ID работы: 5783575

Демон на расстоянии тени

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
114
автор
Kiserune Mune бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глаза

Настройки текста
Пламя вокруг девушки медленно начало угасать, открывая Юнги обзор на испуганные глаза. Некогда белая рубашка окрасилась в кроваво-красный цвет. Самое яркое пятно красовалось возле раны на боку парня. А также были пятна помимо этого: на лице и в некоторых местах на рубашке, штанах, даже на туфлях. И все те же спокойные темно-алые глаза, в которых была только жестокость. А от нападавших и мокрого места не осталось. Только слегка виден красноватый дым, который еще не успел до конца улетучиться, но его мог заметить лишь телохранитель. — Ты как? — спросил парень. Но Джису смогла лишь кивнуть головой. — Теперь рада, что я не могу подойти ближе? Ты же боишься меня? — с некой насмешкой продолжал спрашивать он. — Ничего я тебя не боюсь! — возразила Ким, слегка топнув ногой. Все бы ничего, только голос предательски дрогнул. На что Мин лишь усмехнулся. А потом зажмурился от боли. — Все хорошо?! — обеспокоено спросила девушка. — Да, жить буду, — нервно проговорил демон. Но не в его силах, было изображать то, что ему не больно. Глаза, как и голос Джису, предательски не разжимались и уже потеряли свой алый цвет, а боль в боку отказывалась исчезать. — Может скорую? — Ты издеваешься? Может сразу в психушку? Если ты забыла, меня никто кроме тебя и твоей семейки не видит. — А, точно. Что же тогда делать? — удрученно спросил предмет раздражения охранника. — Просто пойдем домой! — не выдержав и повысив тон, крикнул Юнги. — Хорошо, — испуганно ответила Ким. — Да уж, поделом тебе, — сказал Су, осмотрев бок раненного. — Почему так болит? — сквозь зубы проговорил Мин. — Еще и не заживает. — Видимо тем, кто на вас напал, жить оставалось от силы два часа. Они были с ног до головы облиты соком, выжатым из цветов Вистерии. — Вистерии? — вмешалась в диалог Джису. — Да, декоративные лианы. Их цветы чаще всего фиолетового цвета. Но для них опасен сок только белых, — теперь в диалог вмешался Джино. — Джису, ты уже успела увидеть демона в бою. — Угу, — одобрительно кивнула головой девушка. — Какого цвета у него глаза? — с огромным интересом спросил мужчина. — Глаза? Темно-алые, — после слов дочери, Джино удивленно посмотрел на парня. — У него? — удивился мистер Ким. — А ты имеешь что-то против? — не скрывая раздражения спросил Юнги. — Почему ты обращаешься ко мне неформально? Я старше тебя! — Если так смотреть, то я старше. Так что, почему ты не обращаешься ко мне формально?  Джино уже чуть ли не задыхался от возмущения. — Да что тут происходит?! — резко вопросила ничего не понимающая девушка. — Сейчас все объясню, — прокашлявшись, начал глава семьи Ким. — Когда они… - Слышал? У нас даже имени нет уже. - переговаривались между собой демоны. - Вовсю используют свою силу, их глаза окрашиваются в цвет клана, к которому они принадлежат. Самый низший… Услышав объяснения отца, Джису повернулась к Мину. — Ты? Темно-алые? — спросила она. — Да что не так?! — непонимающе возмутился Юнги и встал со стула. — Ааа, больно — взвыл он и сел обратно. — Не двигайтесь, господин Мин, — вежливо приказал Су. — Чего это вдруг на «вы»? Только не врите, что не знали цвет моих глаз. — Ну да, вы правы. — Да прекратите! — Ладно. — Так значит ты из высшего рода? — подала голос Джису. — Да, — спокойно ответил парень. Девушка, прищурив глаза, начала присматриваться. Спустя две минуты резко сказала: "Не похож". — Серьезно? — спросил Мин. — Все, я закончил, можешь идти, — отрезав нитку, сказал Су. — Мы можем идти наверх? — спросила Ким. — Да. Зайдя в комнату, парень устало выдохнул и сел прямо на пол. — Может на кровать приляжешь? — тихо спросила Джису. — Мне все равно еще уроки делать. — Хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.