ID работы: 578414

В поисках родной души

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство , или у меня теперь много странных друзей

Настройки текста
Вот пошел второй день моего обучения в этой школе .Оказалось,что я сегодня дежурю с каким-то мальчиком по имени Савада Тсунаеши .Вхожу в класс ,а там ни кого . - Ну и где его черти носят ?- сказала я это вслух. - Эм,я тут то ... Кто-то поднял голос за спиной. - Ну и ,что именно нам надо делать? -не поворачиваясь к нему лицом спросила я. -Ну ...А что у вас в России,никогда не дежурят?- удивлённо спросил он. -Нет мы конечно дежурим ,но обычно только после уроков.-Я повернулась к нему и увидела парня с рыжими волосами , большими глазами ,такого небольшого роста . -Эм ,ну давай ты цветы тогда польешь ,а я помою доску,-предложил он улыбаясь... -Окай,- сказала я ему. Продежурив мы сели на места и начали болтать.Пока народ постепенно подтягивался в класс ,он мне объяснил ,что да и как... Вдруг в класс влетел парень который вчера ругался с Хибари . -Джудайме, привет !- кричал он. - Хай, Тцуна,-сказал какой-то высокий парень с широкой улыбкой. -Привет ,Тцуна - кун .Неожиданно я услышала знакомый голос. -Привет ,ребята ,- ответил парень им, потом подойдя к Киоке , чмокнул её в щёчку и она его в ответ в губы. -Я чего-то не догоняю ? с улыбкой спросила я . -Да, они встречаются ! -Кстати меня зовут Такеши Ямамото . -А-а-а ты ,и есть та самая храбрая новенькая ?-Сказал тот с динамитом.-Впредь в мои разборки не лезь. - Я хотела помочь ,а ты хамишь , хоть бы спасибо сказал !- Надув губки ,сказала я в обиженном тоне. - Ха, ха, ха Гокудера, так не правильно ведь, она тебе помогла если бы не она, то тебе пришёл бы конец,-сказал Ямамото . -Как будто я сам с ним бы не справился !-сказал парень и вышел из кабинета. Вот уже все пришли и прозвенел звонок на урок .Первый урок пролетел быстро ,потом второй и третий. Теперь мы все, шумной компашкой пошли есть на крышу . -А так разве можно ? Спросила я моих новых знакомых . - Да ,- сказала Киока .- А что у вас в России не ходят на школьную крышу ?- удивлённо посмотрела на меня она . -Не , не ходят, у нас это запрещено , у нас за это на учет поставят ,- строго ,как учитель объяснила я им . - А ещё что нибудь, можешь рассказать нам ?-спросил меня ,Тсуна. Я начала рассказывать разные приколы и истории .Время быстро пролетала в школе вот уроки закончились и мои новые друзья пригласили меня к Тсуне ,и я согласилась . Вот мы уже у дома не большой домик жёлто - молочного цвета ,с не большим забором . Войдя в дом на меня прыгнул странное существо в коровьем костюме . -Дай Ламбо - сану конфету хи хи .Сказала мне та корова . - На ... Протянула ему карамель .А он её жадно схватил и сел . -Ламбо ,нельзя так с не знакомыми людьми разговаривать .Сказала девочка со смешной косичкой и узкими глазами . - А как тебя ,зовут маленькое чудо ?-Спросила я у коровы . - Ламбо ! Громко и звонко сказал он . - А тебя милая , умная девочка ?- Сев на колени спросила её я . -Я, - Пин .Тихо и скромно сказала она . - Держи вот и тебе конфетка ,-улыбнувшись протягиваю ей конфетку. -Спасибо ,-сказала она,-Ламбо что нужно сказать ? -Спасибо ,-сказал и он жуя конфетку . -Какая милая девушка ,- улыбнувшись сказала какая-то женщина,она была похожа на Тсуну . -А эта моя мама...-Мама, эта Маша моя новая одноклассница,-сказал парень . -Очень приятно познакомиться ,- сказала как можно вежливее ей я . -Мне тоже ,-миловидная женщина улыбнулась мне в ответ. -Тсуна ,а это кто ? сказал какой-то малыш в костюме , со шляпой и страной желтой соской . -Я Маша, а тебя как зовут ?- Хочешь конфетку ? - Не люблю конфеты ! В строгом тоне сказал малыш . -Ну ладно ... -Тсуна, ты не говорил ,что у тебя такая большая семья.- Удивлённо спросила я. - Ты тоже не рассказывала про свою, - не много обидчиво сказал Тсуна. И я им рассказала про всё ,что со мной случилось: про смерть моих родителей , про то что я не их дочь , про то ,что я ищу здесь своих родителей. *** -Ты взглядом похожа на кого-то ,а вот кого я не могу вспомнить,-сказал маленький гномик в шляпе . Посидев ещё немного,отпив чаю ,я пошла с остальными домой. Мальчики вызвались проводить меня до дома .Попращавшись ,я зыкрыла за ними дверь и прошла в зал.Дома был только Гошка, он сидел и играл в приставку, ни на кого не обращая внимание .В комнате царила темнота, горел только телевизор,а возле него сидел брат который то и дело нервно ругался матом и изредка бил джойстик об диван . -Хай Гошк, что делаешь ? -Весело сказала я , упав на диван. -Ни-и-и-и мешай,отвали . -Нервно сказал он сталкивая меня с дивана . Я конечно понимаю , что он погрузился в совершенно другой мир и не подбирает выражения...Но -Тоже мне заботливый брат , свинья вот кто -ты . А где Женёк ? всячески наезжала я на него, бесит когда на тебя не обращают должного внимания. -Гулять ушла ! в таком-же тоне отозвался он . - Да ?!Странно для неё,-тихо сказала я . -Ты что-то сказала ? Спросил он меня . Ну вот я же говорила ,перед ним хоть танцуй ,а ему хоть бы хны...Совсем не обращает внимание, выпадает из реальности. -Нет , нет ни что ...Сказала я . В этот момент зашла Женя. -Так что-эт мы сидим в темноте?-Ты идёшь делать уроки,а ты спать... Вот сразу видно старшая сестра , пришла сразу навела порядок в доме... -Ну Женёк,мне тут осталось немного доиграть . Ныл мой старший брат. -У тебя ,что детство в жопе заиграло? Начала кричать сестра на этого "младенца" ,перед ней он становился просто паинькой . -Ну что можно ? Щенячьими глазками ,сказал мой брат . -Нет ! Отключив телевизор ,она пинком прогнала его в комнату. -Ну ,а ты ,что расселась ? -Бегом делать уроки и иди спать ,поздно уже. Я послушно поплелась в комнату.Особо не напрягаясь сделала уроки, мельком посидела за компом,потом поболтала с друзьями по телефону и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.