ID работы: 5783484

Forever family

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Ааа! Холодно же! - Арчи бегал на заднем дворе, уворачиваясь от струи холодной воды, заливаясь смехом. - Ничего не знаю! - Ник бегал за мальчиком с шлагом в руке. - Маме это точно не понравится — Арчи остановился, переводя дыхание, но струя воды опять намочила одежду мальчика — Аа! - Оо, не волнуйся, я позабочусь об этом — улыбнулся парень. - Чего вы кричите? - на крыльце показалась сонная Стайлз, с недовольной миной — Господи, да вы серьёзно? - Арчи, готов смеяться? - спросил Ник, подмигивая мальцу. - Да! - радостно подпрыгнул мальчик. Ник посмотрел на хмурую Стилински, и усмехнулся. Сейчас начнётся самое интересное. Быстрым движением руки, парень направил струю воды на девушку, и облил её с ног до голы. Бешеная Стайлз погналась за Ником, а тот ржал как ненормальный, периодически обрызгивая девушку. Арчи уже валялся на газоне, смеясь во весь голос и забавно похрюкивая. Стайлз и Ник бегали так до тех пор пока нежданный гость их не прервал. Учуяв незнакомца, Ник резко остановился, из-за чего Стайлз не успела вовремя затормозить, и врезалась в оборотня, шмякнувшись пятой точкой на газон. - Блин, Ник, какого чёрта?! - Стайлз всё ещё сидела на траве, потирая ушибленный нос — я такими темпами скоро нос об тебя сломаю. - Ты его знаешь? - спросил Ник, смотря на незнакомца. Стайлз выглянула из-за спины оборотня, посмотрев на гостя. Улыбнувшись во весь рот, девушка встала не обращая внимания на ноющую задницу и больной нос, побежала к гостю. - Скотти! Как я рада! - Стайлз повисла на шее друга, забыв о том что вся мокрая. - Хей, привет! - Скотт сильнее сжал в объятиях девушку — я скучал. - Оо, а как же я скучала — Стайлз бы весь день так висела на шее друга, если бы кое-кто не дёргал ее пижамные штаны. Отстранившись от Скотта, Стайлз посмотрела вниз. Арчи спрятавшись за спину матери, мёртвой хваткой вцепился в штаны, смотря во все глаза на гостя. - Эм, думаю нам надо в дом, всё обсудить — девушка подняла сына на руки, наблюдая за тем, как Скотт и Ник почти рыча смотрели друг на друга. *** - Значит Арчи твой сын, а Ник всё это время вас оберегал? - Скотт сидел на диване, смотря на Арчи сидящего на коленях у Стайлз. Та лишь кивнула, поглаживая волосы сына. - И он оборотень. А ещё ты пря…не встречаешься с его настоящим отцом? - Ага — как ни в чём не бывало ответила Стилински. - Ээ..ясно — Скотт перевёл взгляд на Ника, стоящего рядом со Стайлз — А ты как появился? - Спас Стайлз, когда ее эти твари поймали — пожал плечами оборотень. Стайлз недовольно взглянула на него, и ущипнула за бок, отчего тот шикнул. - Прошу при ребёнке не выражаться - Стайлз всё ещё недовольно глядела на Ника. - Да, извини, забыл — закатил глаза парень. Девушка довольно улыбнулась, а Арчи тихонько засмеялся. - Да, вижу у вас всё хорошо. Так ты ты хочешь в нашу стаю, к Дереку? - Да, Стайлз рассказывала про вас, в какие передряги попадали, и никогда не оставляли друг друга, вот я и вдохновился вами и понял, что как раз такая стая мне нужна. - Ну, думаю что Дерек против не будет, ты вроде ничего так — Скотт осмотрел Ника с ног до головы — да и Дерек мне звонил , сказал что сегодня вечером уже будет в Бейкон Хилз - МакКолл хотел ещё что-то сказать, но его перебил трель телефона. Достав телефон из кармана джинс, прочитал смс. - Мне домой надо, а то Эллисон уже соскучилась — встав с дивана, Скотт подошёл к Нику, пожимая руку — надеюсь что скоро будешь частью нашей стаи... нашей семьи. Подойдя к Стайлз и Арчи, Скотт потрепал мальчика по голове, и поцеловал подругу в щёку. - Я рад что у тебя есть такое чудо — Скотт теперь обнимал Стайлз. Простояв так минут пять, МакКолл всё-таки ушёл. - Ты была права, Скотт и правда отличный друг — Ник пошёл на кухню, включая чайник. Стайлз включила сыну мультики, и тоже ушла на кухню. - То есть, ты мне не верил? - прищурилась Стилински, садясь за стол. - Да нет конечно — улыбнулся Ник, доставая две кружки — просто не думал что между парнем и девушкой может быть дружба. - Ну, у нас не было с этим проблем, он мне всегда был как брат, и я ему как сестра была — пожала плечами девушка — и мы с тобой тоже же дружим, и ничего. - Ну это да, тут не поспоришь. Просидев так до вечера, разговаривая и обсуждая стаю, ребята не заметили как время пронеслось. Взглянув на часы, Стайлз охнула. Время уже было ближе к двенадцати. Не порядок. Пожелав Нику приятных снов, Стайлз пошла в гостиную. Арчи уже спал крепким сном, почти не слышно посапывая. Выключив телевизор, Стайлз взяла сына на руки, пошла в спальню. Аккуратно положив сына на кровать, девушка накрыла Арчи одеялом, и сама легла рядом. Малыш, почувствовал тепло матери, прижался теснее. Улыбнувшись, Стайлз поцеловала сына в лоб. Вскоре и мама и малыш, тихонько посапывали, так и не узнав о том, что за ними наблюдали алые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.