ID работы: 5783461

Погоня за Юи Комори

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 209 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Проснулась Юи из-за сильного толчка в грудь. Ее дыхание было сбивчивым, а по телу прошла волна мурашек. Отогнав все свои мысли прочь, она посмотрела вперёд. Юи увидела перед собой обнаженную спину Карла. - Такая широкая, - прошептала она и высунула руку из одеяла, а после пришлась по его спине рукой.       Обведя всю его спину, она обняла его, а после уперлась лбом в него. Через пару секунд она опять уснула. В это время Карл лежал и улыбался. Перевернувшись на другой бок, он приобнял её за талию и прижал к себе левой рукой. Правую он положил под её подушку. Теперь он чувствовал на своей шее, горячее дыхание своей возлюбленной.

***Спустя 3 часа***

      Юи проснулась из-за того, что услышала сильный грохот на первом этаже. Приоткрыв глаза, она прошлась рукой по кровати. Кровать была пуста. Скинув с себя одеяло, она встала с неё и пошла в ванную. Умывшись, она пошла вниз. Когда она зашла на кухню, Юи увидела Карла, который стоял около плиты и что-то жарил. Она подошла к нему со спины и посмотрела на то, что он жарит. - Яйца с беконом, - сказала она.       Когда Карл услышал её голос, он был удивлён. Он не почувствовал, как она подошла к нему. Это было очень странно. Но, не обратив на это внимание, он улыбнулся и посмотрел на неё. - Доброе утро, - сказал он и поцеловал её в щечку. - Доброе, - сказала она и посмотрела на него, - Ты что-то уронил? - Да, сковороду, - сказал он и начал дальше жарить бекон с яйцами. - Ну, ладно, - она подошла к холодильнику и открыла его, - Будешь кофе с тортиком? - Давай, - сказал он.       Она кивнула и достала тортик из холодильника и поставила его на стол. В это время Карл разложил еду по тарелкам, а затем расставил их на столе. Юи поставила чайник на плиту. Девушка подошла ко столу, как остановилась. У неё очень сильно закружилась голова. Она взялась рукой за край стула, а второй прикоснулась к своему лбу. Карл заметил, что ей плохо, поэтому подошёл к ней. - Тебе плохо? - он прижал её к себе для того, чтобы она не упала.       Карл заметил, что она горячая. - Юи, - позвал он её и прикоснулся к её лбу рукой, - Ты вся горишь. - Больно, - прошептала она и прикоснулась рукой к своей ключице слева.       Он заметил, что там начал проявляться какой-то символ. - Что за черт? - спросил он сам себя.       Она уже хотела что-то ему сказать, как новая волна боли окутала её и она потеряла сознание. Девушка повисла на его руках. - Чёрт, - сказал он.       Взяв её на руки, Карл перенес её в гостиную, а после положил на диван. Он сел рядом с ней. - Открой глаза, - он прикоснулся к её лицу рукой, - Юи, открой глаза.       Поняв, что он до неё не достучиться, он быстро достал телефон из кармана и позвонил домой. Когда трубку поднял дворецкий, молодой мужчина приказал ему привести врача домой. Сбросив трубку, он оказался на кухне, а после выключил плиту. После, Карл переместился в спальню и взял оттуда одеяло. Оказавшись в гостиной, он подошел к дивану, а после укутал в него ее. Взяв ее на руки, он переместился в свой собственный особняк. Когда Король Вампиров там оказался, все, кто был тогда около входа, остолбенели. Они быстро оказались около него и поклонились ему. Карл посмотрел на дворецкого. - Ты вызвал врача? - спросил он его и прижал Юи к себе сильнее. - Да, ваше Величество, - он кивнул в знак согласия.       Только сейчас все присутствующие заметили, что у него на руках лежит девушка. - Ваше Величество, вам помочь с девушкой? - спросил его дворецкий. - Нет, я сам справлюсь, - ответил он.       В это время прислуга завистливо кидала на нее взгляды. Конечно, каждая девушка, которая находилась в подчинении Короля Вампиров, мечтала стать его женой, но вот не всем это удавалось. Да, и удалось только троим, которые после были убиты своими же сыновьями. Хотя, они и не были его официальными женами. Они расписались в церкви без гостей и свидетелей, наверное, именно поэтому их никто никогда не признавал их Королевами.       Вот мужчины же не могли оторвать от нее своего взгляда. Все смотрели на нее и восхищением рассматривали все ее черты лица. Но, встретившись во взглядом Короля, они все опустили глаза в пол. - Когда врач прибудет, прикажи, чтобы отправлялся в мои покои, - приказал Король и пошел в сторону второго этажа.       Поднявшись на второй этаж, он пошел в свою спальню. Вся прислуга, которая встречалась ему на пути, кланялась в пол, а после исчезала с его глаз. Подойдя к своей спальне, два стражника, которые стояли около дверей, поклонились ему, а после открыли дверь. Когда он вошел в свои покои, двери за ним закрылись. Сами покои представляли собой большие апартаменты самого дорогого люксовского номера. На полу были огромные ковры, у которых стоял ворс. В спальне было два больших окна, которые были завешаны огромными черными шторами. В метрах двух от первого окна стояла огромная кровать с балдахином, с которого свисала тюль. По разные стороны от кровати стояли тумбочки, на которых стояли светильники. Около противоположной стены стоял стол. Это был его запасной стол, за которым он работал. Слева от стола стоял камин. Сейчас в нем горели поленья, которые трескались от столь высокой температуры огня. В центре самой комнаты стоял столик, а около него несколько стульев. Раньше этот стол был для него и его детей. Рядом с дверью стоял шкаф, который был заполнен его одеждой. Карл осмотрелся, а после подошел к своей кровати и положил девушку на нее. Он сел рядом с ней. - Открой глаза, - прошептал он и наклонился вперед, а после поцеловал ее в губы.       Оторвавшись от нее, он снял с нее одеяло, а после бросил его в кресло. Карл встал с кровати и подошел к своему шкафу. Он достал оттуда свою белую рубашку. Подойдя обратно к кровати, он принялся ее переодевать.

***Спустя 5 минут***

      Сейчас Юи лежала на кровати уже переодетая. Сам Карл стоял около кровати и смотрел на неё. Хотя их и разделяла тюль, которая свисала с карниза балдахина, это не мешало ему любоваться ею. В самой комнате было тёмно, т.к. шторы закрывали все окна. Горело лишь несколько лампочек, которые стояли на его столе и одна около кровати. Он уже хотел подойти к ней, как в спальню постучались. Он оказался около двери и открыл её. На пороге стоял врач. - Вы звали, Ваше Величество? - спросил мужчина и поклонился. - Да, заходи, - сказал он и показал ему рукой для того, чтобы он вошёл.       Кивнув ему, он выпрямился, а после вошёл в спальню. За ними закрылась дверь. - Где пациент? - спросил врач Короля. - Вот, - он показал на кровать и подошёл к ней.       Отодвинув тюль, он закрепил ее, а после посмотрел на врача. - У тебя десять минут для того, чтобы ты вынес вердикт, - приказал Король. - Как прикажете, - он поклонился, а после подошёл к кровати.       Король немного отошёл, а после начал следить за каждым движением врача.

***Спустя 10 минут***

      Врач закончил с осмотром. - Ваше Величество, могу с точностью сказать, что юная мисс скоро очнется. - Это хорошо, - сказал Карл и выдохнул. - Я дал ей обезболивающее и жаропонижающее, но вот насчет этого символа у меня сильные переживания. - Почему? - спросил он его.       Врач посмотрел на Короля, а после опустил глаза. - Мое предположение вам не очень понравится, - он тяжело вздохнул, но начал рассказывать.

***Спустя 15 минут***

      Через пятнадцать минут, врач все ему рассказал. Заметив, что взгляд Короля не очень, он поклонился, а после удалился. Сам Карл прошел и сел за свой стол. Он был очень зол. Карл был зол не только на себя, но и на весь мир. Сейчас, сидя за столом, он смотрел на неё. - Что же делать? - спросил он сам себя.       Он уже встал со стула, как заметил, что она начала приходить в себя. Карл оказался около кровати. Сев с краю от нее, он прикоснулся рукой к ее лицу. Она была еще хуже, чем прежде. - Юи, ты меня слышишь? - спросил он ее.       Она приоткрыла глаза и тихонько кивнула ему. - Скажи, что у тебя болит? - он пытался понять ее.       Она еле как прикоснулась рукой к своей ключице. - Сильно?       Она положительно поматала своей головой. - Врач дал тебе обезболивающее и жаропонижающее, для того чтобы тебе стало легче, - он прикоснулся к её щеке и нагнулся к ее лицу, - Ты что-нибудь хочешь? - спросил он ее.       Она отрицательно помотала своей головой. Он уже хотел ей что-то сказать, как в его комнату постучались. - Я сейчас приду, - он поцеловал ее в щечку, а после оказался около двери.       Он приоткрыл ее. На пороге стояла прислуга. - Ваше Величество, вам приготовить что-нибудь? - служанка поклонилась. - Ничего не нужно. Больше не беспокойте меня, пока я сам вас не позову, - она поклонилась.       Карл посмотрел на стражников. - Никого больше не впускать ко мне, - они кивнули, а после поклонились.       Он закрыл дверь, а после оказался около кровати. - Тебе нужно ещё поспать, чтобы температура спала. - Не хочу, - прошептала она и сжала своими руками простынь, потому что по телу прошла ещё одна волна боли. - Подожди немного. Я сейчас приду, - он встал с кровати, а после опустил тюль.       Он обошел кровать и подошёл к шкафу. В это время Юи высунула обе руки из-под одеяла, а после прикоснулась ими к своей голове. Голова трещала по всем швам. Приоткрыв глаза вновь, она заметила, что она уже переодета. Поблагодарив-отругав его мысленно, она через силу повернулась на правый бок, а после прикрыла глаза вновь. Через пару секунд она почувствовала, что на кровать кто-то лег. Юи вновь приоткрыла глаза и увидела перед собой Карла. Он лежал рядом с ней. Юная особа смотрела на него, как и он на неё. - Тебе нужно остыть, - сказал он и пододвинулся ещё ближе к ней.       Когда она почувствовала его холодную руку на своём теле, она дернулась, а после прикоснулась рукой к его оголенной груди и отодвинулась. - Холодно, - еле слышно прошептала она и помотала отрицательно головой. - Я знаю, но тебе нужно остыть, - сказал он.       Она не хотя, но все-таки кивнула ему знаком согласия. Карл аккуратно притянул и прижал её к себе. Юи сразу же пожалела об этом. Все её тело покрылось мурашками. Она уже хотела впиться ногтями ему в спину, как просто схватила простынь позади него. Он почувствовал это, поэтому поцеловал её в макушку, а после сказал: - Потерпи. Скоро станет лучше.       Она кивнула ему в знак согласия. Обняв его за торс, она все-таки прижалась к нему. Через пару минут она снова уснула. Когда он услышал ее тихое посапывание, он улыбнулся. Прижав ее к себе еще сильнее, он отправился в Царство Морфея в след за ней.

***Спустя 4 часа***

      Проснулась Юи из-за того, что ей стало жарко спать. Открыв глаза, девушка прикоснулась рукой к своему лицу, а после прошептала. - Жарко, очень жарко, - она села на кровать и начала расстегивать свою рубашку.       В это время проснулся Карл. Он немного привстал на локтях, а после посмотрел на неё. Она уже расстегнула её. - Не нужно её снимать, - сказал он и положил её обратно на кровать. - Очень жарко, - прошептала она и отодвинула рубашку со своей груди. - Я понимаю, - он кивнул ей, а после притянул её к себе.       Юи почувствовала холод. - Просто обними меня и тебе станет лучше.       Девушка так и сделала. Обняв его, она почувствовала холод от него. Юи прижалась к нему и крепче его обняла. Он обнял её в ответ, а после поцеловал в макушку. - Ты очень холодный, - прошептала она и прикоснулась рукой к его груди, - Это очень приятно.       Карл улыбнулся. Так они пролежали пару минут, пока вновь не уснули.

***Спустя 5 часов***

      Проснулась Юи сама. Приоткрыв глаза, она увидела чью-то белую шевелюру. Посмотрев вниз, она увидела, что Карл лежит и дышит ей в грудь. Она высунула одну руку из-под одеяла, а после прикоснулась к его щеке. Он немного дернулся, а после сильнее прижался к ней. Девушка решила выбираться из кровати. Минуты через три она все-таки выбралась из его железных объятий, а после и села на кровать. Только сейчас она заметила, что в спальне темно. Слишком темно. Закрыв глаза и сосредоточившись, она вновь их открыла и заметила, что она не в своей спальне. - Странно, - полушепотом сказала она.       Свесив ноги с кровати, она отодвинула тюль, а после встала. Юи осмотрелась. - Где это я? - спросила она сама себя.       Развернувшись на девяносто градусов, она посмотрела на массивную дверь. Юи решила выйти из спальни, но перед этим она застегнула свою рубашку. Подойдя к ней, она ее приоткрыла, а после вышла. Стражники, которые стояли рядом с дверью, сразу же поклонились. Она кивнула им, а после закрыла за собой дверь. - Мисс, что вам угодно? - спросили они ее хором.       Она посмотрела на них. - Скажите, что это за место? - она обратилась к ним. - Это особняк Его Величества. Самого могущественного Короля Вампиров, - сказал один из них. - Я не знала, что у Карла есть такой большой особняк.       Два стражника дернулись. Никто никогда в жизни не называл его по имени. Даже предыдущим его женам этого не было позволено. Они выпрямились и посмотрели на девушку. Когда они увидели ее, то потеряли дар речи. Впервые в жизни они видели девушку такой красоты. Стражники уже хотели что-то ей сказать, как она их поблагодарила, а после пошла дальше. Она блуждала по особняку минуты три, пока не набрела на дворецкого со служанками, которые были в гостиной. Дворецкий сразу же оказался около нее. - Вам помочь, мисс? - спросил он ее и поклонился.       Она уже хотела что-то сказать, как почувствовала чьи-то руки на своих плечах. Все присутствующие склонили головы. - Почему ты ушла? - спросил ее Карл, который стоял за ее спиной, - Когда я проснулся, тебя не было рядом.       Она повернулась к нему лицом. - Я поняла, что я сейчас не дома, поэтому захотела осмотреться, - ответила она ему. - Но, не в таком виде, - прошептал он ей эти слова на ушко, - Именно поэтому, - он добавил уже громче, - Мы сейчас отправляемся обратно в кроватку. Доктор сказал тебе лежать, - он взял ее на руки и посмотрел на служанок, - Принесите нам перекусить, - он прижал ее к себе, а после понес обратно в спальню.       Прислуга еще раз поклонилась и начала перешептываться. Когда они уже собирались выйти из гостиной, она услышала то, что не должна была слышать: "Эта мелкая стерва совратила его и сейчас лежит на его руках. Я тоже также могу." - Остановись, - он остановился.       Он посмотрел на неё. - Повернись к ним лицом, - он повернулся.       Прислуга посмотрела на них. Юи посмотрела на них. - Вы хотите мне что-то сказать? - спросила она их.       Карл посмотрел на служанок. Они отрицательно помотали головой. - Поставь меня, - он уже хотел ей начать перечить, как встретился с её взглядом.       Он уже видел этот взгляд. Фиолетовые глаза и ледяная аура. Карл заметил краем глаза, что ее татуировка на правом боку, начала светиться. Он не хотел, чтобы ему влетело, поэтому поставил её на пол. Она посмотрела на них. - Если вы хотите мне что-то сказать, то я жду, - они промолчали, - Скажите сейчас, а они я не ручаюсь за последствия, - они промолчали, - Ладно, - она кивнула.       Вдруг, она вытянула руку в их сторону. Через мгновение там оказалась одна из служанок. Юи начала сдавливать ее шею. Служанка схватилась за её руку и начала её убирать. - Во-первых, я не стерва, - начала она говорить, - Во-вторых, я не совращала Карла. Это был его личный выбор. В-третьих, если будешь так со мной обращаться, я сделаю так, что даже Корделия позавидует тому, что я сделаю с тобой, - ее волосы приняли фиолетовый цвет.       Сейчас она стала похожа на Корделию. Все присутствующие напряглись, особенно Карл. Она упомянула его первую жену. Это не приведет ни к чему хорошему. - Поверь мне, я буду страшнее него, - она показала на Карла, - Я не церемонюсь с такими личностями, как ты. Если ты хочешь, чтобы он был твоим, то дерзай, но не думаю, что так и будет. Ты служишь у Карла уже не одно столетие, но ты ни как не продвинулась.       Юи посмотрела на остальных служанок. - Я вас знать не знаю, а вы смеете так со мной обращаться? - она разозлилась. - Извините нас, - сказали они и поклонились, - Мы больше так не будем. - Почему я должна вас прощать? - спросила она их.       Она посмотрела на служанку, которая была у неё в руке. - Ответь мне. - Не должны, - прохрипела она. - Вот именно, - она отпустила ее , а после посмотрела на Карла, - Твоя прислуга не знает, как общаться с гостями. Если ты Король, то ты должен следить за всем, что происходит у тебя дома. Если ты не можешь управлять несколькими вампирами, как ты можешь управлять целой расой? - она отчитала его.       Все присутствующие были поражены тем, что она сделала. Никто никогда не имел права этого сделать, но она первая, кто это сделал. Все присутствующие были готовы к тому, что он её убьет, но такого не произошло. Карл строго посмотрел на свою прислугу. - Выпороть их, - приказал он. - Нет, Ваше Величество, - они оказались около него, сели перед ним на колени и склонили свои головы, - Просим вас просить нас. - Простить? - спросил он, - Нет. Как оказалось, вы не знаете, как вести себя с будущей Королевой Вампиров. - Извините, мы не знали, - они взмолились. - Выпороть их, чтобы знали своё место, - приказал Карл и посмотрел на дворецкого, - Это будет уроком для всех. Еще, пусть запомнят все. Одно плохое слово или действие по отношению к моей возлюбленной и вас ждёт смерть. Ясно? - спросил он его.       Он поклонился. Карл посмотрел на Юи. Она еле как стояла на ногах держалась за свою голову. Было видно, что она сейчас упадёт. - Пошли, - он взял её на руки, - Принесите нам еды, - приказал он дворецкому. - Карл, а какой врач? - спросила она его, все ещё держась за свою голову. - Я тебе это чуть позже расскажу, - он прижал её к себе и вышел из гостиной, а после направился в свою спальню.       Минуты через три они подошли к спальне. Стражники открыли им двери. - Нам скоро должны принести еду. Впустите ее, - они кивнули.       Карл зашел в спальню, а после за ним закрылась дверь. Он подошел к кровати, а после положил ее туда. Он лег рядом с ней, а после укрыл её и себя одеялом. Карл лежал и смотрел на то, как её волосы принимают нормальный цвет волос. Юи смотрела в потолок. Повернувшись на правый бок, она встретилась с его взглядом. - Я не знал, что ты можешь так злиться, - он улыбнулся. - Обычно я не злюсь, но если меня начинают оскорблять незнакомые мне люди, то я могу и вспылить немного, - сказала она.       Он вспомнил ту ночь. - Но, тогда ночью, твой облик тоже изменился. - Тогда наружу выбралась злость, - она прикоснулась рукой к подушке, а после положила ее на нее.       Юи замолчала, а Карл лежал и улыбался. - Кстати, что значат слова: " ... будущей Королевой Вампиров"? - спросила она его. - Я сказал так, потому что скоро снова сделаю тебе предложение, - он положил свою руку на ее руку. - Если я снова тебя откажу? - Я сделаю это снова, пока ты не скажешь да. - Но, ты еще не разу не услышал от меня слов: "Я люблю тебя". Разве не из-за этих слов люди женятся друг на друге? - Эти слова значат многое, но если человек не отвергает тебя и не говорит, что ты ему противен, то можно с точностью сказать, что они симпатизируют друг другу, - сказал Карл. - Но, я сказала тебе, что ты мне нравишься. Как можно считать эти слова? - Скорее всего, как начало наших с тобой отношений, - сказал он. - Ясно, - только и ответила она.       Вдруг, в комнату постучались. - Извини, я сейчас приду, - сказал он ей.       Карл оказался около двери и приоткрыл её. Там стояла служанка. Новая служанка. Она поклонилась, а после протянула ему поднос. - Можешь идти, - он забрал поднос, а после закрыл дверь.       Он подошёл к кровати и поставил поднос на тумбочку. Убрав и закрепив тюль, он сел с краю от нее на кровать, а после заметил, что она уже сидит на ней, а не лежит. Юи смотрела в окно. - Тебе плохо? - спросил он и прикоснулся к её лбу.       Она посмотрела на него. - Нет, со мной все хорошо, - она поправила рубашку и накинула её на свое плечо. - Хочешь что-нибудь? - он посмотрел на поднос.       Юи взглянула на Карла, а после на поднос. - Фрукты, - прошептала она.       Он улыбнулся. Взяв тарелку с фруктами в руку, он посмотрел на неё. - Скажи а, - он взял дольку яблока в руку. - А, - сказала она и приоткрыла ротик.       Он улыбнулся ещё шире и положил дольку яблока ей в ротик. - Вкусно? - спросил он ее.       Она кивнула ему. - Они сладкие, - она взяла в руку дольку яблока и протянула ему, - Твоя очередь.       Он приоткрыл ротик, а после откусил немного. - И вправду сладкие, - сказал он и взял в руку дольку арбуза. - Скажи еще раз а, - сказал он. - А, - она опять приоткрыла ротик.       Так продолжалось больше двадцати минут, пока Карл не поставил пустую тарелку на поднос. Он посмотрел на нее. Юи сидела и смотрела вперед на камин. - Значит, наши отношения нельзя назвать любовными? - неожиданно спросила она его.       Он удивился её вопросу. - Что? Почему ты так решила? - спросил он её. - Не знаю, - она пожала плечами.       Карл посмотрел на ее оголенные плечи, с которых спала его рубашка. Юи поправила её, но она все равно начала спадать с ее плеч. - Она тебе великовата, - сказал он.       Она кивнула ему в знак согласия. Карл посмотрел на её ключицу. Прикоснувшись рукой к ней, Юи вздрогнула. Мужчина провёл двумя пальцами по её ключице, спускаясь все ниже. Все его движения были мягкими и плавными. Когда он добрался до своей рубашки, он застегнул оставшиеся пуговицы. Теперь рубашка не сползала с ее плеч. - Кстати, мы с тобой так и не позавтракали, - сказал Карл.       Она ему кивнула. - Тогда, будем завтракать у меня, - он встал с кровати и пошел в сторону двери.       Открыв дверь, он приказал охранникам, чтобы им накрыли стол и принесли какую-нибудь одежду. Они кивнули и один из них исчез. Карл закрыл дверь и посмотрел на нее. Она сидела, свесив ноги с кровати. Ее глаза изучали спальню, а его глаза - ее. - Что же ты сделала со мной, что мне так не хочется тебя отпускать? - спросил он так тихо, чтобы она его не услышала.       Вдруг в дверь постучались. Карл открыл дверь. На пороге стоял дворецкий. - Вы просили, - он отдал ему одежду, а после поклонился.       Карл кивнул и забрал одежду, а после закрыл дверь. - Тебе принесли одежду, - сказал Король Вампиров и оказался около Юи, - Если она будет мала, ты только скажи. Тебе принесут новую. - Хорошо, - она встала с кровати. - Переодевайся, - он исчез из спальни, прихватив с собой вещи.       Юи положила вещи на кровать, а после начала расстегивать рубашку.

***Спустя 10 минут***

      Юи переоделась и вышла из спальни. Двое стражников, увидев ее, сразу же покраснели. - Мисс, вас проводить до столовой? - спросил один из них. - Да, если не сложно, - она кивнула ему.       Они оба вызвались помочь ей. Юи шла впереди, а стражники позади нее. Они шли минуты три, пока они не остановились около дверей, а Юи не вошла в столовую. Там её уже ждал Карл. Увидев её, он обомлел. Такой красавицы он ещё никогда не видел. Вся одежда подчеркивала её стройность, а неряшливый хвост создавал ею образу большую привлекательность. Оказавшись около неё, он протянул ей свою руку. - Пошли? - спросил он.       Юи приняла его руку. Он взял её под руку и они пошли ко столу. Карл проводил ее до стола, а после посадил её за него. Сам он сел напротив неё. Им подали еду и они принялись кушать. В молчание они просидели минуты четыре, пока всё-таки Карл не заговорил первым. - Ты прелестно выглядешь. - Ты тоже, - в ответ сказала Юи.       Карл посмотрел на неё. Юи сидела и держала в руке вилку. Сама она жевала кусочек мяса. - Можно я тебя спрошу? - спросил он. - Конечно, - она кивнула ему в знак согласия. - Хорошо, - он посмотрел на неё и взял в руку бокал вина, - Какое ты предпочитаешь вино? - Мне больше нравится красное. - Почему? - У белового вина более сухой привкус, чем у красного. Белое вино обычно сухое или полусухое, поэтому оно мне не очень то и нравиться. - Но, красное обычно всегда сухое, а не белое, - добавил он. - Я заказываю бутылки красного вина из Армении. Они специально присылают мне ящик вина, так как я стала там постоянным покупателем. Они знают, что мне нравиться красное вино со сладким привкусом, - она взяла в руку бокал с вином, а после отпила немного, - А, твое какое? - Попробуй сама угадать. Я слышал, что ты хорошо читаешь людей, поэтому хочу услышать от тебя пару слов, - он поставил локти на стол, а руки скрестил в замке. - Хорошо, - она откинулась на спинку стула и осмотрела Карла, - Ты очень уверенный в себе вампир и каждая твоя ошибка будет исправлена тобой же. Сказала бы, что это что-то более терпкое. Терпкий вкус - это умеренно вяжущий вкус белых и красных натуральных и специальных вин. Твоя внимательность. Сказала бы, что это медовая сладость. Медовая - это характерный, гармоничный сладкий вкус натуральных десертных вин. Иногда в разговоре ты становишься нежным. Нежность указывает на высокое содержание связанных форм кислот самого вина. Из данных выводов и наблюдений, - она посмотрела на его бокалы, - Ты выберешь белое вино. Например, Токайские или Мускатные, а это белое вино.       Карл сидел и смотрел на нее. Она сказала то, что никто никогда не замечал. Он взял со стола бокал с белым вином. - Не знал, что ты так можешь делать, - он отпил немного из бокала, - А, про какие наблюдения ты говорила? - Подожди, - она его остановила, - Я еще не закончила говорить. Из всего выше сказанного ты любишь и не только белое вино. Ведь так? - спросила она его и посмотрела ему в глаза, - Красное вино стоит у тебя в спальне в графине. Его запах я почувствовала, когда встала с кровати. Красному вину ты уделяешь отдельное внимание, как и белому. Сейчас нам подали жареное мясо. На вкус оно немного перчит, так как повар добавил небольшое количество перца. К самому мясу ты не прикоснулся вилкой. Это значит, что ты не любишь острую еду. Справа от тебя стоит в бокале красное вино, а слева белое. По инерции ты возьмешь вещь, что стоит справа от тебя, то есть это красное вино. Ты этому не обрадуешься, потому что с острой пищей ты предпочитаешь пить более сладкое вино, то есть белое. Служанки не знают, что ты больше любишь, поэтому ставят справа красное вино, а слева белое. - Тогда, почему у меня в спальне стоит графин красного вина? - Красный означает цвет крови и страсти. Такому вампиру как ты, нужно иногда что-то более необычное. Именно поэтому у тебя там стоит красное вино, что говорит о том, что ты иногда любишь побаловать себя и свой организм. Для этого ты используешь более сухое вино, то есть красное.       Карл сидел и не мог поверить услышанному. - Я не недооценивал тебя, - сказал он отпил немного вина из бокала, - Ты первая кто так подробно описала меня и мои предпочтения. - Ты сам просил меня так сделать, я сделала, - она отпила немного из бокала.       Карл поставил бокал на стол, а после оказался около неё и взял ее за руку. - Потанцуем? - спросил он. - Музыки нет, - она встала из-за стола.       Через мгновение он переместил их в зал. Там уже был человек во фраке. В руке у него была скрипка. - А, вот и музыка, - он улыбнулся, - Тогда, подаришь мне свой второй танец? - Хорошо, - она кивнула ему в знак согласия. - Отлично, - он притянул ее к себе.       Юи положила одну руку на его плечо, а вторую вложила в его руку. Карл положил одну свою руку на ее талию, а второй сжал ее руку. Музыкант начал играть на скрипке и музыка заполнила весь зал. Они начали танцевать. Когда прошло всего пару секунд, он спросил. - Что ты чувствуешь ко мне? - Уважение, доверие, - она задумалась, - И скорее всего безопасность.       Он удивился ее ответу. - Ты не ожидал такого ответа? - она посмотрела ему в глаза. - Я надеялся на такое, но не думал, что ты так скажешь, - он прижал ее к себе еще сильнее, а после улыбнулся, - Я даже рад. - Я не сомневалась в этом, - она положила свои руки на его плечи. - Всё-таки мы созданы друг для друга.       Он взял ее за талию двумя руками. Подхватив ее за талию, он переместил ее с одного места на другое, а после взял как нужно. - Ego sicut vos (Ты мне нравишься), - сказал он. - Carl, scio latine. Et, de animo scio etiam, sed nunc possum dicere, nihil possum. Mei affectus es, reconditum in me, et tempus eget evadere. Vos postulo praestolor (Карл, я знаю латынь. И, о твоих чувствах я тоже знаю, но сейчас я тебе ничего сказать не смогу. Мои чувства запрятаны далеко во мне и нужно время, чтобы они вырвались наружу. Тебе нужно подождать), - ответила она ему.       Король Вампиров был поражен тем, что она знает латынь, а сильнее всего тем, что может ее чувства взаимны. Они остановились танцевать. - Можешь выполнить одну мою просьбу? - спросил он. - Что мне будет за это? - Попросишь все что угодно, - ответил он. - Я соглашусь, смотря какая просьба будет, - ответила она. - Хочу, чтобы ты обнимала меня тогда, когда я попрошу тебя, - сказал он. - Даже сейчас? - спросила она его. - Да, - ответил он. - Хорошо, - она обняла его, а лбом уперлась в его плечо, - Так нормально? - Даже очень, - он в ответ обнял ее.       Только сейчас до Карла дошло, что он никогда не испытывал таких чувств. Обнимая ее, он чувствовал тепло и умиротворение. Она вселяла в него что-то новое. Неожиданного для него, Юи начала поглаживать его по спине рукой. Карл улыбнулся. "Я тебя никому не отдам. Ты только моя", - сказал он сам себе, а после погрузился в себя.

***Спустя десять минут***

      Все это время она стояла и поглаживала его по спине. Вдруг Карл оторвался от Юи, а после посмотрел на неё. Она посмотрела на него. - Что случилось? - спросила она. - Поехали со мной в Рим? - неожиданно спросил он. - Зачем? - Просто так, - ответил он, - Вернее сказать, к моему старому знакомому. - Я не против, - ответила она ему.       Он начал улыбаться. - Вот и отлично, - он притянул её к себе и чмокнул в щечку, - Завтра летим. - Что? Почему завтра? - Билеты куплены на завтрашний день, - он улыбнулся ей. - Ты знал, что я соглашусь, поэтому все сделал так быстро? - она кивнула ему, - Хитро придумал. - Да, есть такое, - он хитро улыбнулся.       Она посмотрела сперва на его улыбку, а после ему в глаза. - С тобой нужно держать ухо в остро, - она отстранилась от него и пошла в сторону выхода. - Ты обиделась? - спросил он ее. - Нет, - сказала она, а после улыбнулась.       Вдруг, Карл оказался около нее. Увидев её улыбку, он сам заулыбался. Когда они вышли из зала, Король Вампиров взял её за талию, а после переместил их обратно в столовую. Проводив её до стула, он посадил её за стол. - Кушай, я сейчас приду, - сказал он и исчез из столовой.       Девушка осталась одна. Взяв вилку в руку, она принялась доедать свое мясо.

***Что же Карл?***

      Король Вампиров оказался в своей ванной. Подойдя к раковине, он включил воду. Карл набрал в ладошку воды, а после оплеснул свое лицо. Поставив руки по разные стороны от раковины, он посмотрел в зеркало. Все его щеки были красные. - Что со мной не так? - спросил он сам себя.       Прикоснувшись рукой к своему сердцу, он поводил по нему. - Все-таки, - он улыбнулся, - Ты будешь только моей и ни чьей больше. Я не позволю этому случиться. Ты только моя, и только моя.       Он выключил воду, а после вытер свое лицо полотенцем. Положив его на раковину, Карл посмотрел на себя в зеркало. Мужчина исчез из ванной и оказался в столовой. Юи сидела и о чем-то думала. Это было видно по тому, как она сидела. Обе руки были на столе, а глаза смотрели вперёд и не кого не видели. Карл подошёл к ней сзади. Девушка даже не шелохнулась. - О чем думаешь? - спросил он её и положил свои руки на её плечи. - Не знаю, - ответила она и посмотрела вперёд, - В голове много мыслей, но ухватиться не за одну не могу. - Такое бывает, - он нагнулся к её уху, - Если с чем-то не будешь справляться, просто скажи мне. Я тебе помогу. - Ладно, - ответила она и кивнула в знак согласия.       Карл кивнул ей в ответ. - Почему ты не ешь? - спросила она его. - Ты же сама сказала. Я не очень люблю острую пищу, - ответил он. - Попроси другую. Ты, как Король, должен хорошо питаться.       Он улыбнулся. Юи заботиться о нем, несмотря на то, что всегда сдержанно себя ведёт с ним. - Хорошо, - он выпрямился и позвал служанку.       Через пару секунд в столовой оказалась служанка. - Вы звали, Ваше Величество, - она поклонилась. - Да, - он кивнул, - Принеси мне другую еду, а для девушки десерт.       Она поклонилась, а после исчезла. Карл посмотрел на неё, а после улыбнулся. - Тебе понравилась еда? - спросил он её. - Да, - ответила она.       Вдруг, в столовой оказалась служанка с подносом. Она подошла ко столу и расставила еду по местам. - Садись и кушай, - сказала ему Юи, а после добавила, - Если все не съешь, я с тобой никуда не поеду, - она взяла в руку бокал с вином, а после отпила немного.       Карл с удивлением на неё посмотрел. - Шантаж? - Нет, просто условие, - она пожала плечами. - Я принимаю его, - он кивнул и пошёл за своё место.       Сев за стол, он взял вилку в руку. - Можешь начинать кушать, - сказала она и взяла в руку вилку для десертов.       Они принялись кушать. В это время служанка разливала вино. Когда она подошла к Юи, та её позвала к себе пальцем. Она нагнулась к ней. - Поменяй местами у Карла бокалы с вином. Справа поставь белое, а слева красное, - прошептала она ей на ухо.       Та кивнула ей и поклонилась. Налив ей вина в бокал, она подошла к Королю Вампиров, а после поменяла бокалы с вином. Карл заметил это, поэтому понял, кто попросил её. Поклонившись, она исчезла из зала.

***Спустя час***

      Они позавтракали, а после он предложил ей прогуляться по ночному городу. Она приняла его приглашение. Карл переместил их в парк, а после они пошли гулять. Время перевалило за полночь. Пара вышла из парка и направилась в центр города.

***Спустя сорок пять минут***

      Они вошли на площадь, но перед этим успели зайти в круглосуточную кофейню и купить себе кофе. Пара шла минуты три, пока не подошла к скамейке. Юи села на неё, а после присел и Карл. Они просидели в тишине пару минут, пока он осторожно не спросил. - Ты знаешь кто твоя мать? - Нет. - Ты никогда не хотела узнать, что либо о ней? - Нет, не очень. Если человек сделал свой выбор, то этого выбора уже не отменить. Любила бы отца - осталась, не любила бы - ушла. - Ты спрашивала у него что-нибудь о ней? - Нет. Папа не очень любил о ней говорить, а я не спрашивала, - она отпила немного кофе из стакана.       Карл не стал дальше расспрашивать её об этом. Они просидели в тишине около минуты, пока он вновь не спросил. - Можно задать тебе вопрос? - Спрашивай. - Что ты умеешь делать? - В смысле? - она не поняла вопроса. - Так как ты вампирша, - "Очень привлекательная вампирша", добавил он сам себе, - То, ты должна уметь что-то делать. - Например? - она заинтересовалась. - Ну, я могу посылать людям и вампирам картинки, которые я сам представляю. Например, если дорогим мне людям угрожают или пытаются причинить вред, то я могу показать им, как я хочу видеть их смерть. - Покажи мне что-нибудь, - она повернулась к нему телом. - Ты в этом уверена? - спросил он её и повернулся к ней полубоком - Да, - ответила она и отпила немного кофе из стакана. - Предупреждаю, - он поставил стакан на скамейку, - Картинки могут быть разного характера. - Я готова, - она кивнула и посмотрела ему в глаза. - Хорошо, - сказал он и посмотрел ей в глаза.       Юи сидела и ждала его. Вдруг, она почувствовала что-то необычное. Ей казалось, что внутри неё кто-то есть. Девушка испытывала наслаждение от этого. Неожиданно, Юи увидела картинку. Это был её дом. Она огляделась. Никого рядом с ней не было. Вдруг, двери в дом открылись и она посмотрела вперёд. На пороге сидели её друзья. Юи направилась в сам дом. Зайдя в него, двери за ней закрылись. Девушка прошла вперёд и села перед ними на колени. Погладив их, она улыбнулась, а после встала на ноги и огляделась. Никого не было. Вдруг, она почувствовала позади себя кого-то. Не успела она повернуться назад, как почувствовала руки на своей талии. - Тебе нравиться картинка? - спросил Карл её. - Да, очень, - она кивнула ему, - Но, настоящее все равно лучше. - Согласен с тобой, - он обнял её за талию, а голову положил ей на плечо.       Они простояли так пару минут, пока он не сказал. - Давай возвращаться обратно, - сказал Карл и повернул её к себе лицом.       Она смотрела на него, а он на неё. Чмокнув её в щечку, он отстранился от неё, а после картинка исчезла из её сознания. Девушка пришла в норму. - Это было очень красиво, - сказала она ему и кивнула. - Спасибо, - он кивнул ей в ответ, а после отпил немного кофе из стакана.       Юи задумалась. - Есть кое-что, что я умею делать. - Сможешь показать? - Хорошо, - она встала со скамейки.       Юи сделала шаг к нему, а после протянула свою руку. - Возьми меня за руку, - сказала она ему.       Карл встал со скамейки и принял её руку. - Представь место, где бы ты хотел сейчас оказаться. Будь-то прошлое, настоящее или будущее. Любое место, - сказала она ему и обняла его за торс.       Он задумался, а представил место. - Обними меня, - он обнял ее и прижался к ней, - Теперь держись крепче.       Они исчезли с площади.

***1346 год. Война между Римом и Королем Вампиров. Поле боя***

      Юи и Карл оказались в самом центре военных действий. Юи открыла глаза и увидела войну. - Карл, - сказала она ему.       Мужчина открыл глаза и увидел поле боя, на котором воевал несколько веков назад. Карл осмотрелся, а после посмотрел на нее. Юи стояла и смотрела все это. - Что ты сделала? - спросил он ее. - Показала тебе то, что могу делать, - сказала она и скрепила их руки в замок, а вторую руку убрала, - Не расцепляй руки, а то останемся здесь надолго.       Он кивнул ей в знак согласия. Они стояли так всего пару минут, пока он не спросил ее. - Они нас видят? - Пока нет. - Пока? - Да, пока, - она кивнула ему. - Что ты имеешь ввиду? - он не понимал её. - Я плохо владеют этой силой, поэтому есть ограниченное время, которое я могу делать нас с тобой не заметными. - Понял, - сказал он ей и посмотрел в сторону шатра.       Он заметил знакомую фигуру. Глаза Карла округлились. Это был он сам. - А, ты здесь очень даже ничего, - сказала она ему. - Спасибо, - сказал он ей и улыбнулся.       Неожиданно, Карл вспомнил, что его здесь хотели убить. Застрелить из лука. - Пошли со мной, - сказала Юи ему и направилась в сторону шатра.       Карл пошёл за ней. Когда они подошли к шатра, Юи встала прямо посередине входа. - Это была ты, - прошептал он еле слышно, а после посмотрел на неё.       Вдруг, мужчина посмотрел налево. Оттуда летела стрела. Карл уже хотел закрыть её собой, как она его остановила. Юи поставила его за собой. - Держи меня за что-нибудь.       Карл обнял её за талию свободной рукой, а после обнял и второй. Юи выпустила руку из его руки, в после вытянула эту же руку в сторону стрелы. Стрела уже подлетала к ней. Карл прижал её к себе сильнее. Девушка это чувствовала, поэтому приготовилась. Когда между ней и стрелой осталось около метра, стрела остановилась. Он не мог поверить увиденному. Стражники, которые стояли около шатра, вошли в сам шатер и начали прикрывать своего Короля. Сам же Король Вампиров вышел из шатра. - Что это такое? - спросил он и посмотрел на неё.       Стрела просто висела в воздухе. Король подошёл к стреле, а после взял её в руку. Юи убрала свою руку, а после положила свои руки на его руки. - Хочешь ещё здесь быть? - спросила она его. - Нет, - ответил тот.       Она кивнула ему, а после повернулась лицом к нему и обняла его за шею. - Представляй место, где ты хочешь быть и держись крепче, - прошептала она ему эти слова.       Карл прижал её к себе, а после представил место.

***Япония. Настоящее время. Крыша здания компании Сакамаки***

      Оказавшись на крыше, Юи открыла глаза и огляделась. Они были в Японии. - Карл, - позвала она его.       Мужчина открыл глаза, а после осмотрелся. Это было то место, куда он и хотел попасть. Король посмотрел на неё. - Я не знал, что ты так умеешь делать, - сказал он ей. - Я не кому это не показывала, но только тебе удалось это увидеть, - сказала она ему и положила руки на его плечи.       Карл Хайнц притянул её к себе ближе. - А, что если я попрошу тебя ещё раз так сделать? Ты сделаешь? - Смотря, что мне за это будет? - Попросишь любую цену, которую захочешь, - прошептал он эти слова ей в губы. - Ты это уже говорил. - Я помню. - Хорошо, я согласна, - в ответ прошептала она ему.       Юи сперва посмотрела на его губы, а после глаза. - Тогда, - его губы стали ещё ближе к её губам, - Мы с тобой договорились. - Да, - она опустилась свои глаза и стала рассматривать его губы.       Неожиданно появился первый лучик солнца, а за ним второй и третий. Цвет закаты был потрясающий. Все цвета розового и оранжего переливались между собой, создавая незабываемые впечатления. Карл и Юи видели это боковым зрением, но открываться друг от друга не хотели. Именно поэтому Карл сделал первый шаг. Он поцеловал её. Юи ответила на его поцелуй, а после обняла его шею руками. Король Вампиров одной рукой прижал её к себе, а вторую вытянул вдоль её спины и начал придерживать. Её хрупкость нравилась Карлу, ведь он понимал, что, чтобы защитить её, ему придётся быть рядом с ней чаще, а это было самым лучшим в его жизни. Ведь, любовь не знает границ, особенно в его случае.       Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.