ID работы: 5783575

Демон на расстоянии тени

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
114
автор
Kiserune Mune бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Связь... Часть 1.

Настройки текста
— Хочу стать знатью-полукровкой, а для этого мне нужна твоя кровь, — между парнями было напряжение, их взгляды говорили за них. Они выражали ненависть. — Кто-нибудь может объяснить мне, что тут происходит? — встряла в разговор Джису. — Ты дура, — начал Мин. — Отличное объяснение, — похвалила его Ким. — Отойди от него! — раздраженно крикнул Мин. Джису как водой ошпарило, она пулей отлетела от своего спасителя. — Что это было? — испуганно спросила девушка. — Ваша связь, — спокойно ответил Чон.- Вот и убежало мое преимущество! Эх, — казалось, он совсем не расстроен. — Что? — Ким все еще не понимала что происходит. — Он тебе не говорил? — спросил Гук. — Между вами связь. Если кто-то о чём-то попросит, и его намерения будут очень серьезны, то другой, не раздумывая, это выполнит. Чем сильнее ты хочешь, чтобы он это сделал, тем серьезнее и увереннее ты должна его об этом просить. Конец. А теперь, придется своими силами добыть кровь твоего телохранителя. — Чонгук все еще обращался к Джису. — Полукровка, ты правда думаешь, что я тебе по зубам? — насмешливо спросил Юнги. Вместо ответа последовала загадочная ухмылка на лице сероглазого. — Когда…? — единственное, что успел сказать Юнги, когда Чонгук, за мгновение ока, появился около него. — Наше преимущество, — все также улыбаясь произнес полукровка. И укус… Полукровки — демоны, если их можно так назвать. Они скорее смесь демона и другого существа. Это их слабость и преимущество одновременно. Они сильнее одного из вида, но слабее второго. Если кровь демона и человека смешаются, то люди смогут видеть, прикасаться к нему, но они буду слабее его. Что не скажешь о другой стороне. Демоны намного сильнее их. Даже зеленоглазые. Что там говорить о знати. Очи полукровок цвета грозового неба, что полностью описывают их непредсказуемый характер. Только благодаря ему они выживают. Их мало, очень. Не каждый человек согласится умереть из-за любви к демону. И обычно люди — мужчины. Хотя, не только характер позволяет им выжить. В награду за жертву родителя, сероглазые получают уникальную способность. И, выпив крови чистокровного, они забирают цвет глаз, и к их силе прибавляется сила демона, чью кровь те выпили… — А… — боль не очень приятным ощущением растекалась по телу Шуги. Из его горла выдавливались рваное, сдавленное подобие крика. Больше было похоже, что он просто открывает рот. Когда Чон напился, он отпустил Мина и тот упал на колени на землю. А потом истерично засмеялся. — Я думал, ты не так глуп, — чуть ли не плача от смеха, сказал чистокровный. — Если ты узнал про кровь, то должен был знать о последствиях, — он совсем не был похож на проигравшего. Уголки полуоткрытого рта были приподняты, и он ехидно смотрел на уже чистокровного полукровку. — Ты о чем? — с опаской спросил Гук. — О еще одной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.