ID работы: 5783484

Forever family

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Лучи яркого солнца пробирались в комнату, освещая её. Один из лучей попал на лицо спящей девушки. Стайлз медленно открыла глаза, и тут же их закрыла, жмурясь от света. Открыв их ещё раз, и поморгав, девушка посмотрела на место, где должен был спасть Арчи. Конечно там его не оказалось. Вздохнув, Стайлз откинула одеяло и встала с кровати. Переодев пижаму в джинсовые шорты и футболку с принтом волка, девушка пошла вниз. Спустившись, Стайлз увидела такую картину: на полу в гостиной сидел отец и Ник, играя с Арчи, отчего тот заливался смехом. От увиденного,у Стайлз сердце кровью обливалось. Именно в этот момент, в эту секунду она было по-настоящему счастлива. -Мама! - улыбнулся Арчи, увидя девушку — а мы играем. - Я вижу. Па, а у тебя есть хлопья? - спросила девушка, игриво смотря на отца. - Стайлз, ты же знаешь что я их не ем — шериф пощекотал Арчи, а тот снова залился смехом — но, я видел в магазине завезли новые, хочешь иди купи. - Ух ты, конечно я куплю — девушка подпрыгнула на месте - сынок, пойдёшь в магазин со мной? - Да мама, - мальчик отполз от дедушки и встал — купишь мне пончики? - Спрашиваешь ещё — Стайлз потрепала волосы сына — пойдём одеваться. *** - Арчи не уходи далеко — Стайлз стояла у полки хлопьев и выбирала самые вкусные — я не хочу опять потом по всему магазину тебя искать. - Хорошо — мальчик встал рядом с мамой, и начал рассматривать картинке на упаковках хлопьев. - Как думаешь, взять шоколадные или фруктовые колечки? - спросила девушка, наматывая локон на палец. - Обе — улыбнулся малыш. - Хах, ты точно в меня — положив в тележку две пачки, Стайлз пошла искать пончики. - Мам — мальчик тревожно посмотрел на девушку — я чувствую. - Что? - Стайлз остановила тележку и присела на корточки рядом с сыном — Кого ? - Оборотня, и он близко — Арчи с небольшим волнением смотрел на маму — кажется это он — мальчик указал пальцем на кого-то позади Стайлз. Обернувшись, Стайлз посмотрела на того, кто стоял позади. Вздохнув, Стилински встала, закрывая сына спиной. - Питер, какая неожиданность — съязвила девушка. - И я рад тебя видеть, солнце — Питер скорее не улыбнулся, а оскалился — и я так понимаю, это твой малыш? - Питер, что тебе надо? - спросила Стайлз, прижимая сына ближе к себе. - Значит всё- таки твой, да ещё и не человек — оборотень повёл носом, принюхиваясь — а ещё от тебя пахнем чужим, с которым ты приехала. - Да, и что? - А то, что Дерек возвращается через два дня, и ему очень не понравится, что чужаки на его территории, да ещё и твой волчонок. - Ну что же, придётся ему смириться, так как мой друг хочет вступить в его стаю, а я никуда больше не уеду, и мне будет пофиг, что на это скажет Дерек — прошипела Стилински. - О, ну тогда молись, чтобы твой дружок остался в живых и твой сын тоже — Питер ещё раз взглянул на Арчи и ушёл. - Мам, мне страшно — Арчи чуть ли не плакать, сжимая руку матери. - Не бойся, я всегда буду рядом и с тобой ничего не случится — Стайлз обняла сына — а теперь пойдём на кассу и потом домой, хорошо? Мальчик кивнул, шмыгая носом. *** - Я сама убью Дерека своими руками, если он обидит или тронет моего сына — Стайлз стояла на кухне, моя посуду. - Не тронет, ты же часть его стаи, он будет защищать Арчи, а твой сын будет к нему тянутся, ведь он альфа, а Арчи нужен альфа — Ник сидит за столом, и наблюдал за девушкой — а вот мне реально может не повезти. - Ну во-первых я не член стаи с того времени как уехала, а во-вторых, Дерек тебя примет, ему не помешает ещё одна бета. -Ну, может ты и права — вздохнул парень — кстати твой отец играет с Арчи весь день. - Да, и я этому очень рада -улыбнулась девушка — я так боялась что будет иначе. - Ну вот видишь, зря боялась. Стайлз? - Да Ник — девушка повернулась к оборотню, вытирая тарелку полотенцем. - А что если Маркус вернётся, что тогда? - спросил парень с грустью в глазах. От этого вопроса, Стайлз выронила тарелку из рук, от чего та разбилась на несколько осколков, и один из них попал в ногу девушки. - Ааа! — заорала Стайлз, жмурясь от боли -Чёрт! - Господи, Стайлз — Ник тут же подскочил к девушке, опускаясь на корточки, рядом с раной — сейчас будет очень больно — предупредил парень, вытащив осколок. - Ох ты же матерь божья! - на крик девушки прибежал Арчи и отец. - Мама! Что случилось? - спросил малыш, подбегая к маме. - Арчи отойди, здесь осколки — Стайлз на секунду забыла о боли, волнуясь за сына. - Хорошо — мальчик вернулся обратно к дедушки. - Не волнуйтесь, я всё исправлю — сказал Ник, забирая боль девушки. - Хорошо — Джон с Арчи вернулись обратно в гостиную. - Спасибо — облегчённо вздохнула Стайлз, больше не чувствуя боль. - Это я виноват, зря я спросил — Ник перестал забирать боль, и теперь собирал осколки. - Нет, ты прав, я об этом не подумала — вздохнула Стайлз. - Ничего, не пропадём, найдём выход, как всегда- Ник выкинул последний осколок — где у тебя аптечка? - В верхнем левом шкафу - Стайлз села на стул — знаешь, я очень тебе благодарна что ты тогда чуть ли не пожертвовал своей жизнью, чтобы меня спасти — улыбнулась девушка. - Знаешь, я тогда почувствовал что это надо было сделать — парень начал промывать рану. *** Стайлз стояла в ванной, укутывая сына в полотенце, после купания. - Мам, а кто такой Дерек? - спросил мальчик, наматывая на палец прядь волос девушки. - О, это очень хмурый чувак, который никогда не улыбается и всему недоволен — хмыкнула Стилински. - А он большой? - Да сына, большой — Стайлз взяла малыша на руки и пошла в комнату. Посадив Арчи на кровать, девушка стала искать пижаму сына, пока мальчик играл с волчонком. Найдя ее и переодев малыша, девушка сама переоделась и легла рядом с сыном включая светильник. Мальчик прижался бочком к маме и смотрел на луну и звёзды, появившийся на потолке. - Мам, а когда полнолуние? - спросил мальчик, смотря на девушку. - Скоро сына — Стайлз поцеловала сына в макушку, крепко обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.