как это получается, просто каждый раз, когда мы пьем - мы заводим много временных знакомых. Вино кончилось, водка тоже, денег оставалось предательски мало. Новые знакомые уговорили нас пойти в ночной клуб и обещали угостить нас коктейлями, а после провести домой. Честно говоря, нахер нам не нужны их проводы, мы с Лесей за 10 секунд решили, что просто выпьем еще, потанцуем, погоним беса, а потом свалим на такси к ее парню на квартиру - домой ехать не комильфо. Не то что бы мы выглядели для клуба, но проблем не возникло, не помешали даже наши не очень смешные пьяные шутки с громилой на входе. Халявные коктейли зашли очень даже неплохо. Где-то ближе к трем ночи мы устали - наверное, потому что я. не. помню. ни че го., после того, как мы выпили коктейли. По ходу, это был последний удар по моему сознанию и оно решило благополучно уйти в отключку. Раньше мне было страшно - мало ли что может случиться, пока я не соображаю, но после пары таких бессознательностей я поняла, что веду себя как паинька - ни к кому на руки не лезу, людям не хамлю, свою тушу на подвиги не тяну. Просто отпускаю похабные шуточки и говорю всем комплименты. Один раз мне даже показывали видео, где я нажратая говорю временной знакомой, какие у нее шелковистые волшебные волосы, загнула даже, что-то вроде, мол, такие волосы бывают только у фей и что она должна прислушаться к себе - вдруг, она фея, а пока не знает об этом. Короче, сплошная доброта. Судя по всему, Леся была более вменяемая, чем я и даже смогла вызвать нам такси. За что ей огромная благодарочка и двойная порция обожания от меня. Парень Леси двадцатичетырехлетний музыкант. Хоть с Лесей я тесно общаюсь уже больше года, ее парня я видела только на фотографиях и лично с ним не знакома. Зато очень много о нем знаю. Живет с друзьями, кажется, с двумя. Несколько раз в год они меняют квартиры. Делают это по разным причинам, в основном - нашли лучший вариант. Каждый день у них тусуется очень много народу: начинающие музыканты, молодые парни, влезшие в какие-то пирамиды, которые ведут себя как успешные и занятые, накуренные друзья, разного рода родня, просто левые кенты. Не знаю, чем занимаются двое других ребят. Вообще, мне просто достаточно того, что мне есть где переночевать в таком сильно нетрезвом виде, потому что мама бы меня с нашего тринадцатого этажа спустила, снова увидев меня пьяной. Ну и что, что почти девятнадцать лет - пить плохо и все тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.