ID работы: 5783461

Погоня за Юи Комори

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 209 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7: "Приглашение на бал"

Настройки текста
      Юи проснулась в своей кровати. Дотянувшись, и, взяв телефон в руку, она посмотрела на время. Было 6 утра. — Надо идти на пробежку, — сказала она еле как, а после села на кровать.       Оглядевшись, она увидела, что она дома и сидит на кровати в платье. — Когда я вернулась домой? — спросила она сама себя.       Не вспомнив ничего, она скинула с себя одеяло, а после встала с кровати. Ее голова закружилась и она упала на пол. Голова раскалывалась по швам. Она схватилась обеими руками за нее. — Ммм, — промычала она сжалась в клубочек.       Вдруг, в спальню вбежали два ее друга и подбежали к ней. Они скулили и бегали вокруг хозяйки. Полежав так еще мину 15, она пришла в норму. Успокоившись, она немного привстала на руках, а после села на пол. — Почему у меня так голова болит? — спросила она сама себя.       Не замечая двух своих друзей, она погрузилась в свои воспоминания. Но, там была лишь тьма. Придя в норму, она посмотрела на них. — Со мной все хорошо, — сказала она и погладила их.       Встав с пола, она сняла с себя платье, а после подошла к шкафу. — Сейчас пойдем гулять, — сказала она и одела на себя спортивный костюм.       Они оба гавкнули, а после убежали вниз. Быстро причесав волосы, она сделала хвост, а после взяла телефон с наушниками и пошла вниз. Спустившись на первый этаж, она подошла к двери. Одев кроссовки, она уже хотела открыть дверь, как к ней подбежал Ватсон с бумажкой в зубах. Забрав его, и, погладив его по голове, она развернула ее.

Вчерашний поцелуй был просто восхитителен! С Добрым Утром!

Карл

— Поце-луй? — спросила она сама себя, а после положила бумажку на тумбочку.       Открыв дверь, она и ее два питомца вышли. Одев на них ошейники, она закрыла дверь, а после вышла с территории своего дома. Включив музыку в наушниках, она положила телефон в карман, а после побежала на пробежку. Машина, которая стояла около её дома, направилась за ней.

***Спустя два часа***

      Она побежала к дому. Не успела она зайти на территорию своего дома, как ей позвонили. Достав телефон из кармана, она приняла вызов. — Доброе утро, — донеслось на том конце телефона. — Здравствуй, — сказала она. — Как твое утро? — спросил он. — Нормально, — сказала она и зашла в дом, — Кстати, хотела спросить. — Что? — Про какой поцелуй ты говорил? — спросила она и пошла в спальню. — Ты не помнишь? — удивленно спросил он. — Нет, — сказала она и сняла с себя кофту. — Я тебе при следующей встрече все расскажу, — сказал он.       Не успела она и слова сказать, как внизу кто-то постучался в дверь. Она спустилась вниз и открыла дверь. — Вот мы и снова встретились, — сказал Карл, стоя в дверях с телефоном у уха, а в руке у него был пакет.       Она убрала телефон в карман. — Можно войти? — спросил он её. — Входи, — сказала она и развернулась, а после пошла в свою спальню, — Жди меня в гостиной.       В этот раз он её послушался. Он вошёл в дом. Закрыв за собой дверь, он снял обувь, а после прошёл в гостиную и сел в кресло. Поставив пакет на стол, он начал ждать. Юи вошла в свою спальню, а после направилась в ванную. Пробыла она там минут пять, а после вышла и быстро переоделась. Сделав себе французскую косу, она пошла вниз. Когда она вошла в гостиную, он посмотрел на неё. Она стояла перед ним в черных шортах и черной кофте. — Проходи на кухню, - сказала она и пошла на кухню.       Он пошёл за ней. Зайдя на кухню, он сел за стол. Она стояла около холодильника и смотрела, что есть поесть. - Что будешь? - спросила она. - Что приготовишь. - Сегодня у меня ничего не получиться приготовить, - сказала она и закрыла холодильник, но при этом успела достать торт, - У меня только торт. - Хорошо, - сказал он.       Она поставила торт на стол, а после подошла к другому столу, а после достала кухонные приборы и две тарелки. Положив их на стол, она подошла к плите. Поставив чайник, она достала две кружки. После, она насыпала питомцам покушать. - Шерлок, Ватсон, кушать, - сказала она.       На ее зов прибежали питомцы. Подбежав к своим мискам, они принялись есть. Юи же села за стол и принялась ждать, когда закипит чайник. Посмотрев на Карла, она заметила, что он рассматривает ее. - Будешь так смотреть, дырку во мне сделаешь, - сказала она ему. - Ты и вправду ничего не помнишь? - спросил он ее. - Да, - кивнула она, - Почти что - Не помнишь и как в ресторан приехала, и как уехала? - Да. Это очень странно, - сказала она и посмотрела на своих друзей, а после перевела свой взгляд на Карла, - Это ты сделал? - Я здесь не причем, - сказал он. - Мне мало вериться в это, - сказала она и встала со стула.       Подойдя к плите, она разлила по кружкам воду. Взяв их, она перенесла их на стол. Отдав одну кружку ему, она принялась резать торт. Разложив кусочки по тарелкам, они принялись кушать. - Почему ты мне не веришь? - спросил он ее. - Потому что, - сказала она и отпила немного кофе из кружки.       Карл понял о чем она. Вдруг, он встал со стула, а после подошел к ней. Она повернула голову направо, а потом посмотрела на него. Он возвышался над ней. Почувствовав знакомый запах, она бросила вилку на стол и уже хотела отскочить от него, как он притянул ее к себе за руку. Теперь она стояла на ногах. Он держал ее за талию двумя руками, а она упиралась руками в его грудь. Он смотрел на нее, а она на него. Повисло молчание, пока она не прервала его. - Я помню этот запах, - прошептала она.       Он услышал ее. Оставив одну руку на талии, другую руку он переместил в сторону ее шеи. Проведя рукой по ее шеи, он прикоснулся большим пальцем к ее губам. Легко, еле касаясь их, и, поводив по ним, он тихонько нагнулся к ней. Теперь его лицо на одном уровне с ее. Легко поддавшись вперед, он поцеловал ее. Она оторопела, а после начала выбираться из его рук. Она била ему в грудь кулаками, пыталась оттолкнуть его. Он же просто начал выжидать. Это продолжалось минуты три, пока зелье не начало действовать, а она не начала отвечать на его поцелуй. Через пару минут они уже стояли и целовались. Она обнимала его за шею, стоя на носочках, а он придерживал ее за талию. На этот раз поцелуй был страстный, но при этом нежный. Минут через 20 она отстранилась от него. Уперевшись головой ему в грудь, она начала держаться за его пиджак, чтобы не упасть. Ее сознание было помутнено, а на глазах была черная пелена. Она еле как стояла на ногах, поэтому он держал ее, чтобы она не упала. Взяв ее на руки, он понес ее наверх. Поднявшись на второй этаж, и, зайдя в ее спальню, он положил ее на кровать, а сам сел рядом. Она лежала на кровати и тяжело дышала. Правая ее рука лежала на шее, а левая на животе. Еще, ей было холодно. Укрыв ее одеялом, он снял с себя пиджак, а после лег рядом с ней и притянул ее к себе. Они пролежали так минут 15, пока она не сказала. - Ты плохо поступаешь, - прошептала она. - Почему? - спросил он и немного спустился вниз.       Теперь их лица были на одном уровне. - Ты клянешься в любви, хотя используешь разные зелья, чтобы приблизить меня к себе. Это уже не любовь, а прихоть, - сказала она и посмотрела на него.       Он лежал и думал. - Я тебя понял, - сказал он и прижал ее к себе еще сильнее за талию, - Я такого больше не сделаю.       Она лишь промолчала. - Я же приехал к тебе с приглашением, - сказал он. - С каким? - спросила она. - Я устраиваю бал сегодня. И, я хотел бы, чтобы ты приехала, - тихо сказал он.       Она промолчала, но после ответила. - Я подумаю над твоим предложением, - она закрыла глаза.       Он продолжал смотреть на нее. Минуты через 10 она уснула. Он продолжал лежать рядом, пока и сам не уснул.

***Спустя 7 часов***

      Он проснулся от того, что его кто-то будил. Открыв глаза, он увидел, что она спит у него на груди и обнимает его, а он обнимает ее за талию. Переместив взгляд в другую сторону, он увидел своего охранника. - Ваше Величество, Вы опаздываете, - прошептал он, чтобы не разбудить девушку, а после поклонился. - Куда? - спросил он и потер свои глаза. - На встречу с Королем Демонов, - продолжал шептать он, - Он сегодня должен прибыть на бал со своей дочерью. - Я и забыл, - сказал он, - Ты иди, я скоро спущусь. - Как прикажете, - сказал он и поклонился, а после исчез.       Карл перевел свой взгляд на Юи. Она лежала на его груди и мило сопела. - До чего же ты милая, - прошептал он, а после прикоснулся своей правой рукой к ее щеке.       Она немного вздрогнула, но после обняла его крепче. - Я давно так не высыпался, - сказал он и улыбнулся.       Он не хотел разрывать этот момент, но вспомнив о разговоре со своим охранником, он начал выбираться из ее объятий. Каждое его движение было нежным, легким и плавным. Когда он встал с кровати, он окинул ее еще раз взглядом. Она лежала на его месте, животом вниз, но при этом, поджав под себя руки. Укрыв ее одеялом, он поцеловал ее в щечку, а после забрал свой пиджак и тихо вышел из спальни. Придя на первый этаж, он заметил, что около двери стоят три его охранника. - Добрый день, - сказали они хором и поклонились. - Тише, - сказал он.       Парни кивнули.Карл посмотрел на лестницу, как и его охрана. Ничего не услышав, он посмотрел на них. - Ваше Величество, вы опаздываете, - сказал тот же охранник, который был наверху. - Да, - сказал он, - Идите, я скоро приду.       Они поклонились, а после исчезли. Карл прошел в гостиную. Увидев, что два друга Юи спят на кровати, он тихо достал из пиджака конверт и положил его рядом с пакетом, а после направился прочь из дома. Выйдя оттуда, он закрыл за собой дверь, а после пошел в сторону выхода с территории ее дома. Выйдя за ворота, он закрыл их, а после сел сел в лимузин. - Поехали, - сказал он своему охраннику, а после окинул ее дом еще одним взглядом.       "Я буду ждать тебя столько, сколько потребуется, моя будущая Королева", сказал он сам себе, а после они тронулись и уехали прочь.

***Спустя 4 часа***

      Проснулась Юи одна. Сев на кровать, она осмотрелась. - Ушел, - прошептала она и встала с кровати, а после направилась в ванную комнату, - Это хорошо.       Умывшись, она пошла вниз. Придя на первый этаж, он выпустила своих друзей гулять на задний двор. Увидев пакет на столе, она подошла к нему. Но сперва, она взяла конверт в руку. Открыв его, она принялась читать.

Приглашение на бал Дорогая Юи. Приглашаю тебя на бал-маскарад. Хочу, чтобы ты была моим ангелом и провела со мной один вечер. Вот мой адрес: *** Буду ждать твоего прихода.

Карл

      Положив конверт на стол, она заглянула в пакет. Там было три коробки. Достав их, она открыла сперва самую большую. Там было платье. Достав его из коробки, она осмотрела его. - У него хороший вкус, - сказала она, - Простое, но при этом элегантное.       Положив платье на диван, она открыла другую коробку. Там были туфли и маска. Поставив их на стол, она открыла третью коробку. Там еще лежала одна бархатная коробочка. Открыв ее, она увидела нечто неописуемое. Там было колье из бриллиантов. - Оно прекрасно, - сказала она и легко прикоснулась к нему.       Закрыв его, и, положив коробку в коробку, она задумалась. - Идти или не идти? - спросила она сама себя, - Может сходить? Я подумаю, - сказала она и направилась на кухню.

Что же в это время Карл?

      Он сейчас сидел за столом переговоров в своей компании. С Королем Демонов он уже встретился и все обговорил. Люди, которые сидят за тем же столом, что и Карл, что-то усердно обсуждают. Он же не обращает на них внимания. Его голова забита другим. Карл вспоминает поцелуй, который был несколько часов назад. Он вспоминает ее не сильные удары по его груди. Но после, он воспроизводит момент, когда она начинает отвечать ему. И так каждые раз ... Это уже длилось около 20 минут, пока его не позвали. - Да? - спросил он и посмотрел на своих коллег. - Вы согласны с нами, Президент? - спросил его коллега, который сидел справа от него. - Да, - сказал он. - Хорошо. Тогда, совещание можно закончить? - спросил он его. - Да, - кивнул Карл.       Через пару минут все уже вышли, но он остался сидеть на своем месте. Подняв глаза на часы, которые висели на стене, он увидел, что уже 20:15. - Через два часа начнется бал, - сказал он и встал с кресла, а после подошел к окну, - Я буду тебя ждать, моя Королева, даже если на это уйдет целая вечность.       Постояв так еще минут 5, он развернулся и вышел из кабинета, а через три минуты вышел и из офиса. Сев в лимузин, он поехал в свое поместье.

***Что же братья Сакамаки и Муками***

      Они сейчас готовятся к балу. Сейчас они выходят из своего особняка, чтобы отправиться в поместье своего отца. На них чёрные смокинги и белые рубашки. Дорога от их особняка до поместья отца займёт два часа. Сев в лимузин, они тронулись с места и поехали к отцу.

***Что же Юи?***

      Она все-таки решилась сходить на бал. Забрав платье и туфли, она направилась в свою спальню. Придя туда, она положила платье на кровать, а туфли поставила на пол. После, она направилась в ванную. Через 10 минут, она вышла в одном полотенце. Бросив его на пол, она подошла к шкафу. Открыв его, она взяла белое нижнее бельё. Минуты три она выбирала его. Когда выбор был сделан, она одела его, а после подошла к своему туалетному столику и села за него. Взяв расческу, она начала делать себе прическу.

***Через 30 минут***

      Сделав прическу, она встала со стула. Подойдя к кровати, она взяла платье в руки. Расстегнув его, она начала его одевать. Когда с платьем было покончено, она посмотрела на себя в зеркало. - Он мои мерки снимал? - спросила она сама себя.       Платье сидело на ней очень даже хорошо. Оно подчёркивало её талию, грудь и осанку. Вдоволь насмотревшись на себя, она села на кровать. Взяв туфли, она одела их. После, она встала с кровати и, посмотрев на себя ещё раз, она направилась вниз. Спустившись вниз, она прошла в гостиную. Два её друга сидели на диване. Она подошла ко столу. Взяв бархатную коробочку из коробки, она открыла её. Тихонько достав колье из коробки, она положила коробку на стол, а после пошла в коридор. Подойдя к зеркалу, она одела на себя колье, а после ещё раз посмотрела на себя. - У него очень хороший вкус, - сказала она и легко кивнула.       Подойдя к шкафу, она достала пальто. Накинув его на себя, она прошла в гостиную. Забрав приглашение и маску со стола, она взяла ключи от машины и направилась в сторону выхода. Два друга побежали за ней. Около дверей она посмотрела на них. - Я скоро буду дома, - сказала она и погладила их, а после вышла из дома.       Подойдя к машине, она села в нее и поехала в поместье Карла.       Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.