ID работы: 5783603

Вместе

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грустная "Пепе", и, по совместительству, одна из самых важных "акул" бизнеса русского ютуба, как обычно восседала на уютном компьютерном кресле и, попивая чай из кружки с собственным изображением, монтировала очередную "Лизу с Инвиза". За окном шел проливной дождь. В Петербурге явно перебор с дождливыми днями, не так ли? Но Лизе было все равно. Ее мысли крутились только вокруг работы, и, казалось, ничего не могло отвлечь ее от монитора. Или могло? В окно барабанил дождь, да, но дождь явно не стал бы стучаться к ней в дверь, а, тем более, так упорно. Придется покинуть уютное местечко: "а что еще делать?", подумала девушка и медленно зашагала в сторону двери. Когда она открыла дверь - у нее не осталось времени на размышление. Знаете почему? Потому что она оказалась повалена на пол ни кем иным, как человеком, который очень любил делать рэпчагу и, по-видимому, хорошенько напиваться субботним вечерами. - Что у тебя с ним? - разъяренно вопрошал Кашин. - Не поняла. - Ля, не делай вид, что не понимаешь, о чем я. - все так же громко кричал Даня, разве что, прибавив еще и капельку возмущения. Лиза давно перестала удивляться пылкости друга, проскакивающей иногда в их беседах, но это совсем не напоминало их обычные перепалки. Нет. Ее обвиняли, осуждали... Ненавидели? В разъяренно глазах друга явно темнились подобные ощущения, но она до конца верила, что на этот раз все обойдется. К тому же, она, действительно, не понимала о ком сейчас идет речь. - Воу, воу, расслабься. Я реально без понятия. Что тебе там нарассказывали? Выкладывай. - с мучительных выражением лица проговорила она, попутно пытаясь выползти из под Дани. Спустя несколько секунд, ей, все таки, удалось добиться своего - Кашин скатился на бок, оперся об стену и, кажется, даже немного успокоился. - До меня дошли новости о том, что ты спишь с Юликом, - сказал парень, испытывая явное раздражение и еле сдерживая эмоции, - ты это отрицаешь? - Ты будешь верить любым новостям? - проговорила Лиза с долей иронии в голосе. - ТЫ ЭТО ОТРИЦАЕШЬ? - снова разбушевался он. - Ля, те лишь бы поорат... - ЙЕБАНАЯ ЛИЗЗКА, ТЫ ЭТО ОТРИЦАЕШЬ? -Да отрицаю, отрицаю я, - поморщившись от ора парня сказала она, - кто тебе вообще сказал об этом? - Какой-то чувак в баре. Он сказал, что он друг Юлика и говорил так убедительно... - И ты ему поверил? - Я... Ну, в общем, да, - замялся Кашин, - блять, да я же поверил первому встречному! - цепляясь за волосы проговорил Даня, понимая, что набросился на подругу без каких-либо пруфов, что было очень глупо с его стороны. - Угу, и ни о чем не подумав сразу прибежал ко мне разбираться, - с осуждением сказала девушка, - тебе, кстати, повезло, что Йебаного Йулека нет. А вот я бы посмотрела на его реакцию. - Ну, прости, прости. Я, просто, был ошарашен, пьян и у меня, как-то, не вышло подумать... - К слову, пьян ты до сих пор, и я не уверена, что ты сможешь встать самостоятельно. - уставшим голосом сказала Лиза, одновременно подходя к беспросветно бухому парню, чтобы поднять его. Но в голове у девушки крутился вопрос: "Почему Даня так резко среагировал на эту новость?" Даже если бы это была правда - почему? В принципе, это было бы очень даже ожидаемо - она жила вместе с Юликом и они часто вместе тусовались... Но ему нравились другие девушки, а Лизе и вовсе никто не нравился. Или нравился? В прочем, ответ на оба вопроса последовал незамедлительно, потому что сам Дня уже давным-давно разобрался в своих чувствах к Елизавете, а на пьяную голову поступками всегда управляет сердце... Воспользовавшись тем, что поднимая парня девушка оказалась вплотную к нему, Даня, уже совсем наплевав на приличия, прижал ее к стене и поцеловал. В этом поцелуе было все. Там были и нежность, и чувственность, страсть, любовь и все ответы на все вопросы. В этом поцелуе было все, в чем так нуждались молодые люди. Но одним поцелуем все не закончилось... Прошептав: "Я люблю тебя" на ухо девушки, Кашин повел ее вглубь квартиры, разумеется, из-за нетрезвого состояния, попутно встречая всевозможные углы. Он завернул в комнату Юлика, понадеявшись, что парень не вернется этой ночью, и повалился на кровать, чуть не придавливая собой хрупкую девушку. И если для Дани, еще и пьяного, это было а порядке вещей, то акулу бизнеса переполняют весьма неоднозначные эмоции, ведь, не смотря на то, что девушка явно любила своего рыжего рэпера, все происходило так стремительно и неправильно, что ее, так или иначе, терзали сомнения. Но все сомнения улетучивались достаточно быстро, уподобившись одежде парочки, которой, к слову, почти совсем не осталось. Долго не продержался и бюстгальтер девушки, но сразу же был заменен теплыми ладонями Кашина, начавшись нежно массировать возбуждены груди Лизы, в то время как языки влюбленных сплелись в страстном танце любви. Остатки нижнего белья разлетелись по комнате и, не в силах больше ждать, парень нежно вошел в лоно девушки. Стоны и крики, страсть и эмоции, быстро и медленно, нежно и грубо, снова и снова... Это была лучшая ночь для них обоих, ведь она была переполнена самым важным для них чувством. Она была переполнена любовью... Спустя достаточно долгое время, которое для влюбленных пролетело с невероятной скоростью, Даня излился на живот девушки, и они остались лежать в обнимку на кровати Юлика обессилившие и абсолютно влюбленные. - Ну, вот, - проговорила Лиза в своей обычной манере, - теперь мне точно нужно в душ. - Мы пойдем вместе, - усмехнувшись ответил Кашин. И действительно - теперь они всегда будут только вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.