ID работы: 5783461

Погоня за Юи Комори

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 209 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2: "Один день для каждого из них"

Настройки текста
      Прилетев в Париж, Юи первым же делом получила багаж, а после пошла в ближайший банк, чтобы сделать себе кредитную карту. Времени это заняло не долго, 2 часа. Перекинув все деньги с карточек Сакамаки на свою, она отправилась в самый дорогой отель "Hotel de Vendome". Выбрав номер люкс, она поселилась там, но только на несколько дней. Зайдя в свой номер, она посмотрела его. Ничего интересного она не увидела. Зайдя в спальню с багажом, она положила его на кровать. Открыв его, и, достав вещи, она начала изучать, что ей мало, а что нормально. Ничего не найдя, она взяла карту, паспорт и пошла по магазинам. Выйдя из номера, она пошла по коридору в сторону лифта. Вдруг, она в кого-то врезалась. Устояв на ногах, она посмотрела на "человека", в которого врезалась. Это оказался парень лет 20, который выходил из своего номера. - Извините, я не хотел, - сказал он на французском.       Но, в ответ он лишь получил молчание. Она прошла мимо него и пошла дальше. Подойдя к лифту, она вызвала его. Лифт приехал быстро. Зайдя внутрь, она нажала на кнопку первого этажа. Двери закрылись и парень остался стоять на этаже. - Она не человек, - сказал он вслух, - Она ... вампир, - он улыбнулся во все 32 зуба, - Надо с ней " подружиться".       Двери лифта открылись, и из него вышла Юи. Она на первом этаже. Пройдя стойку администратора, она вышла из гостиной. Первым делом, она решила купить себе телефон. Но, чтобы купить телефон, она должна спросить у кого-нибудь дорогу до ближайшего магазина. Она не стала спрашивать кого-то, а пошла сама искать магазины. Долго ей искать не пришлось. Через дорогу от гостиной стояли магазины одежды и техники. Перейдя через дорогу, она направилась в магазин техники. Пробыла она там около 30 минут. Она купила себе телефон средней цены, ноутбук, планшет и несколько пар наушников. Выйдя из магазина техники, она направилась в магазин одежды, который находился в трёх шагах от этого магазина. Зайдя туда, она первым делом купила себе нижнее бельё. После она купила себе 5 платьев, 10 пар штанов, 16 футболок, два спортивных костюма, три пары туфель, 4 пары кед и две пары кроссовок. Это вышло на круглую сумму. Расплатившись со всем, она пошла обратно в гостиную. Придя туда, она заказала еду в номер. Ей её доставили быстро. Она дала чаевые и отправила разносчика обратно. Закрыв за ним дверь, она пошла в душ. Приняв его, она одела новый комплект нижнего белья и села есть еду в гостиной, не забыв включить телевизор. Все каналы были на французском, но благодаря церкви она знала его, как свои пять пальцев, но при этом она знала еще более 10 языков. Быстро съев еду, она решила просто посмотреть телевизор. Время было 21:00. Но, не найдя ничего интересного, она отправилась спать. Зайдя в спальню, она бросила чемодан на пол, а сама легла на кровать и закрыла глаза. Через 10 минут она спала.

***Утро того же дня (когда сбежала Юи)***

      Братьям в тот же день, после побега Юи, привезли новую невесту. Но, она не успела перейти порог дома, как её убил Аято. В тот вечер, Рейджи очень сильно на него наорал. Когда его терпение лопнуло, он вскочил с своего кресла и проорал. - Не хочу я её, я хочу своего кексика, - крикнул он на всю гостиную, в которой находились все братья. - Если тебе что-то не нравится, то сам и найди её, - прошипел на него Рейджи. - Найду и приведу её обратно, - в ответ прошипел он. - Хм, посмотрим, как она вернется, - внёс свою лепту Шу. - Что ты хочешь сказать? - спросил Райто и снял свою шляпу. - После всего, что мы с ней сделали она точно не вернётся, - сказал Шу и встал с дивана, - Оставьте её в покое. - Никогда, - сказал Аято. - Я тоже хочу вернуть Юи-чан. Она теперь одна из нас, - сказал Канато и прижал к себе Тедди.       Все замолчали. Когда Канато сказал, что она одна из них, то теперь до них дошло. Они все влюбились в неё. - Тогда, можем найти её, - сказал Рейджи. - И где начнём искать? Дома? - спросил Аято и уселся в своё кресло. - Ну, вообще-то она украла наши дисконтные карты, - сказал Рейджи. - И, что нам это даст? - спросил Субару. - Ой, смотрите кто заговорил, - начал издеваться Райто. - Тц, бесишь, - сказал он и ударил в стену кулаком. - Хватит, - сказал Рейджи. - Значит Стервочка воровать научилась, - промурлыкал Райто. - Это сейчас не важно, - сказал Рейджи. - Господин, - сказал дворецкий и появился из не откуда. - Что такое Фил? - спросил его Рейджи. - Вам письмо от вашего отца, - сказал он, а после передал его в руки и исчез.       Рейджи открыл письмо и начал читать в слух. - Дорогие сыновья! Я приеду к вам, чтобы увидеть вашу невестку, которая стала вампиром. Прошу подготовиться к моему приезду. Передайте невесте, чтобы тоже подготовилась. И ещё я приезду по одному очень важному делу. Скоро приеду.

Король Вампиров!

      Глаза всех братьев по вылезали наружу. Приезжает отец, а невеста сбежала. - Он нам голову открутит, - сказали братья хором. - Так, надо собраться, - сказал Рейджи. - Где ты решил собраться? - проорал на него Субару. - Не ори, - сказал Шу, - На счёт Юи я сам все расскажу. Но, по какому делу он, я не знаю.       Все братья, как по команде исчезли. Минут через они появились все в гостиной уже в костюмах. Все сели на свои места. Минут 10 они провели в тишине, пока в гостиную не вошел мужчина. - Дети мои, - сказал он. За ним были братья Муками. - Отец? - спросил Рейджи.       Все братья поднялись с мест и склонили голову перед ним. После он прошел и сел на диван. Рядом с ним сели братья Муками, а братья Сакамаки заняли свои привычные места. - Ну? Где невестка? - спросил отец и обвел взглядом братьев Сакамаки. Они напряглись. - Отец, она, - начал говорить Шу. - Что такое? - спросил Руки.       Он заметил, что Шу напряжен. - Она уехала, - сказал Аято. - Уехала? - переспросил отец. - Да, мы дали ей выходной, - сказал Райто.       Но, КарлХайнц заподозрил неладное. Он встал с дивана и переместился в комнату к невестке. Взглянув вокруг себя, он понял, что его сыновья ему врут. Он переместился обратно в гостиную и сел на диван. - Почему ее комната полностью пуста? - спросил, своих сыновей, отец.       Повисло молчание. - Она сбежала, - сказал Канато.       У отца семейства шок. У братьев Муками шок. - Что? Вы упустили девушку? - прорычал Карл, - Где она сейчас? - Мы не знаем, - ответил Субару. - Что? Вы даже не знаете, где она находиться? - спросил Юма. - Заткнись, - прорычал Субару на него. - Заткнитесь все. У меня вопрос: Она кровь пила? - крикнул Карл, а после спросил сыновей.       Всех братьев Сакамаки озарил шок. За эти несколько дней она не пила кровь. Карл посмотрел на сыновей. - Все с вами ясно, - сказал Карл. Он о чем-то задумался, - Она умна, раз сбежала от вас. Ладно, пусть будет так, - сказал он и хлопнул в ладоши. Хотя, такой расклад событий его не устраивал, - А, где ваша новая жертвенная невеста? - он обвел их взглядом.       Братья замолчали. - Что опять? - спросил он их. - Она мертва, - сказал Райто. - Что? Повтори ещё раз, - сказал Карл. - Она мертва, - сказал Райто. - Почему она мертва? - не унимался он. - Я её убил, - сказал Аято. - Ясно. Завтра вам пришлют еще одну невесту. Ее не убивать, иначе полгода будете голодать. Я все сказал, - Карл встал с дивана и исчез.       Ближайшие три часа, из особняка доносились лишь крики, удары, маты и ещё многое другое. Но, потом все прекратилось. Они вышли на мировую и заключили сделку. Суть сделки заключалась в том, что они должны будут найти Юи в течении месяца. После Муками уехали к себе в особняк, а братья пошли спать.       Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.