ID работы: 5783461

Погоня за Юи Комори

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 209 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1: "Побег"

Настройки текста
      Прошел год как Юи Комори приехала в особняк Сакамаки, а несколько дней назад она превратилась в вампира и заперлась в своей комнате.       После обращения в вампира, Юи стала замкнутой и мало ест. Братья волновались, но виду не подают. Сейчас они завтракают, Юи сидит вместе с ними. Они ее вытащили из комнаты силой, потому что она не хотела покидать свою обитель. На Юи одета белая рубашка Шу и шорты, которые ей немного малы. Одета она так, потому что после пробуждения ее внешность сильно изменилась и одежда стала мала. Она подросла. Волосы выросли, прямые, и стали ниже попы. Форма лица изменилась и приобрела черты взрослой девушки. Малиновые глаза были тусклыми. Грудь четвертого размера. Осиная талия. Ноги сторойные и прямые. Сейчас, сидя за столом, она не прикасается к своей еде, вообще не прикасается не к чему. Братья бросали на нее взгляды, но она ничего не видела. Ее взгляд был устремлен в середину стола. Она о чем-то очень усердно думала. POV.Юи       Несколько дней назад меня превратили в вампира без моего согласия. Внутренне и внешне я очень сильно изменилась. Сейчас я чувствую себя уничтоженной и бессильной. После обращения я замкнулась в себе. Мне не интересна жизнь вампира, я хотела остаться человеком. Я хочу жить, как человек. Тогда ... надо убегать от сюда. Да! Точно, надо бежать от сюда. Но, куда? Да, куда угодно. Самое главное, чтобы подальше от сюда. Да, так и сделаю. Сегодня и сбегу, когда мне выпадет удача. Конец POV.Юи.       Пока она размышляла на эту тему, на ее лице появилась улыбка дьяволицы, которую сразу же заметили все братья и начали переглядываться между собой. - Завтрак окончен, - сказал Рейджи.       Все братья встали из-за стола и пошли готовиться к школе. Все кроме Юи и Реджи, которые все еще сидят за столом. - Юи, - обратился к ней Реджи, она немного повернула голову и посмотрела ему в глаза, - Сегодня ты не идешь в школу. Сейчас можешь идти в свою комнату. Мы уедем через 5 минут. Никуда не уходи, а иначе будет наказание.       Она лишь смотрела на него, а после встала из-за стола и пошла в сторону двери. Остановившись около двери и, приоткрыв ее, она кинула ему лишь одно короткое слово. - Хорошо, - а после вышла из кухни.       Удивлению Рейджи не было предела. Их невеста заговорила. Но, сейчас не про него. Юи вышла из кухни и пошла в сторону своей комнаты. Выйдя из гостиной, и, попав в прихожую, она увидела, что все братья Сакамаки стоят около двери и смотрят на неё. - Мы пошли, не скучай без нас Стервочка, - сказал Райто. - Через 6 часов мы приведем обратно. Ты должна быть дома. Поняла? - спросил её Рейджи. - Поняла, - ответила она и, повернувшись к ним спиной, пошла в сторону своей комнаты.       Братья удивились тому, что она заговорила с ними. Выйдя из дома, они сели в машину и уехали. Тем временем Юи, пришла в свою комнату и начала собирать свой чемодан. Собрав все вещи, она переоделась в чёрные джинсы, кеды и футболку с надписью "Monster". Оставив им письмо, она вышла из комнаты и направилась в кабинет к Рейджи. Зайдя в него, она достала из стола несколько кредитных карт, свои два паспорта и телефон. Позвонив, она вызвала себе такси. Выйдя из его комнаты, она направилась вниз. Открыв входную дверь, она вышла на улицу. Такси уже ждало ее. Спустившись по лестницам, она окинула последним взглядом особняк и сказала. - Я сюда сама пришла, я сама же отсюда и ушла!       Она села в такси и приказала ехать в аэропорт. Дорога от особняка до аэропорта заняла 30 минут. Оплатив такси, она направилась в здание. Через 20 минут она купила билет на ближайший рейс в Париж. Сейчас она садиться в самолёт и ждёт полёта. Посмотрев в окно, она сказала. - До свидания Япония, Здравствуй Париж!       После они взлетели. Дорога займёт 14 часов полёта.

***Шесть часов спустя. Братья Сакамаки***

      Братья приехали домой и направились по своим делам. Вот, только двое из них направились к юной особе. Это были Аято и Райто. Подойдя к двери девушки, они постучались. - Кексик, открывай, - сказал Аято властным голосом. - Стервочка, не заставляя меня ждать тебя, - промурлыкал Райто.       В ответ они услышали лишь тишину. Аято схватился за ручку двери и дверь сама открылась. - Ты маг брат, - сказал Райто. - Я только дотронулся до неё, - сказал Аято.       Аято резко открыл дверь и обнаружил пустую комнату. - Кексик, - прокричал Аято на весь особняк. - Аято, не кричи, - сказал только что, появившийся Рейджи. - Что случилось? - спросил Субару. - Стервочка пропала, - сказал Райто и усмехнулся.       Все братья оглянулись. Вся комната была чиста. - Тедди что-то нашёл, - сказал Канато и показал на стол, на котором лежала письмо.       Рейджи подошёл к нему и взял его в руки. - Читай, - сказал Аято. - Начинаю читать, - сказал он.

Братья Сакамаки! Пишет вам ваша бывшая жертвенная невеста. Я не буду писать большие письма и т.д. Я скажу лишь основу. Вы меня все бесите. Когда я была человеком, я не могла вам это сказать. Теперь могу, потому что наши силы стали равны. Теперь , перейдем к самому главному. Меня можете не искать. Все равно я к вам не вернусь. Так, что ... Прощайте!

Юи Комори!

      Удивлению братьев не было предела. Они не столько были удивлены, как шокированы. - Что это значит? - спросил Субару. - Юи-чан нас бросила? - спросил Канато. - Да, - ответил Шу. - Нам надо найти её и привести обратно, - сказал Аято. - Вообще-то, - начал Шу, - Она теперь не наша жерственна невеста. Она стала в прямом смысле невестой. Теперь, она может делать, что угодно. Мы ей больше не указ, - он встал с кровати, - Это больше нас не касается. Пусть живёт своей жизнью.       Шу исчез из комнаты. За ним последовали и другие братья. Сейчас все сидели в своих комнатах. "Найду, непременно найду", так думал каждый брат. Ведь даже за тонкое короткое время, пока она была вампиром, они привязались к ней.       Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.