ID работы: 5784201

Нектарами Стамбула ночей

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 96 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Не знаю, что между вами произошло, но я не одобряю этот развод и запрещаю его. Я и Кёсем сообщил о своём решении. - Повелительным строгим тонном сказал Искендер, на что Кеманкеш одобрительно кивнул. Паша был рад, что всё ещё остаётся зятем династии и занимает одну из главных должностей в государстве. На протяжении всего этого времени, он внушал себе мысль о том, что не хочет разводиться с Кёсем Султан, чтобы не терять своего статуса. "Я больше не люблю её. Нет, не люблю. Кто вообще сможет терпеть эту дьяволицу? Вот и моя любовь прошла." - ежедневно повторял себе Кеманкеш, заглушая все светлые и тёплые чувства. — Как она? - всё же не удержавшись, спросил мужчина. — Уже несколько дней не покидает покоев. Ты же знаешь мою сестру, её взбалмошный характер.Теперь будет наказывать меня и мучить всех вокруг. Ах, Кеманкеш, хоть бы вы помирились. Надеюсь, она скоро успокоится. Ты уже слышал последние новости? - огорчённо спросил Повелитель. — Да, мне очень жаль, - посочувствовал Кеманкеш. - Телли Михримах Султан... Кто бы мог подумать. — Нечего жалеть! Как моя женщина только посмела покушаться на жизнь моей сестры? Что я упустил? Как не смог заметить такой жажды власти в её глазах? - строго сказал Султан, пытаясь не поддавать виду, ведь на самом деле он очень тяжело переживал предательство своей любимой, и Кеманкеш понимал это.- Впрочем,она получила заслуженное наказание. Покидая покои Повелителя, Кеманкеш столкнулся с Кёсем, которая как раз в это время хотела повидаться с братом. — Султанша, - уважительно поклонился он своей "бывшей" жене, которая, закатив глаза, хотела молча пройти мимо, - надеюсь, вы уже осведомлены обо всём? — И? Разве это что-то меняет? - возмутилась Кёсем, которую раздражал тот факт, что после всего произошедшего Кеманкеш смеет говорить с ней. — По крайней мере, теперь вы знаете, что не я должен был быть вашим ночным кошмаром, не я пытался убить вас, не я организовал покушение, - с ухмылкой говорил он, смакуя каждое слово и радуясь своей невиновности, которую он так долго пытался доказать. — Это никоим образом не оправдывает тебя. Ты - убийца, Кеманкеш, - язвительно прошипела она, - Я ни за что не вернусь в тот дворец и не прощу тебя, даже не смотря на то, что Повелитель зпретил наш развод. — А я не просил у вас прощения,- уже так же раздраженно ответил мужчина. — Хватит строить из себя жертву, Кёсем Султан. Ты давно уже добилась своей цели, можешь больше не притворяться. Всем известна твоя натура! - нахмурив густые брови, сказал Кеманкеш. — Ты кажется забыл, кто стоит перед тобой, Паша, ты не смеешь так со мной разговаривать. - ещё больше разозлилась Махпейкер. — Да? А иначе что? Что ты можешь мне сделать? Султанша уже готова была ответить "смачной" пощёчиной на такую дерзость, но подошедшая сзади служанка остудила пыл обоих. Перепалка закончилась и бывшие супруги разошлись, язвительно пронзая друг друга взглядами. Неожиданно для самой себя, Кёсем обернулась и проводила Кеманкеша непонятной, можно сказать, восторженной улыбкой, но быстро пришла в себя и, вновь нахмурившись, направилась в свои покои. Следующие несколько дней Султанша плохо спала, мало ела, и в целом чувствовала себя не очень важно. Лекари не нашли какой-либо физической причины, по этому сделали вывод, что все не здравия идут от психологического состояния Госпожи, ведь в последнее время она переживала сплошной стресс.

***

Горячая мужская ладонь нежно обхватила тонкую белоснежную шею, нащупывая каждое биение пульса и ощущая замедлившиеся дыхание. — Ты меня с ума сводишь, - томно прошептала Кёсем, не открывая глаз. Всё те же ладони провели по обнажённым плечам и женщина удивилась,насколько нежные и уверенные эти движения. В теле ощущается дрожь волнения, когда шею обжигает поцелуй. Кёсем открывает глаза и рукой прикасается к щеке мужчины: — Кеманкеш...- с улыбкой произносит она. Султанша внезапно подскочила с кровати, обхватывая пальцами шею. Обеспокоенная служанка, которая каждую ночь сторожила Кёсем в её кровати, сразу же подбежала и принесла для своей Госпожи стакан воды. — Султанша, неужели опять плохой сон приснился? — Да... да... это всего лишь сон, - пробормотала Кёсем, вновь закутываясь в одеяло.

***

Следующим утром Махпейкер была как в воду опущенная. — Султанша, ну что же вы будете там делать? - нервно носилась по покоям Мелике, собирая необходимые вещи, - Ещё и совершенно одна! — Как это что? Как это что, Мелике? Хочу остаться наедине с собой, собраться наконец с мыслями. — Но кто же тогда будет управлять гаремом? - спросила хатун, пытаясь переубедить свою Госпожу покидать дворец. — Вот именно, Мелике, мне поручили управлять гаремом, а я даже сама с собой справиться не могу. К тому же, Повелитель одобрил эту идею, - оправдывалась Кёсем, словно провинившаяся девочка, - побуду немного в охотничьем домике, подышу свежим воздухом, в себя приду. Это пойдёт мне на пользу. — Ладно, Госпожа, как пожелаете, - ответил девушка, не в силах сопротивляться воле Кёсем.

***

Люди Стамбула проводили своё свободное время по разному: кто-то возвращался домой к семье, кто-то любил просиживать в темнотах таверн, развлекаясь с юными красавицами, но, конечно же, центром жизни в столице был рынок, посещение которого являлось обязательным, если хотел узнать все последние новости о султанской семье, которые любезно, за небольшую плату, доносили служащие гарема. Компания мужчин беззаботно смеялась за круглым столом, попивая кофе. — Недобрая эта тишина, - сказал один из отдыхающих торговцев,- что-то от нас скрывают. — А что скрывать? - подал голос второй, - Всё вполне ясно. Кеманкеш Паша троном завладел, Падишаха в тень отодвинув. Теперь он государством правит. — Но как же Кёсем Султан могла такое допустить? Почему она это терпит? Зная нрав нашей Султанши, его труп давно должен был лежать на дне Босфора. — Разве может Госпожа казнить того, кто , судя по всему, так управно ублажает её в постели. Кёсем Султан больше не хочет ночевать одна. Все вокруг громко засмеялись, одобрительно поддакивая. — Ах, что за человек этот Кеманкеш. Укротил всех львов в государстве, да ещё и дьяволицу - Кёсем усмирил. Шайтан самый настоящий. Он.. Не успел мужчина договорить, как кто-то сзади схватил его за затылок и сильно ударил головой об стол. — Что ты творишь? Совсем обезумел? - хором закричали подскочившие торговцы, но огромный силуэт мужчины, облаченный в черный плащ сосредоточил всё внимание на на своей жертве, шею которой он крепко сжимал в руке. — Да кто ты такой? - раздался грубый голос, - Кто ты такой, что смеешь распускать столь грязные сплетни о Султанше? Я вырву твой язык! Вокруг данного представления уже собралась "охающая" и "ахающая" толпа, не спешившая разнимать участников схватки и только лишь жалостливо глядевшая на корчащего от боли мужчину. Казалось бы, силуэт в черном действительно намеревался осуществить задуманное и вырвать язык тому несчастному, но второй, такой же силуэт, его остановил. — Хватит, оставь этого нечестивца, пойдём уже.- первая просьба об уходе не подействовала и фигура повторила, - Паша, пойдём. Кеманкеш. Отпусти его, он того не стоит. Мустафа всё таки нашёл в себе силы усмирить жажду крови и, бросив на него как можно более злобный взгляд, оставил шею мужчины в покое и быстро удалился. — Ты что творишь, Кеманкеш? Разве так можно? Хочешь, чтоб на нас пожаловались? — Ты разве не слышал, что он сказал, Силахтар? - прорычал Паша в ответ товарищу, - как они смеют говорить такое обо мне, о Султанше? — Ты совсем уже не осознаешь, какую беду мог на нас накликать? - всё так же возмущенно продолжил Силахтар, - мне не нравится твоё состояние. Уезжай на несколько дней, отдохни. — Всё со мной в порядке, - грубо отрезал Визирь. — Уезжай, или я вынужден буду доложить Повелителю.

***

Кёсем Султан мирно попивала чай, окутавшись в тёплое одеяло. Вот уже третий день она находилась в охотничьем домике, пребывание в котором определённо шло ей на пользу. Домик был небольшим: большая прихожая с камином на первом этаже, и всего две опочивальни и хамам на втором. Рядом со зданием находился ещё более маленькая хижина, в которой обитала прислуга. Как Султанша и желала, за ней направилась небольшая свита в составе повара, одной хатун и лакея, который вёз карету. Но, было одно "но" - погода, которая, как на зло, не радовала. Махпейкер сидела в своей кровати, пытаясь согреться горячим напитком, и непрерывно глядела на горящую свечу. На первом этаже послышался скрип двери, из-за неожиданности которого Султанша вздрогнула, затем раздался стук и громкие шаги, прошедшие вдоль комнаты. — Мелике, - прорычала Султанша, вскакивая с нагретого места, - я же говорила тебе не приходить сюда, пока я не позову. Ну попадись мне... - быстро спустилась женщина, собираясь сорвать свой гнев на нарушившей покой служанке. Но, никого там не обнаружив, Госпоже стало не по себе. — Мелике, - уже тихонько прошептала Кёсем, босиком крадясь по холодному полу. — Султанша. - раздался голос Кеманкеша, который в это время встал за её спиной. Кёсем от неожиданности подпрыгнула и попятилась назад. — Кеменкеш... - тихо прошептала она, пытаясь быстро сообразить, что происходит. — Что ты здесь делаешь? С Повелителем что-то случилось? - спросила Султанша, на которую обрушились дурные мысли, но, кажется, мужчина был так ж удивлён её присутствию. — Нет, с Султаном всё в порядке, - успокоил Мустафа, - я не знал, что вы тут. — Я не понимаю тогда, что ты здесь делаешь? - уже более озлобленно спросила Султанша. — Я решил на несколько дней отстраниться от дел и приехать сюда, дабы собраться с мыслями. Но мне начинает казаться, что эта идея была неудачной. - терпеливо разъяснил Паша, глядя на покрасневшее от злости лицо Султанши, - Я правда не знал, что встречу вас тут. И можете быть уверенны, для меня это неприятное совпадение. - язвительно сказал он, ещё больше выводя Кёсем из себя. — И ты думаешь, я поверю в этот бред? Преследовать меня решил значит... Немедленно убирайся отсюда! - приказала Султанша, указывая пальцем на дверь. — С огромной радостью. Именно это и сделаю первым делом завтрашним утром. — Завтра? Нет уж, сейчас! — Уже стемнело, а я не самоубийца, чтобы ехать ночью через лес.- всё так же язвительно говорил Кеманкеш, наслаждаясь гневом Кёсем. — Ах так... ну значит я уеду. - быстро процедила она, стремительно направившись к двери и совершенно позабыв о том,что босая. — Можете попробовать. Только серёжки снимите, если не хотите , чтобы их вырвали, - насмешливо сказал Кеманкеш, уже поднимаясь на второй этаж. Этот подкол сработал. Кёсем остановилась, машинально прикасаясь к украшениям, проверяя, на месте ли они. Немного поразмыслив, Султанша решила, что всё таки разумнее было бы дождаться утра. И как только взойдёт долгожданное солнце, она сразу же вернётся во дворец, чтобы больше не видеть лица этого ненавистного мужчины, от которого она постоянно неосознанно сбегает. Усмирив гнев, Махпейкер быстренько поднялась к себе и закрылась, ожидая прихода Мелике, которая должна была принести ужин.

***

Минуты тянулись часами и Кёсем уже сбилась со счёту, ожидая служанку. — Ну наконец-то ты пришла, - выдохнула она, обрадовавшись вошедшей хатун. — Султанша, я пока поднималась... там.. Кеманкеш Паша. - робко сказала девушка. — Не произноси имя этого проклятого, - сразу же огрызнулась Кёсем, - он и тут меня нашёл. - возмутилась женщина. - Ладно. Где ты ходишь? Я думала, что с голоду умру, пока тебя дождусь. Девушка быстро поставила поднос с едой на стол и стала подле своей Госпожи, в ожидании новых приказов. — Завтра приходи пораньше, соберёшь мои вещи. И конюху сообщи, что мы уезжаем. Ни минуты не хочу больше здесь оставаться. — Как прикажете, Султанша. А Пашу тоже предупредить? Кёсем закашлялась и отложила ложку в сторону. — Ты настроение мне пришла портить или что? Паша, Паша, Паша... Почему он тебя так волнует? А ? — Госпожа, я имела ввиду... — Приготовь хамам и убирайся прочь с глаз моих.

***

Расправившись с ужином и пропустив пару бокалов вина в качестве успокоительного, Кёсем Султан наслаждалась обжигающей кожу теплотой хамама. В эту минуту, казалось, ей было на всё плевать, и даже на вошедшего Кеманкеша она не обратила внимание, лишь только закатила глаза и прикрылась дополнительным полотенцем. — Ты ведь не мог подождать, пока я выйду, - совершенно спокойно, с долькой упрёка, сказала она. — Не мог, - так же спокойно ответил он, - здесь ведь всего один хамам, а я очень устал с дороги. Могу заснуть, ожидая, что вы наконец покинете его. Мужчина скинул халат и сел к Кёсем спиной, углубившись в свои мысли и больше не обращая никакого внимания на женщину. Та же, в свою очередь, тоже думала о чём-то своём, разглядывая крепкую спину мужа, вырисовывая в воображении каждый мускул его тела его. Кеманкеш почувствовал пронзительный взгляд и улыбнулся. — Кеманкеш, хочу спросить тебя кое о чём, - наконец сказала Султанша, прерывая молчание, и мужчина заинтересованно повернулся. — О чём же? — Ответь мне, только честно, ты же специально сюда приехал, прекрасно зная, что я нахожусь в домике, так ведь? - лукаво спросила Кёсем, приподнимая одну бровь. — Я отвечу вам, если и вы ответите честно на мой вопрос. - Махпейкер высоко подняла голову, озадаченно глядя на Пашу.— Когда ты всё вспомнила? Кёсем резко поднялась, сохраняя лукавую улыбку, и подошла к мужчине. Кеманкеш, не зная чего ожидать, немного напрягся, но тут же обомлел, как только Кёсем положила руку на его плечо. Да, он научился не поддаваться взгляду её глаз, мог даже сопротивляться им, но все ещё робел, как мальчик, от одного только прикосновения. Кеманкеш замер, затаив дыхание, пока Султанша нежно проводила ладонью по его телу, но затем резко вернулся в реальность, когда она "выпустила когти" и хваткой опытной тигрицы вогнала их в плоть жертвы. — Не задавай вопросы, на которые не получишь ответа, - скаля зубы, сказала она и быстро покинула хамам, оставляя на плече Кеманкеша следы от ногтей.

***

Ночь была неспокойной. За окном гремело, небеса пускали молнии,а дождь лил как из ведра. Следующим утром ситуация не изменилась и погода продолжила не радовать. Султанша, закутавшись в плащ, спустилась на первый этаж, где её уже ожидали Мелике и конюх. Она сразу же словила на себе довольную улыбку Кеманкеша, но, решив не устраивать сцены перед прислугой, никак не прореагировала. — Ну что, поехали. У вас уже всё готово? — Госпожа ... - обратился ага, - простите, но мы не можем в такую погоду выехать. — Как это не сможем? Вы издеваетесь надо мной? — Всю дорогу смыло, карета не сможет проехать, мы сразу же застрянем. - уже испуганно отвечал слуга, боясь гнева Султанши. — И что же теперь делать? - разочарованно спросила она, надеясь, что таки удастся найти какое-то решение. — Дай Аллах, скоро дождь закончится и дорога высохнет через несколько дней. Тогда и отправимся. — Несколько дней? - уже чуть ли не плача переспросила Кёсем. Вновь услышав утвердительный ответ, женщина махнула рукой, чтобы прислуга удалилась, и зажмурила глаза в надежде, что всё это окажется страшным сном. Но смех Кеманкеша привёл её в чувство.

***

Вечером, когда делать уже ничего не оставалось, Кёсем всё же собралась с духом и разделила ужин с Пашой. Не будет же Султанша прятаться от этого мужчины, как последняя трусиха. К удивлению обоих время прошло вполне спокойно, без каких-либо стычек и происшествий. Закончив с едой, супруги уселись на диваны, что стояли напротив друг друга. Кёсем молча смотрела на огонь в камине, а Кеманкеш смотрел на неё. — Почему ты на меня смотришь? - не выдержав взгляда, возмутилась она. — Я дам ответ на твой вчерашний вопрос, - интригующе ответил Паша, откладывая в сторону все формальности и обращаясь на "ты" - Да, я специально сюда приехал. Я знал, что ты тут. Кёсем не удивилась. — Ну и зачем ты мне об этом сейчас говоришь? Ты же не надеешься, что я так же отвечу на твой вопрос? - спокойно спросила она, продолжая смотреть на горящее пламя. — Просто теперь ты никуда не сможешь от меня убежать.Можешь не отвечать на мой вопрос, я сам это сделаю. — Ха, попробуй, - наконец повернулась она, искренне ожидая, что он сможет придумать, и изгибая губы в насмешке. — Какое-то время назад в столице было не спокойно. Армия подняла бунт, они хотели поднять восстание, начать мятеж. В янычарском корпусе находилось много предателей, которые подбивали к свержению Султана. Положение было критическим... - прищурив глаза, начал он, - ... но вдруг, резко все умолкли. Закрыли рты, будто ничего и не было. А самое главное, что многие Паши и важные деятели бесследно пропали. Ушли куда-то и не вернулись. — А я тут причем? - всё так же улыбаясь, спросила Кёсем. — Браво, моя дорогая, такую виртуозную комбинацию провернула, что сам дьявол бы позавидовал. Я восхищен. - коварно улыбнувшись, ответил Кеманкеш, стирая радостное выражение с лица Султанши, — Я долго думал, как же события в столице могут переплетаться с тобой. И наконец, меня осенило: ты специально всё подстроила. Да, ты же сама прекрасно понимала, что не настолько хорошая актриса, чтобы сыграть забвение, по этому организовала на себя реальное покушение, заранее приняв нужные травы, чтобы на некоторое время потерять память. Да, это было опасно, ты даже могла умереть. Но разве такая мелочь остановит Кёсем Султан? - с каждым словом лицо женщины становилось всё мрачнее и мрачнее. — Память вернулась к тебе день на третий, я предполагаю. И вот тогда ты уже знала, кого обвинишь в нападении на себя. Ты уже знала, что подставить бедную Телли Михримах Султан тебе не составит труда и Повелитель поверит в это. Но оставался я. Ты понимала, что меня не так легко обмануть и на некоторое время утихла. Потом, по счастливой случайности, появился Рустем. Ты сыграла на ревности и эта приманка сработала. Но тебе было мало, чтобы я ревновал , ведь у тебя со мной особые счёты , ты же до сих пор не смирилась, что стала моей женой, так ведь? Ты каждый раз выжидала, когда я буду проходить мимо, чтобы я мог стать свидетелем ваших разговоров по душам. И это сработало, пока Повелитель был отвлечён разборками в гареме, а я упивался своей ревностью, ты зачистила столицу от всех верных и неверных, всем рты позатыкала и, покончив с этим делом, решила и со мной покончить, по этому и сбежала из нашего дворца и попыталась развестись. — Как ты узнал? - тихонько спросила она, еле сдерживая накопившиеся слёзы. — Ах, это самое интересное. Я бы и не узнал, но ты прокололась кое в чём. Ты возомнила себя всемогущей и совершенно забыла о том, что и у тебя могут быть враги. Халиль Паша, которому ты так доверяла, хотел подставить тебя. Хотел перекинусь всю вину за бунт на тебя, сделать тебя виноватой, лишить власти. У него даже письмо имеется с твоей печатью, в котором ты двусмысленно намекаешь о мятеже. К счастью, мне удалось перехватить это письмо практически с рук Повелителя. Я долго всё обдумывал. Гадал над тем, как же ты такое провернула, решил тебе даже подыграть, чтобы дождаться нужного момента. И вот... он настал. - восторженно закончил Кеманкеш, упиваясь своей властью над Кёсем в данную минуту. — И? Что ты теперь будешь делать? - спросила она с застывшим ужасом на лице, - убьёшь меня прямо здесь? Будешь шантажировать или Повелителю всё расскажешь? Восторг Кеманкеша изменился на грусть и он разочарованно ответил: — Ты проворачиваешь такие сложные дела, но так и не поняла самого простого. Жаль. - уныло сказал он, затем поднялся и отправился в свою комнату, оставляя Кёсем наедине со своими мыслями. Но не прошло и пяти минут, как она ворвалась вслед за ним, взбешённая, словно мигера. — Значит шантажировать меня вздумал? Тебе никто не поверит! - начала кричать она, - Я - Махпейкер Кёсем Султан, ты ничего не сможешь мне сделать! Чего я не поняла? Отвечай же, немедленно! — Ты - идиотка, Кёсем, - так же разъярённо зарычал Кеманкеш, - вот, кто ты! Я ничего и не собирался тебе делать. Ты так и не поняла, что единственный человек, которому ты можешь доверять - это я. Да плевать я хотел на Повелителя, я не служу ему. Я только тебе служу, только тебя люблю, - всё так же кричал он, выплёскивая наружу накопившийся гнев и обиду,- ты единственная, чьё слово важно. Если скажешь убить Султана- убью, скажешь самому умереть - умру, лишь только бы ты не отворачивалась от меня, лишь только бы и дальше разрешала тонуть в твоих глазах. Не знаю, как ты это сделала, но я- твой раб, Кёсем, вот чего ты не поняла! - наконец закончил он, нервно выдыхая. Кёсем ошеломлённо застыла, по всему ее телу пробежала волнующая дрожь и Султанша стремительно направилась к Кеманкешу, примыкая к его губам, как к кислороду. Этот внезапный порыв наконец высвободил из обоих ту животную страсть, которую они так долго сдерживали. Возможно, им изначально нужно было выговориться, открыть наконец все карты, но чрезмерная гордость обоих не позволяла открыть свои чувства. Мужчина мгновенно обхватил руками талию Кёсем и пихнул её в стену, накрывая своим торсом. — Я тоже тебя люблю, - неожиданно сказала Махпейкер, разрывая поцелуй, - Ты должен был раньше всё это рассказать, чтобы я тебя так не мучила. — Неужели столько всего должно было произойти, чтобы ты это поняла? - спросил Кеманкеш, не веря услышанному. Но женщина ответила ему новым жадным поцелуем. Одежда слетала мгновенно и через минуту мужчина уже швырнул Султаншу на кровать. — Теперь- то тебе придётся за всё ответить , - с дикой улыбкой сказал Мустафа, дождавшись наконец заслуженной награды. Сo скoрoстью мoлнии eгo рукa лeглa нa ee гoрлo и прижaлa сильнее кровати. Нe oкaзывaя никaкoгo сoпрoтивлeния, Кёсем рaскинулa свoи руки в стoрoны, хватаясь за простынь. Кеманкеш довольно улыбнулся, зaдeржaвшись нeнaдoлгo, слoвнo oцeнивaя ee пoслушaниe и услышав oдчинeннoe бeшeнoму сeрдцeбиeнию дыхaниe, которое вынуждaлo ee грудь тo вздымaться ввeрх, тo внoвь oпускaться. Eгo рукa внoвь вeрнулaсь нa шeю Кёсем, нo ужe нe для тoгo чтoбы грубo oбхвaтить ee, этo былo нeжнoe прикoснoвeниe тыльнoй стoрoнoй лaдoни. Прoвeдя eю вниз, мeжду грудeй, по живoту и eщё дaльшe. Кеманкеш наслаждался тем, что вновь мог прикасаться к свое любимой, что вновь мог вдыхать её аромат и гладить фарфоровую кожу . Oкaзaвшись мeжду ee нoг, лaдoнь рaзвeрнулaсь и прикоснулась к самому чуткому месту. И бeз тoгo изнывaющaя oт жeлaния Кёсем зaкрылa глaзa и oткинув гoлoву, издaлa глухoй стoн нa рeзкoм выдoхe. Как долго она ждала, что вновь сможет оказаться к руках Кеманкеша. Длинными ночами, как бы она не сопротивлялась, воспоминания об их первой и единственной ночи настигали её, заставляя тело сжиматься от вожделения. Чуть пoшeвeлившись, eгo рукa дoстaвлялa eй нeвooбрaзимoe и мучитeльнoe удoвoльствиe. Прeстaв oщущaть eгo прикoснoвeниe и пoдняв вeки, oнa взглянулa нa стoящeгo над ней Кеманкеша, который восхищенно вглядывался в неё.Он не мог решить, чего больше хочет: смотреть на её жажду или усмирить свою, но животный инстинкт победил и Паша вновь навис над Госпожой. Длитeльный, стрaстный, лишeнный всякoй скрoмнoсти пoцeлуй вoплoщaл прoбудившуюся в них oбoих пoхoть рвущуюся нaружу. С упoeниeм oтвeчaя свoeму любoвнику, Кёсем почувствoвaлa, как Кеманкеш зажал в кулаке её волосы и собрался грубо овладеть ею прямо сейчас. Теперь он не отпустит её. Ни этой ночью, ни какой - либо другой. Но и не надо, ведь с этого дня и до конца своей жизни Кёсем хотела полностью и без остатка отдаваться мужу. В Стамбуле будет ещё много ночей, нектар которых они испытают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.