ID работы: 5783461

Погоня за Юи Комори

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 209 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11: "Свадьба"

Настройки текста
      С того момента, как он подарил ей вино прошло уже два дня. Сейчас Юи была в аэропорту. На ней были одеты чёрные джинсы, белая блузка на выпуск, несколько украшений на левой руке, а на ногах были одеты черные балетки. На головы был невысокий хвост, концы она немного завила. Рядом с ней стоял чемодан. В правой руке она держала свой паспорт и билет на самолёт. Она огляделась. Вдруг, у неё зазвонил телефон. Достав его из кармана, она ответила на звонок. - Алло, - сказала Юи. - Повернись назад, - сказал Карл.       Повернувшись лицом назад, она увидела его. - Я думала, что ты опаздаешь, - она сбросила звонок и положила телефон в карман.       Он улыбнулся и подошёл к ней. На нем были одет черные брюки и белая рубашка. На правой руке висел пиджак. На ногах были одеты черные туфли. - Я никогда не опаздывают, особенно, если ты меня ждешь.       Юи уже хотела ему сказать, как её опередили. - Уважаемые пассажиры. Рейс "Париж-Япония" заканчивает свою посадку. Просьба подойти к 5 платформе (я никогда не летела на самолетах и не была в аэропортах, так что я не знаю, как это называется), - сказал женщина в микрофон. - Пошли, - сказала она и взяла свой багаж. - Хорошо, - сказал он.       Она пошли в сторону 5 платформы, а он за ней. Пока они шли, многие люди на них заглядывались. Болтали о их внешности и о том, что они подходят друг другу. Карл же шёл и улыбался. Он знал, что окружающие говорят правду. Посмотрев на свою спутницу, он ещё раз убедился в том, что она предназначена ему судьбой. Он не должен её потерять, ведь он влюбился в неё по-настоящему.       Когда они подошли к платформе, у них проверили билеты и их паспортные данные. Все проверив, их пустили в самолёт. Их места были рядом. Когда они подошли к своим местам, он посадил её около окна, а сам убрал свой и её багаж. Сев рядом с ней, он осмотрелся. В самолете было много народу. - Юи, - позвал её Карл.       Она посмотрела на него. - Что? - А, твой отец знает, что ты вампирша? - Да. - И, как он к этому отнёсся? - Спокойно, - она задумалась, - Хотя, мне пришлось предоставить ему кучу доказательств. - А, он знает, что я Король Вампиров? - Да, я ему недавно сказала об этом. - И он что? - Он ничего. Сказал, что всегда хотел познакомится с тобой. Вот ему выпал шанс. - Хорошо, - только и сказал Карл.       Вдруг, по микрофону сообщили, что самолёт сейчас начнёт взлетать, поэтому все пристегнули ремни. Когда самолёт взлетел, началось их время.

***Спустя 14 часов***

      Время было 6 часов вечера. Сейчас Юи и Карл спали на своих местах. Он сидел в своем кресле, а ее голова покоилась на его плече. Вдруг, к ним подошла стюардесса. Она тихонько потрясла Карла за плечо. Он проснулся. - Мистер, мы сейчас начнём садиться. - Хорошо, - сказал он и протер свои глаза. - Не забудьте разбудить и мисс, - она показала на Юи.       Он кивнул ей. Она выпрямилась, а после пошла будить остальных. В это время Карл посмотрел направо. Она спала рядом с ним. - Ты такая милая, - сказал он и прикоснулся и своей рукой к её щеке.       Она немного дернулась, но с места не шелохнулась. - Юи, вставай, - прошептал он ей.       Она немного поежилась. - Юи, скоро будем садиться.       Она прикоснулась к своему лицу рукой и убрала волосы с лица. - Хорошо, - сказала она и села ровно.       Карл посмотрел на неё. Её лицо было заспано. Он невольно улыбнулся. Она это заметила, но промолчала. - Ты знаешь куда ехать после аэропорта? - спросил он её. - Да, - она кивнула и потянулась.       Через 20 минут они приземлились в аэропорту Японии, а через 15 минут минут они уже сидели в такси. - На улицу "...", пожалуйста, - сказала Юи.       Водитель кивнул, а после тронулся с места.

***Спустя 30 минут***

      Они подъехали к дому. Выйдя из машины, они забрали свой багаж, а после направились внутрь. Когда они подошли к двери, она постучалась. Никто не ответил. - Спит, что ли? - спросила она сама себя.       Постучавшись ещё раз, она ничего не услышала. - Ладно, - она оставила багаж и спустилась с лестницы. - Ты куда? - Я сейчас, - она оставила его одного.       Секунд через десять она открыла ему двери. - Но, как? - спросил он. - Он забыл закрыть окно, опять, - сказала Юи и забрала свой багаж, - Проходи. - Спасибо, - сказал он.       Войдя в дом, он закрыл за собой дверь. - Снимай обувь, - сказала она и сняла свои балетки и пошла в гостиную.       Сняв обувь, он пошёл за ней. - Проходи, садись, - сказала она.       Оставив багаж около дивана, он сел на кровать. - Будешь кофе? - спросила она его. - Если можно, - сказал он.       Она кивнула и ушла в сторону кухни. Он просидел один минут 5, пока она не пришла вновь. - Держи, - она отдала ему одну кружку. - Спасибо, - сказал он и принял кружку.       Она кивнула ему и села рядом с ним. - А, где твой отец? - спросил он её. - Не знаю, - она пожала плечами.       Вдруг, они услышали, что к дому подъехала машина. - Приехали, - сказала она.       Она встала с дивана и уже сделала шаг, как он взял её за руку. - А, она знает, что я и ты вампиры? - Нет, - она посмотрела на него, - Если что, я рядом.       Он посмотрел на неё. Она была настроено решительно. - Хорошо, - он кивнул.       Вдруг, двери открылись. В дом вошёл отец Юи и его невестка. - Странно, я же дверь закрывал, - сказал он. - Дверь закрыл, а вот окно нет, - сказала Юи, которая стояло около тумбочки. - Доченька, - он налетел на неё и начал обнимать, забыв снять свою обувь, - Я так скучал. - Я тоже, - она обняла его и прижала к себе.       Юи посмотрела на невестку. - Юи. Юи Комори, - сказала она и вытянула руку для приветствия. - Аканэ Ёсида, - представилась она и пожала ее руку.       Почувствовав холод от Юи, она немного поежилась. Юи это заметила. - Я просто замерзла. Не обращайте внимание, - она улыбнулась ей. - Хорошо, - сказала Аканэ и улыбнулась ей в ответ.       Пока эти двое разговаривали, отец Юи же стоял и смотрел на Карла. - Сейджи. Сейджи Комори, - он вытянул ему руку для приветствия. - Карл Сакамаки. Зовите меня Карлом, - он принял его руку.       Сейджи пожал ему руку. - Рад с вами познакомиться, - сказал Карл и улыбнулся. - Я тоже, - Сейджи улыбнулся ему в ответ.       Когда все поприветствовали друг друга, они отправились в гостиную. Часа два они сидели разговаривали на разные темы. Когда время перевалило за восемь часов вечера, Сейджи и Аканэ встали с дивана. Юи и Карл посмотрели на них. - У нас девичник (мальчишник), - сказали они оба в голос. - Что? - спросили Юи и Карл вместе. - У нас девичник, - сказала Аканэ. - М, ладно, - она кивнула и встала с дивана.       Посмотрев на отца, она сказала ему. - Ничего не делай ему, - она и Аканэ ушли.       Сейджи посмотрел на него. - Почему у меня дочь такая? - спросил он сам себя. - Что вы имеете ввиду? - спросил его Карл. - Да так просто, - он встал с дивана, - Пошли, - он улыбнулся, - У нас еще много дел. - И каких? - он оказался около него. - Надо посетить несколько клубов за эту ночь, - он улыбнулся ему, - И, давай перейдем на ты. Как ни как, ты все-таки старше меня. - Хорошо, - они одели обувь и вышли из дома.       Мужчины увидели, как их девушки садятся в машину. - Ну, и нам пора, - сказал Сейджи.       Спустившись по лестнице, он поймал такси. - Поехали, - Сейджи улыбнулся.

***Спустя 7 часов***

      Сейчас Сейджи спал в своей спальне, а Карл лежал на кровати и ждал свою спутницу. Вдруг, он услышал, как к дому подъехала машина. Он не стал вставать с кровати. Минуты через три Юи оказалась в спальне. Подойдя к кровати, она плюхнулась рядом с Карлом. - Как я устала, - прошептала она.       Сняв с себя все браслеты, она положила их на тумбочку. Телефон уже покоился рядом с ними. - Через три часа вставать, а она в стельку пьяна. - Твой отец тоже в стельку пьян, - сказал Карл, который лежал рядом и смотрел на нее. - Он может напиться и это ему ни как не помешает встать в семь утра, - она тяжело вздохнула, - Но, вот насчет нее, я сомневаюсь. - А, ты? - А, я, - она задумалась, - Лучше вообще не ложиться спать. Я же не встану, - она положила руки на своё лицо, а после убрала их.       Карл лежал и смотрел на неё. - Будешь кофе? - спросила она его. - Давай, - сказал он. - Тогда пошли.       Они переместились на кухню. - Достань две кружки вон из того ящика, - она показала на самый верхний ящик. - Хорошо, - сказал он.       Карл подошёл к ящику и достал оттуда две кружки. В это время Юи поставила чайник на плиту и уже стояла около холодильника. - Будешь тортик? - спросила она его и достала тортик из холодильника. - Ну, давай, - сказал он.       Она поставила тортик на стол, а после подошла к шкафчику и достала оттуда две вилки. Вдруг, на кухню зашёл Сейджи. Он был пьян, поэтому ничего нормально не видел. Юи замерла на месте. Показав Карлу знаком, что он не стал шевелиться, она подошла к плите и сняла с неё чайник. В это время Сейджи обошел свою дочь и подошёл к холодильнику. Попив воды, он закрыл холодильник и пошёл обратно в свою комнату. Когда он скрылся за поворотом, Юи поставила обратно чайник на плиту. - А, почему нельзя было двигаться? - спросил он и сел на стул. - Чуть позже тебе расскажу, - она улыбнулась.       Сделав кофе, она подошла ко столу и поставила перед ним кружку. Юи села рядом с ним. Дав ему вилку, они принялись кушать и разговаривать на разные темы.

***Спустя три часа***

      Все эти три часа они провели на кухне. Когда время перевалило за семь часов утра, на кухню вошёл Сейджи. Не увидев никого, он подошёл к холодильнику. - Доброе утро, женишок, - сказала Юи. - Доченька, - пропел он и посмотрел на неё, - Я так рад видеть тебя. - Тебе воды дать? - она искоса посмотрела на него. - Доченька, ну не обижайся на меня. Прошу тебя, - он закрыл холодильник и подошёл ко столу. - Нет, что ты, - она ухмыльнулась, - Я на тебя не обижаюсь.       Сейджи немного отошёл от стола. Юи сейчас была зла на него. - Когда придешь в нормальное состояние, тогда и поговорим, - она встала из-за стола и ушла из кухни.       Карл посмотрел на Сейджи. - Что она так? - спросил Сейджи и посмотрел на Карла.       Он только пожал плечами. - Вся в мать пошла, - сказал он и пошёл в сторону спальни, где сейчас находилась его дочь.       Карл посмотрел вслед Сейджи и вспомнил сегодняшнюю ночь. Он вспомнил, как сегодня Сейджи рассказал ему все. Всю их историю. Печально улыбнувшись, он допил кофе, а после поставил кружку в раковину. Карл пошёл наверх. Поднявшись на второй этаж, он подошёл к двери, которая вела в спальню. Немного приоткрыв её, он увидел, что она стояла и обнимала отца. - Какой ты всё-таки дурак, - сказала Юи и печально улыбнулась. - Я знаю, - сказал Сейджи и прижал ее к себе.       Карл улыбнулся и пошел вниз. Зайдя в гостиную, он увидел, что невестка стоит около холодильника и ищет воду. - Тебе помочь? - спросил он ее.       Она аж подпрыгнула. Посмотрев на него, она кивнула в знак согласия. Он подошел ко столу и налил ей в стакан воды. Она подошла к нему и забрала у него стакан. Опустошив его, она поставила стакан на стол. - Спасибо, - сказала она и кивнула ему. - Обращайся, - он улыбнулся ей. - Хорошо, - сказала она и посмотрела немного в бок, - Сейджи.       Она обошла Карла и подошла к жениху. - Я думала, что ты спишь, - она чмокнула его в губки. - Не буду вам мешать, - сказал Карл и ушел из кухни.       Двое голубков остались внизу. Поднявшись на второй этаж, он зашел в спальню. Юи стояла около кровати и смотрела в окно. Он подошел к ней сзади и положил свои руки на ее плечи. - Юи, - позвал он ее.       Она ничего не сказала и не сделала. Это его немного насторожило. Он повернул ее к себе лицом. Ее зрачки глаз были фиолетовыми. - Юи, ответь мне, - он немного потряс ее.       Она не приходила в себя. Ничего не придумав, он поцеловал её. Придя в себя, её зрачки пришли в норму. Она уже хотела отстраниться от него, как сама того не оосознавая, начала отвечать на его поцелуй. Приподняв свои руки, она обвела его шею. Почувствовав ее руки на своей шее, он притянул её к себе за талию.       Они целовались минут 30, пока в их спальню не постучались. - Извините, - сказал Сейджи, когда увидел их.       Он развернулся и ушёл вниз. Они целовались ещё минут 20, пока она не отстранилась от него. Уперевшись лбом в его лоб, она посмотрела на его губы. - Я думал, ты не ответить на поцелуй, - сказал он. - Я думала об этом, но кажется, я ошибалась, - прошептала она.       Он невольно улыбнулся. Она посмотрела ему в глаза. Он уже хотел что-то сказать, как его опередили. - Эм, извините, но завтрак готов, - сказал Сейджи, который стоял около двери. - Мы уже идём, - сказала Юи и посмотрела на отца.       Он кивнул и ушёл. Юи отстранилась от Карла. - Нам надо идти, - сказала она.       Карл кивнул ей. Они оказались в коридоре. После они прошли на кухню. - Ох, голубки пришли, - сказал Сейджи. - Отец, кушай. Тебе нужно сил набираться, - сказала Юи.       Сейджи замолчал. Через пару секунд все расселись на свои места и принялись кушать.

***Спустя 4 часа***

      Сейчас они находились в церкви. Юи и Аканэ находились в комнате, которую им выделила церковь. Юи помогала ей с платьем и прической, нанося последние штрихи. Карл и Сейджи находились внизу. Сейджи стоял около алтаря, а Карл слева от него. Гости сидели на лавочках. - Тебе страшно? - спросил Карл Сейджи. - Почему ты так в этом уверен? - спросил он. - Твоё сердце очень быстро бьётся. - Ладно, спалился, - Сейджи посмеялся.       Карл посмотрел на него. - Кстати, забыл тебе сказать. По старой традиции, ты должен будешь поцеловать подружку невесты. - А, кто подружка невесты? - Мне самому интересно, - сказал Сейджи. - Ты сам не знаешь? - спросил удивленно Карл.       Сейджи кивнул. - Карл, ты серьёзен по отношению к моей дочери? - Да, - он кивнул, - А, почему ты спрашиваешь? - Мне просто стало интересно, - он посмотрел на него, - Я надеюсь, что ты не будешь играть с её чувствами.       Карл посмотрел на него. Сейджи был серьёзно настроен. - Я тебе обещаю, что я настроен серьёзно. - Я это и хотел услышать, - он протянул ему руку для пожатия, - Надеюсь, что у вас с ней все будет хорошо.       Карл пожал ему руку. - Я тоже надеюсь на это, - сказал Карл.       Вдруг, в зале заиграла музыка. Карл и Сейджи посмотрели в сторону двери. Гости встали со своих мест. - Готов? - спросил его Карл. - Да, - он кивнул.       Они разжали свои руки. Вдруг, двери открылись. На пороге стояла Юи. У нее в руке был букет. - А, вот и подружка невесты, - сказали Сейджи и Карл в голос. - Красавица моя, - сказал Сейджи и улыбнулся.       Карл посмотрел на Юи и улыбнулся. - Она очень милая, - сказал Карл. - Согласен, - он кивнул.       Приподняв края платья, Юи пошла в сторону алтаря. Подойдя к нему, она встала справа от отца. Все посмотрели в проход. Там стояла Аканэ. Рядом с ней был её отец. Они пошли к алтарю. Сейджи стоял и смотрел на свою невесту. Через минуту она уже стояла около Сейджи. Он взял её за руки и посмотрел ей в глаза. Повернувшись, они посмотрели на священника. - Дорогие возлюбленные, мы собрались здесь и сейчас дабы стать свидетелями вступления в брак Сейджи Комори и Аканэ Комори , что почитается всеми; ибо в него не следует вступать необдуманно, а лишь благоговейно, осмотрительно и торжественно. В этом божественном храме судьбам двух людей суждено соединиться. Если кто-либо из присутствующих знает причины, по которым это не может произойти - пусть скажет сейчас или вечно хранит молчание.       Гости промолчали. - Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя Сейджи Комори, согласен ли ты взять в жёны Аканэ Комори? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". - Да, обещаю.       Священник посмотрел на невестку. - Согласна ли ты взять в мужья Сейджи Комори? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". - Да, обещаю. - Тогда, прошу вас взять в руки кольца, - они забрали кольца у свидетелей, - Можете произнести молитву. - Я Сейджи вручаю тебе Аканэ это кольцо в знак моей вечной любви и привязанности, - он одел на нее кольцо. - Я Аканэ вручаю тебе Сейджи это кольцо в знак моей вечной любви и привязанности, - она одела на него кольцо. - Можете поцеловать невестку.       Сейджи притянул ее к себе, а после поцеловал свою жену. Все начали аплодировать. Когда свадебный поцелуй был совершен, они посмотрели на священника. - А теперь, по старой традиции семьи, подруга невесты и друг жениха должны поцеловаться, заключив окончательно этот брак, - сказал священник.       Сейджи посмотрел на дочь, а после на Карла. Юи пошла в его сторону. Карл пошёл в её. Когда они встретились на середине, она обняла его за шею. Он положил свои руки на её талию, а после поцеловал. Она ответила на его поцелуй. Гости опять принялись аплодировать. Через пару минут они разорвали поцелуй. Она посмотрела на него. Он на неё. Юи отстранилась от него. Они разошлись по разные стороны. - Властью, наложенной на меня Господом Богом, Я объявляю вас мужем и женой, - все встали со своих мест и начали аплодировать жениху и невесте.       Молодожены взялись за руки и пошли в сторону выхода. Юи и Карл подошли друг к другу. Он протянул ей свою руку. Она приняла ее, а после они пошли вслед за молодоженами.

***Спустя 20 минут***

      Сейчас они сидели за столом на свежем воздухе. Сейджи, Аканэ, Карл и Юи сидели за одним столом, а остальные гости по разным. Через пару минут гости начали выходить на сцену и высказывать свои пожелания молодоженам. Когда все высказались, пришла очередь и Юи с Карлом. Они встали со своих мест. Сейджи и Аканэ посмотрели на них. Они вышли на сцену и взяли микрофоны. Юи поднесла микрофон к губам. - Дорогие молодожены, от всей своей души, хочу поздравить вас с таким замечательным праздником. - Дорогие молодые! От всего сердца поздравляю Вас с вступлением в законный брак и образованием семьи! Дружба и любовь – самые прекрасные чувства в человеческой жизни, - сказал Карл. - Пусть Ваша любовь будет такой же долгой, как Ваша жизнь! Живите в любви, счастье и радости, пусть у Вас будут здоровые и жизнерадостные дети, и будьте верной опорой Вашим отцам и матерям, - сказала Юи. - Говорят, что богатство это в первую очередь здоровье, во-вторых, добрая жена, в третьих, дети! Поэтому желаю жениху быть богатым – обладать недюжинным здоровьем, беречь свою красавицу невесту, которую он сегодня взял в жены, родить здоровых детей, с которыми жизнь станет вдвойне счастливой! - сказал Карл. - Нерушима та семья, где муж и жена доверяют друг другу, не спорят по пустякам, а когда за спиной звучат осуждающие возгласы, только сильнее держат друг друга за руку. Я желаю вам всегда держать друг друга за руку и чувствовать их теплоту, - сказала Юи. - От всей души я хочу пожелать молодоженам, чтобы вся их жизнь была такой же веселой и радостной, как и их свадьба! Пусть всегда так же горят ваши глаза, а в сердце живет любовь и нежность! Пусть в вашей жизни все складывается удачно, и всегда сбываются все ваши мечты! - сказал Карл. - Отец, - обратилась она к нему, - Недавно я звонила тебе и спрашивала, куда вы поедете на медовый месяц. Ты сказал, что никуда. И, - она протянула и посмотрела на него, - Мы кое-что сделали, без твоего ведома.       Она посмотрела на Карла. Он достал из внутреннего кармана конверт. - В этом конверте находятся билеты на самолет, - сказал Карл, - Сегодня ровно в десять часов вы летите на Гавайи. Там в аэропорту вас встретит мой человек. Он подбросит вас на мой личный остров. - Там вы будете проживать три недели. В конце вашего медового месяца, за вами приедут, а после доставят в аэропорт. В этом конверте четыре билета. Двумя вы воспользуетесь сегодня, другими через три недели, - сказала Юи.       Сейджи и Аканэ сидели с шоком на лице. Все гости поднялись с места, а после начали аплодировать. Юи и Карл положили микрофоны на стол, а после пошли в сторону стола. Когда Юи подошла к отцу, он быстро встал со стула и притянул ее к себе. - Спасибо большое, - прошептал он ей.       В это время, Аканэ благодарила Карла. После они поменялись места. Сейджи благодарил Карла, а Аканэ прижимала к себе Юи и говорила слова благодарности. Все принялись праздновать такое знаменательное событие.

***Спустя 7 часов***

      Время уже подходило к 8 часам вечера. Сейджи и Карл стояли разговаривали с мужчинами. Аканэ и Юи сидели за столом и разговаривали о разном. - Вам пора собираться, - сказала Юи и встала со стола. - Уже? - спросила она и встала вместе с ней.       Юи кинула ей, а после посмотрела на Карла. Он смотрел в это время на нее. Она кивнула ему. Карл понял, чо к чему, поэтому извинился перед гостями и увел Сейджи к своей невестке. - Папа, вам пора ехать, - сказала Юи. - Уже? Но, сейчас только семь доходит, - сказал он. - На дорогах пробки, - сказал Карл. - Вот именно, - подтвердила Юи и взяла бокал со стола, а после отпила из него. - Стой, - сказал ей отец, но было уже слишком поздно. - Что не так? - спросила она его. - Нет, уже ничего, - сказал он и посмотрел на бокал с шампанским. - Ладно, вам пора ехать, - сказал Карл и показал рукой, что пора уже уходить.       Сейджи посмотрел на Карла, а после на дочь, которая уже опустошила бокал. - Кого-то ждет бурная ночь, - прошептал он так, чтобы его никто не услышал.       Но, его все-таки услышали. - Ладно, - Юи поставила бокал на стол, - Нам пора. - А, гости? - Гости предупреждены. Они сами уйдут тогда, когда им захочется, - сказал Карл. - Ладно, поехали, - сказал Сейджи и посмотрел на Аканэ.       Она вся светилась от счастья. Он невольно улыбнулся. Собравшись, они уехали домой.

***Спустя два часа***

      Сейчас они находились в аэропорту. Сейджи и Аканэ уже сели в самолет и взлетели. Юи же стояла в это время около окна и смотрела на то, как он взлетает. Карл стоял рядом с ней. - Спасибо, - сказала она ему, - Правда, большое спасибо. - За что? - спросил он. - За твою помощь, - она посмотрела на него. - Обращайся, - он протянул ей руку, - Поехали? - Да, - она приняла его руку.       Он улыбнулся. Скрепив их руки в замке, они направились в сторону выхода. Выйдя из аэропорта, они поймали такси, а после отправились домой.

***Спустя 30 минут***

      Они подъехали к дому. Оплатив такси, они вышли из машины. Когда таксист уехал, Карл огляделся. Никого не увидев, он притянул ее к себе, а после переместил их в дом. Там они направились наверх. Зайдя в спальню, он оставил ее около двери, а сам подошел к кровати. - Если хочешь, я могу пойти спать вниз, - сказал он и повернулся к ней лицом.       Она стояла около него и смотрела ему в глаза. Толкнув его ладошкой в грудь, он сел на кровать. Она подошла еще ближе к нему. - Что случилось? - спросил он ее.       Она ему ничего не ответила. Приподняв подол платья, она села на его ноги, а после обвела руками его шею. Он уже хотел что-то сказать, как она заткнула его поцелуем. Он сразу же ответил на него. Он обнял ее за талию, а после притянул девушку к себе. Она прижалась к нему. Опустив обе руки с его шеи, она начала расстегивать его пиджак. Сняв его и бросив куда-то на кровать, она перешла к его рубашке. Он оторвался от нее. - Остановись, - сказал он и остановил ее руки, - Не делай того, о чем потом пожалеешь.       Сейчас он заметил ,что у нее был затуманенный взгляд и красные щечки. Он вспомнил слова Сейджи: "Кого-то ждет бурная ночь". - Не пожалею, - прошептала она и посмотрела ему в глаза, - Я тебя и вправду хочу. - Это говоришь не ты, а то, что подсыпал твой отец в бокал шампанского. - Ты не хочешь меня? - спросила она его. - Хочу, очень хочу, но не могу. Без твоего согласия, я к тебе даже не притронусь. - Сейчас я согласна, - прошептала она в его губы.       Горячее дыхание любимой опалило его губы. Он уже хотел исполнить ее просьбу, но чувство самосохранения не давало ему этого сделать. Он остановился. - Но, я нет, - сказал он.       Она посмотрела на него, а после встала с его колен. - Я тебя поняла, - она направилась в сторону выхода.       Выйдя из спальни, она пошла вниз. Карл просидел так пару секунд, пока не переместился вниз. Юи стояла около холодильника и пыталась что-то найти. Он оказался позади неё. - Что ты ищешь? - спросил он её. - Выпить хочу, - ответила она и достала оттуда две бутылки вина. - Ты на меня обиделась? - И да, и нет, - сказала она. - Это как? - Сам потом узнаешь, - сказала она и закрыла холодильник, а после пошла в сторону стола, но он успел схватить её за руку.       Две бутылки вина уже стояли на столе. Он придерживал её за талию и притягивал к себе. - Ты на меня всё-таки обиделась? - И да, и нет. - И как мне понять тебя? - он подхватил её, а после посадил на стол.       Она посмотрела на него. - Ты зол на меня? - спросила она его. - Что? Почему я должен быть зол? - он непонимающе на неё посмотрел.       Она осмотрела его лицо. - Ты мне нравишься, - сказала она и прикоснулась к его лицу руками.       Он оторопел. - Что? Что ты только что сказала? - он не поверил услышанному.       Она тихонько посмеялась. - Я говорю, ты мне нравишься, - она притянула его лицо к своему, а после тихонько чмокнула в губы - Надеюсь, теперь ты меня услышал?       Он ей кивнул. - Карл, - позвала она его, - Я хочу, чтобы мы с тобой расстались. - Стоп, - он остановил её, - Что это ты сейчас говоришь? Сперва ты сказала, что я тебе нравлюсь, а сейчас говоришь, что мы должны расстаться. Не думаешь, что это очень странно? - Я хочу тебе сказать то, что ты должен был услышать уже давно. Пойми, во мне не течёт королевская кровь и я далеко не принцесса, которую ты ожидаешь увидеть. Я не знаю всего того, что должна знать девушка, которая встречается с мужчиной. Плюсом, мне всего восемнадцать лет, а тебе уже более двух тысяч. Ты прожил больше меня. Твои взгляды на жизнь отличаются от моих. Поэтому, тебе стоит отступить. Найду ту, которую полюбишь всем сердцем, - она убрала свои руки от его лица.       Он стоял и смотрел на неё. - А, если я уже нашёл ту, которую люблю. И, что, если это ты?       Он прикоснулся руками к её лицу. - Та, которую я так сильно люблю, это ты, Юи, - сказал он и вернул её руки на своё лицо, - Я знаю, что ты не какая не принцесса. Да, в тебе не течет королевская кровь. Мне этого не надо. Ты мне нравишься такой, какая ты есть. Для меня, ты-Королева. Особенная Королева, - он поцеловал тыльную сторону ее руки.       Она сидела и смотрела на него. - Ты помолвлен. - Я расторгну контракт, - незамедлительно сказал он. - Стоп, - сказала она и закрыла рукой ему рот, - Не надо это делать.       Он убрал ее руку и спросил. - Почему же? - Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за меня. - Это не из-за тебя. Это по моей инициативе.       Она посмотрела на него. - Все-таки твой второй сын был прав. От меня одни проблемы, - она печально улыбнулась. - Не надо сейчас говорить о них и об этой помолвке. Это всего лишь пустяки. - Это нельзя считать пустяком, - она отодвинула его от себя, а сама слезла со стола, - Пустяк - это мелкое, ничтожное обстоятельство, но помолвка это совсем другое. Тебе так не кажется? - Да, извини. Сказал глупость. Я не это имел ввиду. - Что же тогда?       Он помолчал, но всё-таки сказал. - Хочу тебе кое-что сказать. Я давно думал по поводу того, что женюсь уже не первый раз, не полюбив кого-то. Эта помолвка не принесёт мне счастья, - он подошёл к ней и обнял ее, - Лишь встретив тебя, я понял, что полюбил по настоящему. К тебе я испытываю такие чувства, которые ещё никогда не испытывал, по отношению к какой-либо девушке. Ты помогла мне понять, что такое любовь и радость. Ты первая и единственная девушка, к которой я проявляю совсем не такие чувства, как к другим. При виде тебя, я готов горы свернуть, - он посадил её обратно на стол, не разрывая эти объятья, - Каждое твоё слово, твоё действие, заставляет моё сердце трепетать от счастья, - он оторвался от неё и посмотрел ей в глаза, - Да, тебе тебе не столько, сколько мне. Да, наши взгляды совсем разные. Но, для любви все возрасты покорны. Если ты боишься меня, я докажу тебе, что ты напрасно это делаешь. Поэтому, прошу тебя. Не отвергай меня. Я готов меняться. Я готов сделать все, что ты попросишь. Но, я желаю всего лишь одного, чтобы ты была со мной.       Она смотрела ему в глаза. Она не ожидала от него таких слов. - Тебе не нужно меняться. Ты мне нравишься таким, - она положила свои руки на его лицо, - Ты - это ты настоящий. Если начнешь меняться ради кого-то, ты потеряешь настоящего себя.       Он посмотрел на неё. Она немного улыбнулась. - Я готова дать тебе шанс. - Правда? - он не поверил услышанному, - Ты готова? - Да, - она кивнула.       Не успела она и еще слова сказать, как он поцеловал ее. Она ответила на его поцелуй. Карл притянул её к себе и теперь их тела соприкасались. Она обхватила его шею ещё сильнее, а ногами обхватила его за торс. Почувствовав это, он приподнял её, а после снял со стола. Карл держал ее за талию, а она держала его за шею. Они пошли в спальню.       До самой спальни они добрались только через час. Несколько раз он останавливался около стен, несколько раз около тумбочек и комодов. Когда они всё-таки добрались до спальни, на нем уже не было рубашки. Подойдя к кровати, он аккуратно положил её, а сам навис сверху, при этом не разрывая поцелуя. Юи положила одну руку на его шею иногда проникая ею в его волосы, а второй рукой проводила по его накаченной спине. Одна рука Карла находилась около ее шеи. Вторая же рука изучала каждый изгиб ее тела. Немного отстранившись от её губ, он начал спускаться ниже, оставляя дорожку поцелуев на её шеи и переходя на ключицу. Она немного запрокинула голову назад. Чувства наслаждения были просто восхитительны. - Карл, - прошептала она его имя, - Остановить. Не делай этого.       Он поцеловал её в последний раз в ключицу, а после поднял своё лицо и посмотрел ей в глаза. - Я понял, - он утвердительно кивнул ей, а после поцеловал её в щечку, - Я подожду.       Она кивнула ему в знак понимания. Он лег на кровать, а после приобнял её. Она смотрела в потолок. - Можно у тебя кое-что спросить? - он спросил её. - Спрашивай. - Что это у тебя за символ на талии? - Мне самой интересно, - она повернулась к нему лицом, а после и телом. - Ты не знаешь, что он значит? - Нет, - она отрицательно помотала головой. - Ладно, - он притянул её к себе.       Теперь она лежала и дышала ему в грудь. Она приобняла его левой рукой, а правой прикоснулась к его груди. Они так пролежали минут десять, пока он не услышал тихое посапывание. Улыбнувшись, он немного отпрянул от неё и посмотрел вниз. Убрав ее руку со своего торса он сел на кровать, а после встал с неё. Сев перед ней на одно колено, он снял с нее туфли и поставил их около кровати. После, он встал с пола и залез немного на кровать. Взяв её на руки, он переложил её. Теперь её голова покоилась на подушке. Обойдя кровать, он лег рядом с ней и притянул её к себе. Она обняла его, а после прижалась к нему. Взяв первое попавшееся одеяло в руки, он укрыл её и себя. Через пару минут он последовал её примеру.       Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.