ID работы: 5783942

Детский Дом

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Был ясный весенний день. На улице пели разные птицы, на лужайке росли разноцветные цветы. Красота и только. Кларисса Адель Моргенштерн возвращалась после пар домой. Здание, в котором жила Клэри, находилось не далеко от универа, поэтому через пару минут девушка зашла в квартиру. Встретила хозяйку её любимая кошка Мурка, услышавшая звук открывающейся входной двери.       - Вот я и вернулась домой, - радостно произнесла Клэри.       Она сняла легкий кардиган и повесила его на вешалку, после чего убрала в шкаф. Моргенштерн прошла через гостиную и оказалась у себя в комнате. Она сменила уличный наряд на домашний халат с тапочками и пошла на кухню.       - Сейчас будем кушать, - произнесла девушка.       Вымыв руки, Кларисса насыпала в миску корм и поставила чайник с водой на плиту. Достав из тумбочки разные сладости и положив их на стол, она взяла в руки телефон и начала пролистывать ленту «ВКонтакте». Увидев, что ей пришло сообщение, она улыбнулась.       «Привет, малыш. Как у тебя дела? Я очень скучаю по тебе. У меня есть отличная новость: через три дня приеду домой, так что жди. Целую, обнимаю, твой Джейс.» - гласило оно.       Пока Клэри читала это сообщение и переосмысливала текст, чайник вскипел. Оторвавшись от своих мыслей, она подошла к нему и, сделав себе кофе, Моргенштерн взяла печеньку и стала кушать. Мурка разлеглась около её ног и «задремала».       Спустя шесть часов Кларисса захотела принять душ. Она вошла в ванную комнату, сняла с себя халат и встала в ванную. Помывшись, девушка обмоталась полотенцем и вышла в гостиную. Включив телевизор, Клэри смотрела любимый её сериал, кошка же залезла на диван и легла на живот хозяйки.       Посмотрев одну серию, Клэри посмотрела на время - 22:15.       - Пора ложиться спать, - обратилась девушка к кошке.       Оказавшись в комнате, она переоделась в ночнушку и легла на мягкую постель. Но, перед тем, чтобы погрузиться в царство Морфея, девушка взяла телефон и ответила своему парню:       «Привет, родной. У меня все хорошо, ты как? Я очень рада, буду ждать тебя с нетерпением. Я тоже люблю тебя. Твой малыш».       Убрав телефон на прикроватную тумбочку и поставив его на зарядку, Кларисса уснула с Муркой в обнимку.       Клэри очень мило спала, а на её красивых рыжих волосах уже играли лучики солнца.       Наступило утро, поэтому поставленный Клариссой вчера будильник начал вовсю трезвонить, пытаясь разбудить девушку, но всё же первым встал домашний питомец и, поняв, что бедняга сам не сможет растолкать хозяйку, начал её лизать, щекотать и кусать за ноги.       Спустя 15 минут, Моргенштерн уже умывалась, пытаясь взбодрится. Сделав все нужные процедуры, она прошла в комнату, чтобы одеться. После десяти минут выбора одежды, Клэри остановилась на нежно-фиолетовом платье. Сделав также себе легкий макияж, она пошла на кухню и, покормив Мурку, посмотрела на часы, которые показывали 8:05, и, поняв, что нужно уже выходить, погладила питомца. На выходе накидывая себе на плечи маленький рюкзак и обувая туфли, героиня взяла телефон с ключами, и вышла из квартиры.

***

      Я уже подходила к универу, когда увидела свою лучшую подругу Иззи со своим парнем и по совместительству моим лучшим другом детства. Подойдя к ним, я обняла подругу и поприветствовала их.       - Привет, - синхронно произнесли они.       Время показывало 8:25, а так как пары начинаются в 35 минут, нужно было идти.       - Иззи, нам пора, - чуть ли не шёпотом произнесла я.       - Да, хорошо. Пока, любимый, - попрощавшись с Саймоном, мы ушли.       Спустя несколько часов пары закончились. Мы с Изабель уже были на улице и ждали друга.       - Ну где он? - спросила подруга.       - Я тут, извините за ожидание, - ответил подбежавший Льюис.       Наша маленькая компания двинулась домой. Иззи и Саймон жили рядом со мной, нам не нужно было расходиться. Спустя семь минут мы уже подошли к моему дому.       - Ну, пока, ребята, - произнесла я, когда мы подошли к нужному мне подъезду.       - Пока, Клэри, - ответили они в унисон.       - Кстати, - будто что-то вспомнив, начала Иззи, - ты не знаешь, когда приезжает Джейс? Мама волнуется.       - Завтра, - улыбнулась и ушла от парочки.       Зайдя в квартиру, меня встретила Мурка, что уже стало своеобразной традицией обычного дня.       Сняв стуфли и рюкзак, прошла в гостиную и, включив телевизор, сразу нашла музыкальный канал и начала двигаться в такт играющей на нём песни.       Потанцевав минут двадцать, я всё-таки переоделась и зашла в сеть. Мне ответил Джейс, и я сразу принялась за чтение сообщения.       «У меня тоже всё хорошо. Завтра уже буду дома, так соскучился, малышка. Жди меня около четырёх часов дня. Люблю, целую, твой Джейс».       Спустя два с половиной часа, мне позвонила Иззи и пригласила к себе домой. Я сразу же согласилась, так как уже не могла просто так ждать парня. Время показывало 5 минут 7, а мне нужно было прийти туда ровно пол 8. Я прошла в комнату, одела комбинезон и подкрасилась. Время было только 18:15, и, подняв Мурку с пола, немного поиграла с ней и пошла к подруге.       - Проходи, - пригласила меня в дом Иззи, когда я пришла.       - Спасибо, - мило улыбнувшись, прошла внутрь.       Там сидели брат Иззи и Джейса - Алек, Магнус - парень Алека и Саймон.       - Привет, - произнесли поочерёдно они, обняв меня.       - Привет, - тихо ответила я.       Мне было немного не по себе, так как все были парами, а я одна. Но ничего страшного, завтра все изменится.       Мы весело проводили время. На данный момент смотрим сериал и кушаем пиццу.       Достав телефон и посмотрев на время, я поняла, что уже поздновато.       - Ребят, уже поздно, мне пора домой, — грустно сказала я, потому что этого мне совершенно не хотелось.       - Да, и правда, - Алек кивнул, - уже поздно, мы тоже пойдем.       - Ну, хорошо, тогда до завтра, - произнесла Иззи.       Мы со всеми попрощались и разошлись по домам. Зайдя в квартиру, я быстро умылась, переоделась и легла спать, потому что устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.