ID работы: 5784218

Персональный кошмар

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Luna95 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Что? Плойкой? Да за что? — Макс резко подскочил на кровати, пытаясь находиться как можно дальше от этого предмета женского обихода. От которого, кстати говоря, у него уже жутко начинала болеть голова. — Какая куртка? Какие 20 долларов сверху? Какой завтрак?! — незнакомка всё ещё пыталась ударить незваного гостя своей любимой подушкой, при этом она совершенно не заметила, как лямка пижамы сползла с её плеча и оголила небольшой участок её кожи. Зато это точно никак не могло ускользнуть от Макса. Он только сейчас обратил внимание на то, насколько эта девушка была симпатичной. Стройная, с длинными, чуть вьющимися светлыми волосами и прекрасными серыми глазами. Пусть эта эротическая мечта и пыталась забить его подушкой, это никак не мешало парню хоть мельком наблюдать за ней. — А ты хорошенькая, — глупо улыбнувшись, сказал Макс, укорачиваясь от очередного пухового удара. — Что? — в одно мгновение девушка перестала драться, во все глаза уставившись на незнакомого гостя. — Ты что, ненастоящий? — Лидия присела на корточки на и схватила Макса за кончик носа, как будто пытаясь развеять его, словно мираж. — Вообще–то, настоящий, — чуть обиженно прошептал парень, ловко перехватывая руки Лидии и, заведя ей их за спину, повалил девушку на кровать. — Согласна, для глюка ты тяжеловат, — чуть успокоившись, ответила девушка, пытаясь выбраться из этого неудобного захвата. — Может, ты всё же меня отпустишь? — Только после того, как скажешь мне своё имя, великая подушечная воительница. И расскажешь, почему так усердно пытаешься прибить меня моей подушкой. — улыбнулся Иновски, удобно усаживаясь на чужих стройных ногах. — Ну… — чуть нахмурившись, начала девушка, — великую воительницу подушками зовут Лидия. И я совершенно точно не помню, чтобы эта квартира была твоей, а тем более моя любимая подушка, жалкий ты воришка! — Услышав последние слова, Макс отскочил от девушки словно ошпаренный. Только сейчас он вспомнил. Действительно всё вспомнил. И бар, и Лёху, вспомнил глупый анекдот из интернета, который они вместе прочитали. А ещё вспомнил, как он пьяный забирался в чужое окно, с надеждой выспаться в страстных девичьих объятиях. И ведь, блин, не прогадал. — Да, тут произошло небольшое недоразумение. Поверь, я даже могу тебе всё объяснить, — Макс поднял перед собой руки в примирительной жесте, но, заметив, как Лидия снова схватилась за подушку, тут же поспешил отойти от неё подальше. — Понял, — на полном серьёзе сказал парень, забирая с пола свои ботинки. Уже через несколько минут он стоял в подъезде, сжимая в руке свою обувь и почему-то глупо улыбаясь.

***

— Я до сих пор не могу поверить, что ты это сделал! Да к тому же ещё и остался в живых! — Лёха громко смеялся в трубку над своим другом, до сих пор не веря, что этот чудак решился на подобный поступок. Вот уже минут тридцать, как Макс позвонил ему из дома и рассказал о своём прекрасном и немного злом утреннем приключении. — Ну ты даешь, дружище, — весело присвистнул в трубке Лёха. — Ну, расскажи, что за чудное создание спало сегодня с тобой в одной постели? — Скорее уж ударение на второй слог, — немного невнятно пробормотал Макс, пытаясь зубами разодрать упаковку от макарон, так как вторая рука была занята телефоном. Ведь завтраком его, между прочим, так никто и не накормил. Поэтому ему целый час пришлось голодному добираться до собственного дома. Хорошо хоть не отдал те 20 долларов — ему хватило на такси. — Думаю, заберись кто к тебе ночью и ляг с тобой в одну постель, ты бы и не только таким оказался, — чуть серьёзнее ответил друг после небольшого молчания. — Ну, в основном это зависит от пола и степени того, насколько я был бы пьян. — Вчера ты явно был в стельку. — Согласен. Возможно, это немного и перебор, но ведь я нашёл то, что искал! — С радостною воскликнул я, открывая, наконец эти несчастные макароны. — Ты о чём? — Кажется, проникновение в чужую квартиру волновало Лёху уже не так сильно, как-то, что его друг мог найти для себя ту самую и едиснвтенную. — Неужели так сильно попало плойкой? — Скорее уж до полусмерти избили подушкой, но такую упустить нельзя. Она красивая, забавная и на самом деле очень смелая. Знаешь, она сегодня утром трогала меня за нос, чтобы убедиться, что я настоящий? Ненадолго в трубке повисло неловкое молчание. Макс пытался одной рукой насыпать макароны в кастрюлю, в которую он почему-то забыл налить воды и ждал, когда же его друг посоветует ему обраться к специалисту. — И что ты намерен делать? — после довольно долгого молчания поинтересовался Лёха. У Макса словно камень с плеч упал. Если уж Лёха его подталкивает идти дальше, то дело явно стоит, чтобы за него побороться. — Я собираюсь к ней снова пробраться этой ночью! — счастливо ответил я, вкратце обрисовывая весь свой план.

***

Весь остаток дня Лидия была словно сама не своя. Казалось, что девушка всё делала на автомате: ела, мылась, готовила себе ужин… У неё всё никак не выходил из головы этот утренний гость. И почему она не вызвала полицию? Почему не выгнала его сразу? Зачем вообще было колотить его подушкой. Да и самый главный вопрос: зачем он пробрался к ней квартиру. Был бы воришкой — давно унёс что ему надо. Так нет ведь, он остался в доме, даже лёг к ней в постель, совершенно не боясь того, что она могла бы проснуться. На этих мыслях Лидия немного покраснела, вспоминая своего утреннего незнакомца. Он и правда был красив, хоть и жуткий невежда. Несмотря на то, что утром был страшный переполох, Лидия всё же смогла заменить эти поразительные синие глаза с лёгким оттенком бирюзы. Потрясающие… в отличие от их обладателя. Весь день прошёл для девушки словно в тумане: вот он разговаривает с родителями, смотрет телевизор, успокаивает бабушку по телефону, что всё в порядке с её любимым кактусом. Но самое интересное происходит лишь тогда, когда на город уже опускается ночь. Несмотря на то, что обычно Лидия предпочитала рано ложиться спать, в этот самый момент она просто не находила себе места. Уже около часа девушка ходила туда-сюда по комнате, то открывая, то закрывая окно в своей спальне. С одной стороны, нужно было срочно закрыть все окна и двери в квартире, чтобы всякие там очаровательные маньяки больше не смогли был пролезть в её комнату и снова устроиться здесь на ночь. Но с другой, этот парень был такой милый, немного забавный и крайне симпатичный. А то, как он сжал её запястья, а затем навалился сверху, немного придавливая своим весом… Лидия закрыла глаза и немного закусила нижнюю губу, стараясь сдержать стон удовлльствия. Её пальцы невесомо прошлись по тем местам, где сегодня её коснулся этот незнакомый парень. Вдруг резко открыв глаза, девушка яростно замотала головой, пытаясь отогнать от себя очередное наваждение. Подойдя к окну, она со злостью захлопнула его и отправилась в душ. Возможно, холодная вода сможет хоть немного привести её в чувство. Через полчаса Лидия снова вернулась в свою комнату и нерешительно присеа на диван. Казалось бы, правильное решение лежит на поверхности и именно его и нужно выбрать. Но иногда так хочется поступить неправильно, так хочется отдаться соблазну и дойти до конца. И кажется, именно сейчас для Лидии и наступил тот самый момент. Резко поднявшись, девушка подошла к шкафу и вынула из него свою самую лучшую рубашку. Переодевшись, Лилия засунула свою пижаму с котятами с самый дальний ящик и, подойдя к окну, решительно открыла его настежь. После этого она села в свою любимое кресло и принялась ждать, неотрывно следя за окном. Если уж она решила нарушить свои правила, то нужно идти до конца
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.