ID работы: 5784043

Твои белые волосы

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полночь

Настройки текста
Уже еле светлая улица, по которой бегают по своим делам люди, не обращая внимания друг на друга. Не обращая внимания на звуки машин, что так громко сигналят пешеходам, ни на всю эту суматоху в общем. И благодаря всем этим громким звукам, что царят на дороге и ругающимся людям, что говорят друг с другом по телефону, благодаря всему этому, никто из них не слышит очередной выкрик "Мотор!", что доносится с одной из городских парковок. Да, на парковке творилось настоящее веселье: двое ребят веселились, катаясь на тележках из «Ашана» и прыгая друг другу на спину, всячески кривляясь перед объективом камеры, что следовала за ними, куда бы они не пошли. Данное действо продолжалось несколько часов подряд: они то переснимали некоторые сцены, находя более классный ракурс, то сменяли локацию за локацией. И вот, наконец-таки, прозвучали те самые заветные слова, что были просто бальзамом на душу двум худощавым "актёрам": — Отсняли последнюю, всё, закругляемся! — Йоу, мэн, наконец-то, - выкрикнул парень в шапке и с улыбкой на лице направился к оператору. — Теперь можем в бар пойти, пока ещё не передумали? — Бля, Кирилл, ты не устал? Я конкретно заебался, чувак. Может в другой раз? - вопросил бородатый оператор в кепке. — Да ладно тебе, пошли, - незаметно для них, к компании парней присоединилась блондинка, что рассмеявшись вновь запрыгнула на спину к Бледному. — Яну тоже позовём, - обратился он к ней. — Вы про бар? Я же говорила, что не смогу. Мне ещё вещи собрать надо, я же уезжаю через два дня. - с ноткой энтузиазма, заявила та. Довольный своей работой, оператор ухмыльнулся и направился на парковку к своей машине, собирая свой съёмочный инвентарь, попутно помахав ребятам, оставляя их одних в тёмном Питерском дворе. Разведя руками, Кирилл достал из-за своего уха сигарету и взяв её в рот, начал шарится в карманах своей джинсовки. Ничего там не нащупав и нервно проверяя карманы джинсов, он уже было хотел позвать уходящего парня, как увидел пред собой огонёк и почувствовал запах горящего табака: — Ты отдавал её мне, забыл, что ли? - окатывая парня с ног до головы взглядом, Яна протянула ему зажигалку. Бледный встал в ступоре и словно залип. Трудно было определить конкретную эмоцию на его лице: он смотрел прямо в её большие глаза, которые, казалось бы, сейчас выпадут из глазниц. Он был удивлён, озадачен и судя по его взгляду, был немного под кайфом. — Так... Ты будешь её забирать? - улыбнувшись, девушка тыкнула зажигалкой в его лицо и далее рассмеялась от такой странной реакции. — А, да, давай... - наконец опомнился он и забрав источник огонька, положил зажигалку в карман. Яна последовала его примеру и так же закурила. Запрокинув голову, она начала любоваться уже довольно-таки тёмным небом, медленно выпуская дым и смотря на то, как же красиво он контактирует со светом фонарей, что были расставлены по периметру двора. Она просто закрывала глаза и медленно погружалась в свой маленький мирок своей фантазии: — Так ты идёшь? - вытащил её из полёта в облаках Кирилл. Она расслабленно посмотрела на его. Того явно до сих пор не отпустило после косяка, что они вместе выкурили несколько часов назад. Но по нему было видно, что он задал ей этот вопрос уже не в первый раз. Вновь развеселившись, Яна кивнула в ответ и схватив его за руку, вприпрыжку побежала из двора, в то же время, как Бледному ничего не оставалось, кроме как так же вприпрыжку следовать за ней.

***

Выбежав на улицы города, что освещали всевозможные светящиеся таблички магазинов, блондинка облокотилась спиной на стену и наклонив голову, начала сверлить парня взглядом. Тот резко перевёл свой взгляд на неё: — Что такое? - задал вопрос улыбающийся и делающий последнюю затяжку Бледный. — Куда ты сейчас? - уже не с таким задором в голосе и без улыбки на лице, спросила она его. — Как куда? - удивился он, туша сигарету об рядом стоящую урну. — В номер, куда ж ещё. В бар мне всё равно не с кем идти, а одному, как-то полная хуйня, так что да... Я иду в номер. - максимально жестикулируя и как всегда говоря в нос, объяснял он. В ответ лишь молчание, что сопровождалось тихим мычанием и взглядом в небо, со стороны девушки. Но недолго думая, та оттолкнулась от стены и подойдя почти плотную к парню, вновь задала вопрос: — Может, пойдём выпьем? — Что?, - удивился Кирилл. — Ты же не хотела с нами в бар, когда я предлагал, разве нет? - состряпав ничего не понимающее и вопросительное лицо, он всё также вопросительно развёл руками. — Ну, - улыбнулась та, — Я говорила, что не хочу пить в баре, но можно купить алкоголь и выпить в номере. - шатаясь из стороны в сторону, она смотрела на его совершенно не догоняющее лицо и всё так же смеялась. Наблюдая за всей этой картиной, Бледный лишь почесал затылок и всё с тем же ничего непонимающим говором, дал ответ: — Ладно, тогда погнали в магазин, я неподалёку тут «КБ» видел, он ещё должен работать, - показывая куда-то в сторону и смотря в телефон, его голову посещали совершенно странные для него мысли: — Я уже и не думал, что сегодня с кем-то получиться затусить... Ну бля, с Яной будет классно, она умеет веселиться... - размышлял он. Недолго думая, они отправились за алкоголем. Довольная Яна запрыгнула к парню на спину и засунув сигарету Кириллу в рот, широко улыбаясь, вновь воспользовалась зажигалкой. Прикурив своему "средству передвижения", она уже смаковала дым от своей сигареты во рту, выдыхая и разнося смолы по ветру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.