ID работы: 5784218

Персональный кошмар

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Luna95 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Макс, вот скажи мне, почему после каждой ссоры с твоими многочисленными пассиями, твой лучший друг должен вливать в себя литры алкоголя, а потом получать от своей девушки? — Лёха отсалютовал своему другу, сидящему напротив него, полным бокалом пива, и тут же сделал несколько глотков, опустошив практически полстакана. — Не жалуйся, — радостно прокричал парень, стараясь перекрыть шум музыки. — Ведь эта выпивка идёт за мой счёт, — Макс весело рассмеялся и тут же принялся за свой бокал. Такие встречи, в одном из ночных клубов города, стали уже практически традицией. Макс Иновски был одним из тех людей, кто никогда не встречался с одной девушкой более двух недель. Для него это стало чем-то наподобие соревнования, из которого он всегда должен выходить победителем. Ещё ни одной из его подружек не удалось покорить сердце этого парня. Возможно, он был ими увлечён, и то его увлечение ограничивалось лишь размером груди и разговорчивостью девушки. Остальные критерии отношений парня и вовсе не волновали. Тогда что уж здесь говорить о постоянных отношениях, когда очередная кукла Барби слишком быстро надоедала? Конечно же, искать для себя новую девчонку. Но перед этим необходимо сходить в любимый бар и отпраздновать свою очередную победу. — Не понимаю, как ты можешь так жить? — Лёха удивлённо вскинул бровь. — Неужели тебе никогда не хотелось остепениться, завести серьёзные отношения…. — Да, и стать полной размазнёй, как ты? — Макс ехидно усмехнулся. — Такие отношения не по мне. Все девушки пустоголовые дурочки. Им нужны либо твои деньги, либо просто трах, но даже здесь деньги будут играть большую роль в ваших отношениях, ведь…, — но взглянув на друга, Макс тут же заткнулся. Его друг уже несколько лет живёт вместе с одной девушкой. Виктория. Она достаточно красива и мила, любит Лёху, хоть частенько и гоняет его за эти ночные посиделки. Так что в своём правиле Макс готов был сделать одно исключение в пользу счастья своего лучшего друга. — Извини, — Макс по-дружески толкнул друга локтем, — знаю, Вика у тебя классная. Просто на моём пути, пока что, попадаются лишь те, кому важен только мой капитал, а не мои личные качества. Сам знаешь, так спокойней. — Но ты ведь даже и не пытался завести нормальных отношений. Откуда ты знаешь, может, твоя судьба уже ждёт тебя? — Лёха отставил свой уже пустой бокал и принялся за мартини, которое только что принёс бармен. — Да, конечно, где-то спит тихонечко дома и ждёт своего принца на белом феррари. Так не бывает, — Макс уже взялся за второй стакан с выпивкой. Слишком уж сильно именно сегодня ему хотелось забыться. Лёха отдалённо в чём-то прав. Действительно, такие отношения иногда могли надоесть, но ведь везде нужно искать положительные стороны. Здесь не нужно никаких обязательств, никаких ссор. Всё просто и понятно. Не за чем волноваться, что ты опоздал к ужину, или что ты забыл купить пакет свежего молока, - всё это мелочи простой жизни, о которых парню пока что не хотелось слишком уж сильно заморачиваться. — Да и с чего ты вообще взял, что всем нужны лишь только твои деньги? — Парень слегка зажмурился. Видимо, градус напитка уже даёт о себе знать. — Посмотри на себя! Ты же просто красавчик! Думаю, что когда девчонки видят твою внешность, им уже становится не так важно твоё финансовое состояние. Макс невесело усмехнулся. Да, Лёха, конечно, в чём-то и прав. Внешностью парен не был обделён. Спортивное телосложение, тёмно-русые волосы, которые сейчас немного отрасли и превратились в ужасный кошмар на голове, но всем нравится. Хотя самой главной особенностью являются глаза тёмно-синего цвета с бирюзовой радужкой. Частенько они срабатывают словно магнит для противоположного пола, так что об этом парню никогда не приходилось беспокоиться. Любая девчонка, что была для него симпатична, уже через пару часов оказывалась в его постели. — Конечно, я ведь просто счастливчик в этом деле, — Макс выпил ещё один стакан с мартини и попросил бармена удвоить порцию. — О, только не начинай, — чуть не взмолился Лёха, — я твоё нытьё слушаю два раза в месяц, и ничего не меняется. Давай-ка лучше залезем в интернет и поищем тебе девочку на ночь. Выбросишь из себя изрядную дозу твоих неугомонных феромонов, — Макс на это лишь фыркнул, сделав слегка обиженное лицо, в то время как Лёха уже достал из кармана мобильный и начал искать известные для него порно сайты. Мало ли, найдётся что-нибудь стоящее и сегодня. Правда, Иновски этим было уже не удивить. Ещё одна вещь, ставшая традицией за последние несколько лет. Он всегда утолял своё «горе» вместе с очередной девушкой по вызову, которой утром надо было лишь отдать деньги, а потом снова на поиск своей подружки на две недели. Неожиданно Лёха громко рассмеялся, чем очень удивил своего друга. Макс вопросительно посмотрел на товарища, на что тот лишь только отрицательно покачал головой и зачитал небольшую цитатку из интернета: — «Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая по ночами дома спит. Вламывайтесь в квартиры!». Знаешь, это написано словно для тебя, — друг никак не мог перестать смеяться. Иновски тут же перестал пить. Что-то шутка про спящую красавицу слишком уж затянулась. Мало ли, что могли написать в интернете. Но если уж ему настолько сильно не везёт в его личной жизни, то почему бы просто не вскочить сейчас с места и не пойти в любой дом, отыскать там квартирку и просто не вломиться бы туда?! Он пьян, симпатичен, да к тому же ещё и сын одного из влиятельнейших людей этого города. Так что, если не удастся повеселиться этой ночью, то хотя бы она уж точно запомниться на всю жизнь! Макс тут же вскочил со своего места и, оставив на столе деньги за выпивку, направился к выходу из бара. Ведь идея очень даже и неплохая! Тем более, что он сейчас находится в состоянии сильного алкогольного опьянения и может натворить немало дел. Всё равно голова сейчас туго соображает. — Макс, ты куда? — озадаченно поинтересовался его друг, непонимающее глядя на Иновски. — Искать свою единственную. Мало ли, она уже спит и ей может приснится такой прекрасный принц, как я, — Макс споткнулся о ступеньку на выходе, но сумел удержать равновесие. Эта дурацкая идея придала парню немало сил, так что он решил попытать своё пьяное счастье.

***

— Да, мама, я уже почистила зубы, сходила в душ, и да, я не ела после шести, так что можешь уже успокоиться по этому поводу, — девушка зажала телефон между плечом и ухом, чтобы одновременно можно и разговаривать и стараться спрятать в холодильник всю ту еду, что бабушка оставила для девушки. Родители девушки уехали на Карибские острова во второй медовый месяц, так как у них снова вспыхнули чувства, поэтому они решили ненадолго уехать. А Лидия, которая не очень-то и любит оставаться одной, уехала на всё это время к своей бабушке, в которой девушка просто души не чаяла. Но тут должно было что-то произойти. У бабушки прорвало на даче трубу, поэтому она вынуждена была срочно уехать. В итоге, как девушка ни старалась, но всё-таки осталась одна дома на несколько ночей. Конечно, глупо в её возрасте уже было бояться такой мелочи, как пустой квартиры, что всё-таки было как-то не по себе. Наконец, убедив свою маму, что с ней всё абсолютно в порядке, Лидия положила трубку и немедленно пошла в кровать. Чем быстрее она сейчас ляжет, тем быстрее проснётся утром и можно будем хоть чем-нибудь себя занять, а не шататься без дела по квартире.

***

— Макс, ты определённо точно сошёл с ума, немедленно слезай оттуда! Ты же разобьёшься!— Лёха уже добрые полчаса стоял под окнами чей-то комнаты, располагавшейся на втором этаже и пытался уговорить своего непутёвого друга слезть с чужого окна. Как же им не повезло-то! Стоило только этому пьяному шизофренику что-то втемяшить себе в голову, как им тут же подвернулась удача! Кто-то не закрыл на ночь окна, а так, как это было на втором этаже, то одному пьяному маньячине не составило большого труда забраться туда по подъездной крыше. И вот теперь он старался перекинуть обе ноги внутрь чужой комнаты, чтобы уж точно привести свой план в исполнение. — Увидимся завтра, — тихо шикнул парень на друга, закрывая за собой окно в чужой квартире. Лёха, только махнув на всё это рукой, поспешил домой. Если этому идиоту что-то и взбрело в голову, то он точно ни перед чем не остановится! Макс же в свою очередь тихо подкрался к чьей-то кровати и осторожно посмотрел на спящего человека. «Вроде девушка» — неуверенно подумал про себя парень, глядя на спутанные длинные волосы. Всё ещё веря, что спящее существо было женского пола, Макс, сняв ботинки, осторожно забрался в чужую постель, стаскивая на себя половину одеяла. Ибо нечего жадничать, ведь ему, бедному, тоже нужно где-то поспать! И не обращая внимания на то, что существо недовольно заворочалось под его боком, Макс крепко обнял кого-то и тут же уснул, едва его голова коснулась подушки. Под утро, когда парень видел сон с прекрасной брюнеткой, его кто-то начал сильно толкать в бок, явно желая, чтобы он проснулся. Едва приоткрыв один глаз, Макс увидел расплывчатые очертания девушки, что стояла на кровати и била его подушкой. — Милая, возьми деньги в куртке. Но если ты мне приготовишь ещё и завтрак, то я доплачу 20 долларов сверху, — вот никак Иновски не мог ожидать, что после этой фразы ему в голову прилетит что-то тяжёлое. И вряд ли это была подушка….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.