ID работы: 5783454

Санс и Фриск

Гет
G
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Пьяная !

Настройки текста
- Да , идите ! - Хорошо ! Сказала Фриск и взяв за руку Санса они пошли гулять. Андайн , Папайрус и Метатон не раздумывая начали следить за парочкой . Когда Санс и Фриск гуляли то стояла гробовая тишина . Но как Фриск хотела спросить его о вчерашнем то что то случалось или перебивал Санс . - Санс, а что вчера ты....... - О , п-пошли в "грилбз" - Перебил Санс понимая что она хочет спросить - Эх.... пошли . Когда они были в Гриблз то Фриск не хотела спрашивать , так как рядом были другие монстры. Тут Фриск посмотрела как Санс пьёт кетчуп и от нечего делать решила тоже выпить. Через некоторое время Фриск бегала по всему кафе и смеясь, что то бубнила, тем временем как Санс пытался остановить её. А троица смотрела на всё это через окно . - Нужно помочь Сансу ! Сказал нервно Папайрус - Ох я согласна с ним если, Фриск всё равно пьяна ! - Нее ,я хочу еще поржать над ними !! Сказала смеясь Андайн - Пошли !!! Сказали злобно Метатон и Папайрус Когда они вошли в кафе то увидели как Санс злобно посмотрел на них и готов был прикончить . - Чё стоите ?! Помогите же !!!!! Где то 10 минут все гонялись за Фриск пока она не устала и не уснула . Санс взял уснувшую шатенку в руки и понёс в дом где жили братья . Когда они все были дома то они её накрыли пледом а сами пошли кушать спагетти Папи . Когда они кушали то обсуждали многое , и тут неожиданно Андайн берет свой телефон и показывает Сансу фотку где Санс несёт Фриск на руках . Тогда Андайн скрытно сфотографировала их . Санс увидев фотку не хотел ничего говорить так как он был обижен на них. Через некоторое время в дом вламывается Ториель . - Что с Фриск ?! К-как вы её напоили ???!!! - О-она в-выпила ...... - Санс, ты её напоил !!! - Нет э-э-э-это не я !! - Это правда не Санс она сама решила выпить ! Сказал Папайрус защищая Санса - И что теперь делать . Можно ли она у вас тут поспит а то будить её не хочется . - Да , великий Папайрус не против !!! После этого когда Ториель ушла Метатон и Андайн тоже собрались уходить и предупредили Папи что если что то будет то снимать их на телефон . Когда они ушли, скелеты собирались ложиться спать и Папайрусу неожиданно пришла идея . Папайрус сказал Сансу чтоб он отнёс Фриск к себе спать на кровать так как она может упасть с дивана потому что он не удобный и Санс не хотел спорить с братом и отнёс Фриск к себе а Папайрус с собой взял телефон что бы сфотографировать парочку . Когда Санс зашёл в комнату с Фриск она начала просыпаться и что то бормотать себе под нос, она была ещё пьяна . Санс начал немного покрываться румянцем , он нежно положил Фриск на кровать пытаясь её не разбудить . Он накрыл её одеялом, и как только он хотел встать, скелет почувствовал как его держит мягкая и тёплая рука Фриск . - Ф-фриск ??!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.