Часть 2
27 июля 2017 г. в 02:20
Я где-то слышала, что если просыпаешься после пьянки с больной головой и вообще чувствуешь себя не лучшим образом, значит, у тебя нет алкоголизма. Очень здорово конечно, но вот лучше бы я была алкашом, чем у меня так летал мир перед глазами и шумело в ушах. Несколько раз я попыталась встать с дивана, но как только принимала вертикальную позицию мое тело не слушалось и само падало назад. Ладно, полежим еще немного. В итоге, я снова уснула. Проснувшись во второй раз уже было полегче, но голова все равно болела. Решила не повторять ошибок и на этот раз решила сначала немного просто полежать с отрытыми глазами. Первое что заметила - ночью я не то что раздеться, даже разуться не удосужилась - как была в кедах, так и осталась. Что же, меньше времени на сборы. Медленно покрутила головой по сторонам. Хм, а комната-то ничего. Очень просторная, потолок высокий с красивой тяжелой черной люстрой (такая если упадет - точно все кости переломает), в комнате, кроме дивана только большой телевизор на низкой тумбе, громадный книжный шкаф да кофейный столик на массивных ножках. Все в одном цвете и стиле. Создалось впечатление, что ремонт делался по принципу "сделать шикарную обстановку, но на все денег не хватило". Скорее всего эта комната у них общая, что-то вроде зала. Комната не выглядит проходной, что как-то странно. Мои размышления прервали шаги возле двери. Притвориться спящей или трезвой? Я даже не знаю, сколько сейчас времени, может, уже обед, кто-то хочет телек посмотреть или поваляться на диване, а я тут попросту оккупировала комнату. Некрасиво как-то, лучше притворюсь трезвой. Встать я к сожалению не успела, как кто-то вошел. Может, Леся?
-О, не спишь? Я тебя когда вчера увидел, думал, ты и к вечеру не оклемаешься. -Голос точно незнакомый, но очень приятный.
-А сколько сейчас?
-Почти десять. Голова болит, да? -Нельзя насмехаться над людьми с похмельем, парень, ой, нельзя.
-Чуть-чуть...
-Чуть-чуть? -Хмыкнул он и наконец встал так, что я могла на него смотреть не выворачивая шею. -Крепкий же у тебя, наверное, организм. Ну, я тебе атоксил принес, на всякий случай, но если все хорошо, то нет смысла... - И смотрит на меня с неприкрытой насмешкой, так и ждет, что я попрошу скорее стакан с порошком. Ну а я не гордая - мне надо и я прошу.
-Да нет, мне бы было очень кстати.
-Держи. -Протягивает мне стакан и я пытаюсь выпить его за один присест, но не получается - гадость жуткая, особенно, когда тебя подташнивает. Приходится делать перерывы между глотками и кривиться.
-Спасибо большое. -Отдаю ему стакан. -Ты живешь тут вместе с Игорем?
-Это Игорь живет тут вместе со мной. -Подмигивает. А он очень даже ничего. -Я Глеб. А это моя комната.
-Полина. Твоя комната? А где же ты спал? Я думала, это зал, тут почти ничего нет.
-А я не спал. Я вчера вечером прилетел из Испании и у меня было очень много дел. А тут еще и ты свалилась.
-Прости, я могу подвинуться. -Непонятно откуда появилось почти непреодолимое желание, что бы он меня обнял. И не только обнял. Такой красивый, сильный и заботливый. С парнями у меня всегда как-то не складывалось - все какие-то или тупые, или самовлюбленные, хуже всех был мой знакомый Леша без чувства юмора - вроде и не тупой, и ухаживал красиво, и романтик не в рот ебись, и сам был с иголочки, а шуток не понимает, хоть ты стреляй. Ладно если внешне не аполлоны, но не дай боже от таких хоть один косяк - потрачено. Короче, перебирала я так парнями лет с шестнадцати и в итоге ни отношений, ни ебли. Шо ты будешь делать, если одни дебилы попадаются. Этот наверное тоже тот еще мудак, но пусть он меня сейчас минут на пятнадцать обнимет, а я потом уйду на кухню попить водички и свалю. Хороший план, как по мне.
-А ты не робкого десятка. -Снимает кофту и подходит ближе. -Вдруг я руки распускать буду.
-Я думаю, не будешь. Мой перегар тебя спугнет. - В подтверждение своих слов легонько дышу в его сторону.
-Ну, как скажешь. -Снял футболку и расстегнул ремень. Подошел еще ближе. Весь такой красивый и сексуальный залез под одеяло и... лег спать??