ID работы: 5783454

Санс и Фриск

Гет
G
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Мы поможем !!

Настройки текста
- Ну..... уже как год..... Сказал Санс еле улыбнувшись После слов Санса всех повергло в шок , оказывается что он уже как год про это молчит и никак не может ей признаться. Из за шока стало очень тихо . И тут неожиданно тишину прерывает ор Андайн на Санса , он чуть не подскочил . - Какого хрена ?! Ты весь год по ней сохнешь, и даже намек на симпатию не можешь сделать !?!? Где настоящий Санс ?! Очнись !!! Провопила Бессмертная Андайн - Дорогуша , не надо на него так , а то вообще ничего не скажет больше ! - Я не хочу помощи от Андайн , а то страшно представить какой она и план создаст ! Дрожащим голосом сказал Санс . - ах тыж ....... Андайн решила сдержатся - Мы серьёзно поможем тебе , братец ! Согласен на помощь? Сказал Папс протягивая руку для пожатия. Долго думая Санс всё же решился и согласился на помощь. Когда братья пожали руки то троица воскликнула " Мы поможем !" . Тем временем у Фриск дискотека потихоньку заканчивалась . А через минут 10 и вовсе закончилась . В доме скелетов остались только Ториель и Фриск. Ториель заметила что после дискотеки стало очень грязно и предложила Фриск немного прибраться до их прихода , Фриск с улыбкой согласилась на такое предложение . Пока Фриск с Ториель убирались тем временем Санс его брат, Андайн и Метатон уже шли назад и говорили о том что они проводят братьев скелетов до дома и завтра будем придумывать план . Фриск с Ториель убрались быстро и как только они закончили уборку то в дом зашли Папс и Санс . - О, а вот и вы ! Сказала Ториель встретив их с Фриск - Ньях ? А где все ? Удивлённо спросил Папс - А все стали расходится , да и время много. Ответила Ториель - Ого вы убрались еще ?! Спросили братья увидев как в доме не пылинки. - Ну , мы решили помочь. Ответила Фриск Санс посмотрев на Фриск стал синеть и заикаться . Он от смущений еле сказав слова о том что он пойдёт в свою комнату, спотыкался на каждом шагу. Ториель и Фриск удивлённо посмотрели на Санса , но Папайрус решил отвлечь их от удивления, повёл их угощать своими спагетти . Пройдя некоторое время Ториель и Фриск пошли домой . Фриск решила поговорить с ней на счет Санса , а точнее насколько он сегодня был странный . - М-мам , ты не заметила что Санс сегодня какой-то странный ? - Ты имеешь в виду про то как он себя вёл когда пришёл домой ? - Да... - Может он снова кетчупа напился ? Я даже не знаю.... - Ладно... Разговор про него оказался маленьким . Но Фриск всё так же думала что он вёл себя странно и точно не из за кетчупа. Тем временем когда Фриск и Ториель были уже дома и что то делали своё , то дома в своей комнате сидел Санс и не переставал смущаться . Санс думал что это конец , потому что всё рассказал Метатону , Папайрусу и Андайн , а что самое страшное для него было так это то что эта троица будет им помогать , они же могут всё что угодно придумать , а Андайн...... это вообще другой разговор , мало ли она решит над ним поиздеваться и закроет Санса и Фриск закрыть двоих в комнате ? Сансу оставалось лишь гадать и желеть о том что согласился на помощь. И он всё спрашивал себя " Как мне теперь спать ?!" Кое как но через некоторое время Санс смог заснуть . А дома , в комнате у себя , фриск спокойно заснула . На следующее утро Фриск спокойно проснулась и потянувшись пошла умываться. После водных процедур она оделась , покушала и пошла в свою комнату . Когда она села на диван то она начала думать ,чем же ей заняться сегодня ? И тут ей в голову пришла гениальная идея . Она вспомнила про Санса и думала что будет хорошая идея узнать что с ним тогда было . Шотенка обулась и пошла к дому скелетов .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.