ID работы: 5783942

Детский Дом

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Наступило утро. Будильник начинает громко звенеть, и Кларисса неохотно приоткрывает глаза. Увидев рядом с собой кошку, нежно гладит её, улыбаясь. У неё прекрасное настроение, и даже аппарат, который настойчиво звенел пару секунд назад, не мог этого изменить, ведь сегодня приезжает человек, которого она не видела две недели — Джейс Эрондейл. Полежав ещё пару минут в кровати, она встает, заправляет её и идет в ванную. Сделав все ванные процедуры, Клэри включает веселую песню на телефоне и начинает готовить кушать, заодно насыпая корм питомцу и немного пританцовывая. Кларисса решила приготовить яичницу с беконом, потому что это вкусно и быстро. Спустя тридцать минут, Моргенштерн уже выбирала одежду в универ. Её выбор остановился на джинсах тёмно-синего цвета и белой рубашке. Подкрасив глаза и губы, Клэри прошла в коридор. Обув туфли и взяв телефон с рюкзаком, она попрощалась с питомцем и пошла в сторону учебного заведения.       Спустя 10 минут, Моргенштерн была около университета. Её, как обычно, встретила Изабель.       — С добрым утром, — произнесла Лайтвуд.       — С добрым, — ответила на приветствие Клэри. — А где Саймон?       — Он сегодня не придёт, к нему утром приехали родители, а вечером уедут, поэтому он остался дома с ними, — Иззи мило улыбнулась.       Поболтав ещё несколько минут, подруги вошли в здание.       Время показывало третий час, и пары студентов были окончены.       Попрощавшись со всеми, Клэри и младшая Лайтвуд шли домой.       — А во сколько приезжает Джейс? — спросила Изабель.       — Около четырех, а что? — ответила та.       — Мы хотели зайти к вам, или помешаем кое-чему? — Иззи усмехнулась.       — Немного, — нервно хихикнула Клэри, краснея, как школьница.       — Понятно, — Из подмигнула девушке, -тогда ждите нас около шести часов, — предупредила она, и обе подруги расхохотались.       Спустя пять минут ходьбы и разговоров, Клэри была дома. Быстро переодевшись в халат и покормив кошку, Кларисса начала готовить праздничный ужин к приезду любимого. Она решила сделать разные салаты, также закуски и праздничный пирог. На эту готовку ушло около полутора часа. Время показывало 15:38, поэтому, поставив на стол еду, она пошла одеваться.       Взор Моргенштерн пал на любимое чёное платье Джейса. Она распустила волосы и, собрав по бокам, закрепила шпилькой. Накрасив губы розовой помадой так, чтобы на их фоне выделялись глаза, Клэри была готова. Посмотрев на время, которое показывало без пяти минут четыре, она, в предвкушении встречи, встала около стола.       Вдруг в дверь постучали. Хозяйка квартиры очень обрадовалась, и начала открывать дверь. На пороге стоял Джейс. Подарив цветы девушке, он прошел в дом. Клэри запрыгнула к нему на руки и нежно поцеловала. -Ураааа, ты приехал, я так тебя ждала, -кричала Моргенштерн. Эрондейл хотел что-то сказать, но ему не удалось этого сделать. Его губы были накрыты губами девушки. -Клэр, …мы…так и будем стоять около двери, -говорил Джейс сквозь поцелуй, а потом засмеялся. Перестав целоваться, Клэри спустилась с рук парня, и улыбнулась. -Нет, -произнесла она, -давай кушать, я приготовила ужин, -с огоньком в глазах сказала та. -Хорошо, только руки вымою и переоденусь, -улыбнулся Джонотан. -------------------------------- Пара сидела за столом и ужинала. -Как тебе? , -сказала Кларисса. -Очень вкусно, -прожевывая ответил парень. Спустя 20 минут еды и разговоров, «голубки» лежали на диване и смотрели какой-то фильм. -Я так скучала по тебе, -прервала тишину девушка. -Я тоже, -ответил Джейс. Джонатан поцеловал девушку в макушку, так как та лежала на его груди. Она подняла голову, и поцеловала Джейса. Сначала поцелуй был нежный, но потом перерос в яростный. Эрондейл перекатился, и тем самым оказался сверху. Посмотрев в глаза Моргенштерн, он начал целовать шею девушки, спускаясь ниже. Руками нащупав конец платья, он снял его. Клэри тоже не отставала, и скоро рубашка Джейса была на полу. Он тем самым временем целовал ее грудь. Не известно, чем закончилось бы это дело, если бы в дверь не постучали. -Черт, -ругнулся Эрондейл. Одевшись, он поспешил открыть дверь. -Привет, братик, -произнесла весело Из. -Привет, что вы ту делаете, -спросил он всех, так как за сестрой была вся вчерашняя «компашка.» -Как не гостеприимно, -произнес Алек, обнимая брата. -Мы в гости пришли, разве Клэри тебе ничего не говорила, -спросил Саймон приятеля. -Нет, -ответил тот. -А где она, -произнесла Из. -Я тут, привет, ребята, -улыбнулась хозяйка. ---------------------------- Ребята гуляли по парку, так как Изабель хотела там погулять парами, и чтобы с ней не спорить, это же бесполезно, все согласились. -Почему ты не предупредила меня, -спросил на ушко Джейс у Клэри. -Прости, я забыла, -сделав щенячьи глазами, сказала девушка. -Хорошо, но мы продолжим начатое, -поцеловал Эрондейл свою вторую половинку. Ребята гуляли и веселились весь оставшийся вечер. Они где только не были. По парку прошлись 3 раза и в кафе посидели, и даже в кино успели сходить. Когда время было уже много, и на улице темно, пора было расходиться. -Вот и вечер пролетел, -грустно сказал Алек. -Верно, -подхватил слова брата Джейс. -Хорошо погуляли, -хором сказали Клэри и Иззи. -Тоже верно, -сказал Саймон. Ребята еще погуляли около пятнадцати минут и разошлись там, где было их «место встречи и прощания». ----------------------------- Зайдя в квартиру, ребята быстро переоделись и легли спать, так как очень устали после прогулки. -Клэри, -сказал Джейс, -а ты не забыла кое-что, -усмехнулся он. -Давай завтра, а то я устала, тем более завтра работа и универ, -подмигнув глазом, ответила она. Джейс сделал грустное лицо, но согласился. Так счастливая пара легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.