ID работы: 5783454

Санс и Фриск

Гет
G
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Я должна всё узнать!

Настройки текста
Фриск всё горела желанием узнать о том , что было с Сансом тем вечером? Всю дорогу её не покидала эта мысль. Тем временем в доме Санса и Папайруса были Андайн и Метатон и обдумывали план действий как Санса и Фриск сблизить. Санс всё так же уговаривал что лучше не стоит , но его не слушали . Через некоторое время для всех был неожиданный стук в дверь . Все были удивленны они никого не приглашали . Когда Папайрус открыл дверь то не ожидал увидеть Фриск , тут он немного занервничал но впустил шатенку в дом. - Ч-человек ? П-привет ,заходи! Нервно сказал Папс - Спасибо Папайрус ! - Д-друзья , а у нас гости !! - Чт... О, привет Фриск , а мы тут ... ну , думали на счёт ...... счёт... Сказала нервно Андайн - На счёт чего ? - На счёт... Не хочешь ли ты с нами пойти в ресторан ? Что пришло в голову то и сказала Андайн - Хмм, ну не знаю... Думаю да! - Эм Андайн можно тебя на минуточку !? Сказал злобно Санс - Да... После того как Санс позвал Андайн на минутку то они пошли на кухню . Разговаривали они шёпотом, Санс пытался сдерживаться и не смущаться. - С чего мы идём в кафе ? Мы даже не договаривались !! - Ну Санс , у меня уже есть план , я расскажу когда Фриск уйдёт... - Эх, зачем я вообще согласился ? - Если бы не согласился , то ты ещё бы год не смог ей признаться . - Ладно хватит ,пошли к остальным . После разговора они пошли к остальным , договариваться о том когда и во сколько все идут в ресторан. Когда они пришли то разговор о ресторане начала Фриск , но как она задала вопрос то все сразу посмотрели на Андайн с намёком что она должна отвечать . - а Когда вы хотите в ресторан ? - Эм , ну хоть завтра ! - Х-хорошо , я с собой маму возьму . А , кстати во сколько в ресторан ? - Нуууу, Давайте в 19:00 . - Хорошо ! - Ну слушай мы сейчас все расходимся..... Я пойду учить готовке Папайруса . - Да, дорогуша , а мне надо ...... надо идти репетировать танец . Нервно продолжил Метатон предложение Андайн. - Ну вот , а мне дома скучно , делать нечего . О , Санс может ты не занят , можем погулять ? Фриск специально спросила Санса , потому что если он сможет пойти погулять то она сможет его спросить по поводу того вечера . Санс немного растерялся . - Я, эм ...ну.... - Санс ты мне сегодня говорил что у тебя никаких дел , так что Фриск он сегодня не занят ! - Правда !? Санс , ну тогда пойдём гулять ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.