ID работы: 5783575

Демон на расстоянии тени

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
114
автор
Kiserune Mune бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста

Я хочу дышать, ненавижу эту ночь. Я хочу проснуться, ненавижу сны. Я попал в свою же ловушку, я умираю. Не хочу быть одиноким, Я просто хочу принадлежать тебе. Почему тут так темно? Здесь нет тебя. Это опасно, я разбиваюсь, Спаси меня, я не могу даже словить себя. Услышь мое сердце, Оно само зовет тебя. В этой темноте, Ты — свет.

— Расскажи что-нибудь интересное, — начала девушка. — Вау, даже вопросы не задаешь. Уже просто приказываешь, — с сарказмом сказал Юнги. — Ну, не будь таким, — Джису надула губы. — Просто я поняла, что мои вопросы далеки от того, чтобы с помощью них все узнать, — слегка грустным взглядом девушка смотрела на письменной стол. — Ну, раз ты проооосишь, — протянул Мин. — Что именно хочешь узнать? — Даже не знаю… — сделав небольшую паузу, девушка продолжила. — Про договор? — нерешительно предложила она. — Такому любопытному человеку как ты повезло, что подписала договор именно со мной. — Почему? — недоуменно спросила Ким. — Потому что не все демоны знают и не обо всем. Даже я много чего не знаю. Но про договор, наверное, лучше меня, и того, кто этот договор предложил, никто не знает, — повернул набок голову, парень поймал на себе все еще ничего не понимающий взгляд. — Мой отец. Глава высшего клана, подписал этот договор. Король демонов. — Сатана? — поражённая такой новостью, пискнула девушка. — Ага, только правильно говорить — Люцифер. — Значит ты… сатанёнок? — склонов набок голову спросила Джису. — Серьезно? Сатанёнок? Это единственное, что пришло тебе в голову? — начал возмущаться Юнги. — А что? Как тебя еще по-другому назвать? — Кстати об этом. Наверное, ты замечала, что твой отец называет демона — Су. — Угу, — кивнул головой Ким. — Это не его настоящее имя. Его зовут — Адриан Маристен-де-факто Уолкер, — совершенно серьезно сказал Мин. — Чё? А что так сложно? — на этот вопрос Мин лишь пожал плечами. — Твой отец называет его Су, потому что, во-первых, это легче, а во-вторых, потому что нельзя чтобы другие демоны услышали имя сердевила. — Кого? — Демона, у которого договор с человеком. — Почему? — Прости, но я не могу тебе это сказать. Просто знай, что если скажешь мое имя, то я, скорее всего, больше не буду твоим телохранители, если вообще буду существовать. Это эдакое доверие. От тебя зависит мое существование. — Почему ты это раньше мне не сказал?! — испуганно спросила Джису. — Я забыл, — с легкостью сказал Юнги и почесал затылок. — Как можно было об этом забыть?! — её возмущению не было конца. — А ты попробуй спустя триста лет хоть что-то вспомнить. — Ну уж про то, от чего зависит моя жизнь, я точно не забуду. Так как мне тебя тогда называть? — чуть снизив тон, спросила девушка. — Ну, имя придумывать это уже удел человека. — расслабленно закрыв глаза пробормотал Мин. — А как тебя называл предыдущий хозяин? — Никакой ты мне не хозяин! — накричал на Ким парень. — Ненавижу тех, кто считает, что мы будем служить ему как собачки. Я тебе хоть раз говорил, что я твой слуга?! — он не на шутку завелся. — Прости, — сказала и затем притихла Джису. — Я же сказал, — успокоившись начал Юнги. — Не помню, что было триста лет назад. И не хочу вспоминать. — А хотя бы кто… был тот, с кем ты в последний раз заключали договор? — Девушка, ее имя я тоже забыл, — слова с трудом выходили из его рта. Ведь он врал. Он все отчетливо помнил. — Ну что у тебя за память? — воскликнула Ким. — Триста, — с напором сказал Мин. — Ладно-ладно. Имя… — задумчиво проговорила девушка…

***

— Да не задумывайтесь вы так. Мне не важно какое, лишь бы было, и моя душенька осталась бы при мне, — сказал совсем молодой демон. Это был его первый договор. Проходил он триста, а точнее триста-тридцать-три года назад. Парень, даже по нашим меркам был еще совсем мальчишкой. Ровесником человека, с которым заключил свой первый договор. — Ну как же. Я хочу, чтобы вам понравилось оно с первого раза. — Мне понравится любое. — Для Демона вы слишком вежливы. — Хочу с вами сработаться. — Шуга. — Шуга? — спросил парень. — Милое же имя, — сказала мадемуазель и красиво улыбнулась. — Что навело вас на эту мысль? — Секрет, — подмигнул она и исчезла.

***

Юнги открыл глаза. — Что это было? — спросил сам у себя парень. — Что именно? — спросила собирающаяся Ким. — Воспоминания? — Сон приснился что ли? — Что за глупость, нам не снятся сны, — сказал Мин и положил руку на голову. — Почему? — Потому что мы не спим. — Но ты только что спал. — Нет. Я все слышал. И при малейшей опасности, вокруг вас опять бы появился круг из моего пламени. — Вас? — Что? — притворяясь, что не понимает о чём Джису, спросил Юнги. — Ты только что обратился ко мне на «вы»? — Тебе показалось. И вообще пора в университет, — подгоняя девушку, сказал Мин. — Сегодня выходной. — А куда ты собираешься? — Мне отец сделал свидание вслепую. — Что это? — недоуменно спросил парень. — Ты не знаешь? — Ну я 300 лет в аду просидел, так что нет, не знаю. — Свидание вслепую — это когда ты идешь на свидание с человеком, которого в чистоте случаев никогда не видел. — Свидание? — Ой, да ладно, триста лет назад свиданий что ли никогда не было. Тем более ты сказал, что человек, с которым ты заключил последний контракт, была девушка. — Я чуть-чуть не договорил. Потом у меня были еще контракты. Но это были мужчины, и они почему-то быстро умирали. — А ты разве не должен был их защищать? — Ну, моя роль не совсем такова… — Я опаздываю! — крикнула девушка, перебив Юнги. — Пошли скорее, Шуга! — позвала она парня. Мин удаленными глазами посмотрел на Джису. И он вспомнил образ той, кто в последний раз называл его так. — Как? — Шуга. Мне оно приснилось. И я подумала, что тебе оно подойдет. — С чего ты это взяла? — его сердце бешено стучало. — Расскажу в другой раз, мы опаздываем, — поторопила Шугу Ким…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.