ID работы: 578414

В поисках родной души

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог, начало истории .

Настройки текста
Это был довольно мрачный день. За окном было холодно и сыро.Погода просто под стать моему настроению. Не так давно мы с моим братом и сестрой похоронили родителей. Они попали в автокатастрофу. А ещё позже оказалось,что я вовсе не их дочь- меня удочерили. Почему же я узнала об этом ,только после их смерти ? Мои мысли были далеко не радужными , грусть и печаль просто переполняли меня.По лицу предательски скатилась слезинка ... - Что ревём? Что сырость разводим и так сыро за окном ? Пытался подбодрить меня брат. Я знаю что ему тоже тяжело ,как и мне. Он старается быть сильным и не показывать слабость. Хотя бы ради него мне нужно сохранять улыбку на лице и быть такой же сильной.За что-же жизнь с нами так поступила? Сейчас брат был мне как папа. После смерти родителей, пусть ему сейчас и 17,он стал действительно взрослым и опорой для нас с старшей сестрой. Поэтому я и решила ,что я больше не буду плакать... Я постараюсь быть сильной и взрослой. - Я решила поехать в Японию,и найти там своих родителей,-сказала я вытирая слезы руками. -Ты в этом уверенна, Машк?- спросил парень подходя к окну у которого стояла я. -Да, чуть прикрикнув сказала я,-я уверенна. -Что случилась, Маша ?- Подошла к нам и Женя. -Она решила найти своих родителей в Японии,-ответил Гоша за меня... -Даже так? Переспросила сестра. -Да... -Хорошо, только мы с тобой поедем- ты без нас пропадешь. -Да мы тебе поможем,-присоединился к ней и брат. -Правда?-спасибо огромное вам ребят, я вас так люблю . На этих словах я подбежала к ним и крепко обняла.На моем лице уже сияла солнечная улыбка. В тот же вечер сестра нашла документы об удочерении. Там было написано что я из Намимори. Брат тоже всячески нам помогал , он нашёл небольшой домик ,который продавали там.На следующий же день, мы поехали в Японию. Так начались наши приключения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.