ID работы: 5783575

Демон на расстоянии тени

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
114
автор
Kiserune Mune бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Спаситель?

Настройки текста
— Чон Чонгук, приятно познакомиться, — перед девушкой стоял высокий молодой человек. — Ким Джису, мне тоже приятно познакомиться. — Они пожали друг другу руки и сели за стол. — Джису, — позвал ее Шуга. На его зов ответом была тишина. — Я же знаю, что ты меня слышишь. Не нравится мне этот Чонгук. Мне кажется… — Чем ты обычно занимаешься? — начал Чон, перебив Юнги. — Я… — как ни в чем не бывало говорит Джису. — Хожу в универ, я еще студентка. — Так значит ты для меня нуна? — удивленно спрашивает Чонгук. — А по тебе не скажешь. — По тебе тоже не скажешь, что ты младше меня. — Ты дашь мне договорить? — раздраженно спросил демон. — Ты не заметила ничего странного. Почему он на секунду смотрит в мою сторону, потом отворачивается в другую, а затем обратно на тебя? — уже тише спросил Мин. — Можно я отлучусь на секунду? — спросила Ким. — Да, конечно. **в женском туалете** — Мам, что ты мне говоришь? — начала девушка приложив к уху телефон. — Мам? — удивился парень. — Не обращай внимания, — она делала вид, что говорит с мамой по телефону, чтобы не казаться странной. — Почему именно мама, почему не папа, не оппа…? — Мам, давай к делу. — Хорошо. Надо как-то спровоцировать его. — На что? — На активацию глаз. — Ты думаешь, он как ты? — Да, и он, скорее всего, меня видит. Не смей звать меня по имени, — строго сказал Шуга. — Хорошо. — Но как это сделать. — Давай сначала выйдем на улицу. А затем… Они составили план. Девушке станет жарко, и она попросит выйти на улицу. Выйдя, Джису предложит ему прогуляться, и тогда Юнги нападет на него. Если Чонгук и правда демон, он увернется. Если нет, то его просто ударит воздух. Отличный план. ***выйдя на улицу и уйдя в тихое место*** — Ого, куда это нас занесло, — сказал парень. — Здесь красивый вид. Они стояли на крыше здания. Не совсем высокого. — Готова? Только теперь тебе надо отойти от него, чтобы я дотянулся. — Здесь не слишком высоко, потому можно увидеть людей, но в тоже время и вид на город есть. — Правда красивый вид. — Я люблю смотреть с края, — она подошла к краю. — Ты же поймаешь меня, Шуга? — прошептала Ким. — Что ты имеешь ввиду? — спросил демон. — Что ты там говоришь себе под нос? — поворачивая голову в сторону девушки, спросил Чонгук, чьи глаза, через мгновенье расширились от удивления и испуга. — Джису! — в унисон крикнули парни. Девушка закрыла глаза и ступила в бездну. — Дура! — крикнул Мин и последовал за девушкой. — Как она могла забыть, я не могу к ней приближаться. — Зато я могу, — сказал и, как пуля, пролетел рядом с Юнги. — Поймал, — тяжело выдохнул Чон. Когда Чонгук обернулся к недоумевающему телохранителю, второй увидел серые, как грозовое небо, глаза. — Я так и знал, — глаза охранника стали темно-алые. — Знал, — презрительно сказал Чон. — Полукровка, - с такой же презрительностью сказал Мин. — Юн… — позвала девушка, а потом закрыла рот рукой. — Юн? — спросил сероглазый. После его слов Юнги сжался от боли. Что вызвало смешок у Гука. — Слабость знати, — за секунду этот, казалось бы, милый мальчик, превратился в надменного демона. — Зачем ты спас ее? — спросил Шуга. — Хочу стать знатью-полукровкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.