ID работы: 578414

В поисках родной души

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый шаг сделан

Настройки текста
"И не успев оправиться от всего, что я пережила за эти два бешеных дня, меня отправляют в школу ".Примерно с такими мыслями я пошла туда. Я вошла в класс. Учитель сразу представил меня ученикам и указал куда мне сесть.Не обращая ни на кого внимания, я прошла на своё место.На первом уроке меня сразу же спросили... Причём ту тему, которую я не знала.Я была опозорена перед новым классом. - Вы ,проходили эту тему в школе ?-вежливо спросила меня учительница . -Нет,- уверенно сказала я. -Ладно тогда садись, попросишь у ребят, чтобы они тебе объяснили эту тему ,-довольно-таки добродушно сказала она. -Хорошо ,- сказала я и уныло прошла на место. Прозвенел звонок на перемену , мои новые одноклассники сразу подошли ко мне и начали меня допрашивать:"как меня зовут , откуда я приехала и прочую ерунду". Честно,я ни когда не видела, чтобы к новенькой подбегало столько народу. Вдруг мы услышали взрыв в коридоре и все немедленно выбежали посмотреть, что же там случилось? Протолкнувшись между одноклассниками я увидела парня с серебряными волосами держащего в руке динамит и парня с тонфами, они о чём-то оживлённо спорили . -Гокудера, не делай этого, не спорь с ГДК ,-крикнул мальчик со смешной причёской. -Джудайме, я просто забыл дома сменку, а он на меня налетел ,-оправдывался тот с серебряными волосами. -Эй, а что у вас в школе творится? Если забыл сменку сразу бьют ?- Влезла я в их разговор ,-это ведь неправильно в конце концов. Все сразу зашептались, а я смотрела на них с задумчивым лицом. -Ты, вообще кто?-спросил парень с тонфами подходя ко мне . -А ты? Кто сам то ? Король этой школы ?- ехидно смотря на него ,подошла к нему. Ничего не сказав,он налетел на меня и я уворачиваясь , упёрлась в стенку- это был мой "тупик"- увернуться я больше не могла. Он в свою очередь подошёл ко мне. Заставляя меня тем самым вжиматься в стенку ещё больше -будто ища у неё спасение, я окончательно потеряла свою уверенность... Он взглянул в мои глаза и холодно сказал как отрезал : -Я не слышал ответа ?!-приставляя к моему горлу тонфу . -Мария Коромелькина ,-нервно сглотнула и тихо произнесла я своё- имя и фамилию. -Зайдёшь ко мне, после уроков, строго с приказным тоном, сказал ГДК. Вот уроки закончились и я пошла к нему. Но его в кабинете не оказалось.Не долго думая я поплелась на крышу.Мне открылась такая картина: он сидел и смотрел на закат . - Сказал зайти после уроков, вот я пришла ,- сказала я в пофигистской форме . На что он посмотрел в мою сторону своим холодным взглядом и приказал подойти .Я послушно подошла и присела рядом. - Что-же у вас в России ,не так как в Японии? -довольно-таки дружелюбно спросил меня парень. -Да я порой думаю ,что я попала в параллельную вселенную ,-сказала я с улыбкой на лице, но вспомнив о последних событиях , не сдержала слёз и заплакала . -Что с тобой ?-встревоженно и одновременно заботливо спросил парень, посмотрев на меня всё тем же взглядом. -Да так ,- сквозь рыдание проговорила я . Вдруг на моё плечо села странная жёлтая птичка. Заставляя меня удивиться и перестать рыдать. -Это Хибёрд ,он может петь гимн нашей школы ,-парень сказал это и птичка начала петь . -Милая птичка , прям как и её хозяин...-Чуть покраснев сказала я и отвернулась в другую сторону. -Хм ... Он улыбнулся . "Блин у него такая обалденная улыбка я просто таю " подумалось мне ,я покраснела... Вдруг зазвонил мобильный... -Алло?-отвечаю я. -Ты где ?-кричал в трубку брат. -Я в школе,- испуганно сказала я... -А ну-ка быстро домой, уже поздно!-Заблудишься ещё ,-начал кричать он ,а потом добавил: -Я ведь волнуюсь... -Можно я пойду ,Хибари -сан ?-спросила я смотря на него,смущаясь. -Да конечно , тебя ни кто не держит,- уже более дружелюбно сказал парень. -Тогда до встречи... Вот я иду домой по улице, уже довольно темно ,а ещё и фонари слабо горят... Вижу две тени которые идут и слышу на всю улицу: "ЭКСТРИМ " .Я вздрогнула от неожиданности и меня на полной скорости сшиб какой-то идиот. -Простите моего братика ,он просто всегда весёлый, тем более сегодня он выиграл бой,-сказала девушка подавая мне руку: -Ой,ой стоп погоди, ты- не моя новая одноклассница случаем?-Да точно, ты новенькая,- какая неожиданная встреча!-Сказала девушка улыбнувшись мне.-Ладно нам надо идти, завтра встретимся пока !-протараторила она убегая. -Пока !Только и успела крикнуть я ей. Вот я уже у дома "-Ну вот сейчас начнут промывать мозги "подумала я входя в дом. -Приветик !дружелюбно сказала Женя . -Ты что так долго ?-строго спросил меня Гоша . -В школе задержалась... Тихо сказала я,уже приготавливаясь слушать выговор. -Ладно хватит ,Гошк, уже наезжать на ребёнка ,лучше пойдёмте есть: я ведь не зря всё это готовила,-заступилась за меня сестра. -Хорошо !-хором сказали мы. Поев, сделав уроки, я пошла спать " вот первый шаг и сделан " с такими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.